Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-251
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    380,750
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 47 48 49 50 207
  • Sons_of_Anarchy, странно, что ты не вспомнил "Игру престолов" и наркоманский "Во все тяжкие!")
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 4
  • И написал Родину, но не вспомнил про Американцев. Первй сезон шедевр, а второй шедеврище!
    И конечно же старенькое, но все же классику остросюжетности "24"!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Pavlodar @ 11.9.2014
    Sons_of_Anarchy, странно, что ты не вспомнил "Игру престолов" и наркоманский "Во все тяжкие!")

Блин, точно... Запамятовал! Причем "Во все тяжкие" , недавно посмотрел весь сериал, до этого не добирался.
    И на счет Престолов, Ты прав. Причем я фентези вообще не переношу, а тут подсел :)
    JohnAnthony @ 11.9.2014
    И написал Родину, но не вспомнил про Американцев. Первй сезон шедевр, а второй шедеврище!

Не, ну я написал про те которые смотрел, а про "Американцы", честно говоря ваще не слышал
    24 слышал, но не добрался....
    Ответить Цитировать
    506/1327
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 11.9.2014
    ...
    И Эркюль Пуаро, да-да он самый :) Отлично успокаивает, когда идет фоном например, а где то там играется матч, на который нагружено пол банкролла :)
    ...

Я с 13 лет год может 2 записывал на видак все выпуски Футбол без границ, и иногда Футбольное обозрение. Назаписывал кассет 20. Есть у меня младшая сестра и она в то время жутко ненавидела футбол, щас вроде чутка отпустило, в-общем когда я уехал учиться на 1м курсе, она решила мне жестоко отомстить. Записала поверх футбольчика Эркюля Пуаро))) Надо уточнить, что сериал ей этот очень нравился, но от этого мстя не менее коварна

Офис тоже очень понравился, хотя вначале показался жутко тупым.
    Карточный домик, Подпольная империя, Мэр, Игра престолов, Во все тяжкие и Фарго..неделю назад вот Донована посмотрел, хотя он немного пониже вышеперечисленных
    Ответить Цитировать
    90/140
    + 2
  • Commandos83 @ 11.9.2014
    Офис тоже очень понравился, хотя вначале показался жутко тупым.

Ага, там первый сезон так себе. Со второго жара начинается, ну и перевод нужен нормальный (Мурзилка), Стив Каррел, просто лучший!
    Писали, шо будут снимать спин-офф про Дуайта Шрутта с его фермой , но чего то тишина...
    Ответить Цитировать
    507/1327
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 11.9.2014
    Ага...ну ошибся чутка. Никакой Амедии, тока Лостфильм :)

Если бы я доверился бы Лосту, то до сей поры не посмотрел бы тоже отличный(ну, для меня) сериал Рэй Донован (от Showtime). Точнее второй сезон (уже девятая серия, а Лост забил после первого сезона).

Я бы не посмотрел Викингов, точнее посмотрел бы(сейчас они релизят его), но с опозданием в год или более. Когда я жду третий сезон, Лост только второй добивает...

Ну и Амедия не так плоха, к голосам можно привыкнуть, чтобы иметь возможность смотреть серии на следующий день после выхода в США.
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 11.9.2014, 21:27
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 2
  • JohnAnthony @ 11.9.2014

Не знаю сериала, который держал бы в большем напраяжении, чем "24". Если расслабиться и не брюзжать насчет нестыковок и неубиваемости главного героя, то время летит только так. Недавно обнаружил, что прошляпил девятый сезон. Давно так быстро время в метро не летело по пути на работу.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 3
  • Пока пальцы на клавиатуре. Недавно нактнулся на вполне себе нормальный сериал. Кто-то там от создателей "Родины" руки приложил.

Тиран называется. Посмотрел с удовольствием первый сезон.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 3
  • Tim_Farrell, Спасибо за наводку на Донована. Тока на кинозале, раздача заблокирована Роскомгосдепом...
    А насчет Лоста согласен, много они пропускают, но я исключительно про Сынов писал.
    Глупо смотреть 6 сезонов в одной озвучке, а последний в другой.
    День, два разницы-мне пофиг, а за Амедию 100 рублефф (3 пачки вкуснейшего дошырака) платить надо :)
    Ответить Цитировать
    508/1327
    + 2
  • Дошырачники из бункера наколдовали:
    25. Франция. Лига 2. Аяччо - Шатору. Результат матча : Аяччо (победа). Коэфф.: 1.76 2%
    26. Витория Сетубал - Бенфика. Победа с учетом форы : Витория Сетубал (+1). Коэфф.: 2.08. 2%
    Много сборников у Бенфики, плюс травмы, плюс ЛЧ на неделе.
    27. Дания. Суперлига. Мидтъюлланн - Оденсе. Победа с учетом форы : Оденсе (+1). Коэфф.: 1.68. 2%
    28. Финляндия. ХИК - КуопиоПС. Победа с учетом форы: КуопиоПС (+1). кефф: 2.56. 2% пинукля.
    Чистую на копейку тоже прихватил.
    29. Хорваты. Сплит - Локомотива. Результат: Локомотива (победа) или ничья. кефф: 2. 2% пинукля.
    Ответить Цитировать
    509/1327
    + 3
  • Sons_of_Anarchy,
    Привет. Подскажи как ты на пинакле что-то ставишь кроме тоталов фор и 1 х 2? Интерфейс у них просто ужасный :(
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Pichykas, Привет. Я и тоталы теперь вообще перестал ставить. А так да, только исходы и форы, но мне другого и не надо, я не играю роспись.
    Интерфейс и правда ужасный, особенно по сравнению с тем же марафоном... Но там все есть, карточки, таймы, счета и прочее.
    Ответить Цитировать
    510/1327
    + 1
  • Sons_of_Anarchy,
    Я даже не вижу как ты поставил х2 на Локомотива :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Pichykas @ 12.9.2014
    Sons_of_Anarchy,
    Я даже не вижу как ты поставил х2 на Локомотива :)

Ты не зареганным заходишь? Когда зарегаешься, можно выбирать из нескольких фор, тоталов, и прочего.
    Ответить Цитировать
    511/1327
    + 2
  • Sons_of_Anarchy, Ну как же ж не зареганным, обижаете :) Дает ставить только отдельно 1 х 2 и немного фор и тоталов.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Pichykas, Ну вот у тебя на скрине и есть стафка х2 на Локомотиве за 1.98... Там это +0.5 называется.
    Да я бы в марике поставил, но у меня макс на это событие был 10 баксофф
    Ответить Цитировать
    512/1327
    + 2
  • Леша, тебя порезали на марике?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Кирилл, та не особо... На говноногомячик, да лайф любой порезали. Да и говногомячик не весь, но так то пох, все шо я ставлю, есть в пинукле.
    Еще зарегался в 1хбет, там вроде кеффы нормальные. Даже вынес немного дензнаков от них :)
    Ответить Цитировать
    513/1327
    + 3
  • 22. Алжир - Мали. Победа с учетом форы : Алжир (-1). Коэфф.: 2.14. 2% возврат
    23. Камерун - Кот-д’Ивуар. Победа с учетом форы : Кот-д’Ивуар (0). Коэфф.: 2.04. 2% -2%
    24. Монреаль Импакт - Лос-Анджелес Гэлакси. Победа с учетом форы : Монреаль Импакт (+1). Коэфф.: 1.97. 2% +1.94%
    25. Франция. Лига 2. Аяччо - Шатору. Результат матча : Аяччо (победа). Коэфф.: 1.76 2% -2%
    26. Витория Сетубал - Бенфика. Победа с учетом форы : Витория Сетубал (+1). Коэфф.: 2.08. 2% -2%

27. Дания. Суперлига. Мидтъюлланн - Оденсе. Оденсе (+1). Коэфф.: 1.68. 2% возврат. бед бит суко, пеналь на 93 мин.
    28. Финляндия. ХИК - КуопиоПС. Победа с учетом форы: КуопиоПС (+1). кефф: 2.56. 2% +3.12%
    29. Хорваты. Сплит - Локомотива. Результат: Локомотива (победа) или ничья. кефф: 2. 2% +2%

По сыгранным: +1% баночка: 112.9 %
    Ответить Цитировать
    514/1327
    + 4
  • 30. Англия. 2-я лига. Дагенэм энд Редбридж - Кембридж Юнайтед. Победа с учетом форы. Дагенэм энд Редбридж (0). Коэфф.: 2.22
    31. Англия. 1-я лига. Барнсли - Милтон-Кинс Донз. Победа с учетом форы : Барнсли (0). Коэфф.: 1.87
    32. Герта Берлин - Майнц 05. Результат матча : Герта Берлин (победа). Коэфф.: 2.28
    33. СК Бастия - Ланс. Результат матча : СК Бастия (победа). Коэфф.: 2.10
    34. Сельта - Реал Сосьедад. Победа с учетом форы : Реал Сосьедад (0). Коэфф.: 2.56
    35. Малага - Леванте. Победа с учетом форы : Леванте (+1). Коэфф.: 1.89
    36. ЦСКА Москва - Арсенал Тула. Победа с учетом форы : Арсенал Тула (+2). Коэфф.: 1.833
    37. Челси - Суонси Сити. Победа с учетом форы : Суонси Сити (+1.5). Коэфф.: 1.98
    38. Саутгемптон - Ньюкасл Юнайтед. Обе команды забьют : Да. Коэфф.: 1.86
    39. Сток Сити - Лестер Сити. Результат матча : Сток Сити (победа). Коэфф.: 2.14
    40. Сандерленд - Тоттенхэм Хотспур. Победа с учетом форы : Сандерленд (0). Коэфф.: 2.78
    41. Англия. Чемпион-лига. Хаддерсфилд Таун - Мидлсбро. Победа с учетом форы : Хаддерсфилд Таун (0). Коэфф.: 2.36
    42. Англия. Чемпион-лига. Рединг - Фулхэм. Победа с учетом форы : Фулхэм (0). Коэфф.: 2.28
    43. Ювентус - Удинезе. Победа с учетом форы: Удинезе (+1). кефф: 2.39.
    Пипец... Сил нету писать, если шо спрашивайте, но лучше не надо)
    Ответить Цитировать
    515/1327
    + 7
1 47 48 49 50 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.