shrekpoker91 @ 15.2.2015
с хрена ли они вобще стучат конкретно в его квартиру я не понимаю?
mewezaso @ 14.2.2015
Вечером, часов в 19, когда я только лег спать, в дверь довольно сильно постучали. Я встал посмотреть, увидел непонятно кого(в глазок видно не очень хорошо), слышно тоже довольно плохо. Услышал сначала, что очень нужен бинт, дверь не открыл, но потом услышал что они ломятся во все двери, и решил посмотреть внимательнее.
shrekpoker91 @ 15.2.2015
Во первых это разные ситуации,во вторых уже много кто опроверг то что ребята сняли,некоторые засняли свои клипы,и в России тоже много людей подходило.
storo08 @ 15.2.2015
shrekpoker91, то есть если человек попал в беду, нужно пройти мимо (ТС на тот момент незнал что за люди) ?
По моему ТС красава, не каждый бы так поступил.
Как раз многим было бы похуй и фиг кто открыл бы двери (не важно Украина или Россия менталитет один хер одинаковый, в порядке вещей пройти мимо когда человек в беде, у большинства).
И чего именно ты бы не допустил. Предположим не открыл бы дверь - это кстати правильноый поступок был бы по факту. Но не суть. Предположим дверь ты все же открыл и увидел то, что увидел ТС - стоят ребята с битой и вымогают у тебя деньги. Что дальше? Можешь в красках расписать как бы ты их всех положил на месте в стиле джеки чана.