Rybka1294 @ 27.12.2014
Ты что, не читал Харрингтона? )
Он этот прием подробно описал (лимп-3бет с тузами), причем дал этому способу розыгрыша хорошую оценку. Было это в допотопное время, как ты понимаешь.
Мы в 2014 году, с высоты рега нл5 можем такому только умиляться и говорить, что Харрингтон вообще нуб.
Vinniepuh @ 5.1.2015
pear, Приветствую! Каюсь, не читал весь дневник, но после предпоследнего сообщения образовалась пара вопросов) Ты хочешь потом заниматься веб-программированием? И есть ли толк от курсов HTML/CSS? Просто мне всегда казалось, что в подобной сфере курсы - это некая пустая трата времени)
Vinniepuh @ 5.1.2015
pear, Приветствую! Каюсь, не читал весь дневник, но после предпоследнего сообщения образовалась пара вопросов) Ты хочешь потом заниматься веб-программированием? И есть ли толк от курсов HTML/CSS? Просто мне всегда казалось, что в подобной сфере курсы - это некая пустая трата времени)
flay @ 5.1.2015
присоединяюсь к вопросу, реально ли с курсами устроиться куданить?
Vinniepuh @ 5.1.2015
pear, Ясно, а у меня в данный момент наоборот. Хочу за счет покера уйти от текущей работы) Кстати программистом, но занимаюсь такими днищенскими вещами что аж жуть) Потом по плану в спокойной обстановке прокачать другие скиллы и снова в прогеры. Правда хочется всё таки работать "на себя", ну или на крайняк рвануть куда-нить в загнивающий запад У тебя нету подобных мыслей?)
это не стата. это опыт )))