Bankerz, спасибо) У меня пока один вид работы над игрой, это практика, стараюсь во время раздачи все обдумать, если не успеваю, то сразу после окончания сдачи в реплеере разбираю, выбирая оптимальную линию. Но это конечно же в дипах в конце сессии, в начале вообще не заморачиваюсь,так как много столов и времени нет)
Сегодня что много насыпало) Топ4 во фризе по 25 на ФТП Топ7 в ребайнике по 5 на 888 Топ12 в дипе 33 на ПС
И думал что пипец, в ноль скатал, но все таки налакожопил)) Фибонача конечно в топ3 по грязи выбил АТ против АJ затащил, но ничего будем считать дистанция отдала, а то вначале финалке прочувствовал всю боль, укатавшись С тузами против AQ
Ну пожалуй сегодняшний день я все таки отнесу к марту И новый месяц начну как полагается с первого числа. Как сейчас модно, подведу итоги 1. Дистанция. Тут все норм, откатал 500+ турниров, иногда даже в кешик успевал поиграть) 2. Аби Тут стабильно, аби7-8, играл все что грузится по утрам от 2,5 до 16,5 регспид/турбо
Месяц считаю очень успешным, ухожу на три заслуженных выходных)
С топ11 ребайника по 8 вылетел в околонулевой раздаче, вот спрашивается нахер дисповые решения принимать, когда за столом 2 из 6 фиши, и даже с 22 бб можно изи наживать В дипе чипстек подарил В 27 билдере вообще как дармовой отдался С такой игрой, сегодня последние надежды теряю сессию отмазать, не то чтобы плюсануть И черт бы с ним напереезжали, к этому я нормально отношусь, наловил опп два аута, ну ок, в следующей такой ситуации я наловлю
Но когда сам как последнее рачье по кнопкам клацаешь и понимаешь, что никакая дистанция тебе не вернет мискликом сброшенных королей, вот выбешивает(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.