Фруктовый дневник

52
Статистика
Статистика
52
1 47 48 49 50 92
  • pear @ 26.12.2014
    Спасибо. Заценю эту стату.

это не стата. это опыт )))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • zbilly @ 26.12.2014
    это не стата. это опыт )))

Я думал есть такая стата, типа" 3bet is AA" . Что тогда получается, если нас лимп-3бетят то выкидывать даже QQ ? Королей я уж точно на нл5 не смогу зарыть. Знать бы какой средний показатель лимп-3бета, что б хоть как то ориентироваться.
    Ответить Цитировать
    578/1151
    + 0
  • Ты что, не читал Харрингтона? )
    Он этот прием подробно описал (лимп-3бет с тузами), причем дал этому способу розыгрыша хорошую оценку. Было это в допотопное время, как ты понимаешь.

Мы в 2014 году, с высоты рега нл5 можем такому только умиляться и говорить, что Харрингтон вообще нуб.
    Ответить Цитировать
    66/81
    + 0
  • Rybka1294 @ 27.12.2014
    Ты что, не читал Харрингтона? )
    Он этот прием подробно описал (лимп-3бет с тузами), причем дал этому способу розыгрыша хорошую оценку. Было это в допотопное время, как ты понимаешь.

Мы в 2014 году, с высоты рега нл5 можем такому только умиляться и говорить, что Харрингтон вообще нуб.

Начинал читать давно, но забросил )))
    Ответить Цитировать
    579/1151
    + 0
  • Бля так лень катать просто пздц ... А нужна ж голда.

Индюк.
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $8.28 (165.6 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG+1: $6.18 (123.6 bb)
    UTG+2: $7.82 (156.4 bb)
    MP1: $13.65 (273 bb)
    MP2: $5 (100 bb)
    MP3: $5.50 (110 bb)
    CO: $4.32 (86.4 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    7 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) (2 players)
    Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.70) (2 players)
    Hero bets $0.46, BB raises to $1.05, Hero calls $0.59

River: ($2.80) (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.60 and is all-in, Hero calls $3.60

Results:
    $10 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$5 net)
    BB showed and won $9.58 ($4.58 net)
    Ответить Цитировать
    580/1151
    + 0
  • Вспомнил интересную ситуацию с последнего кеша в оффлайне. Как раз перед закрытием покерных клубов.
    Парень даёт рейз с первой позиции, все пасс кроме мужика на бб или сб, точно уже не помню. Мужик на время раздачи отвлёкся, разговаривал с кем то с соседнего стола и парень с УТГ подумал, что все уже в пасе и гордо перевернул своих тузов. Тут поворачивается мужик с блаиндов и не понимает , что происходит. Его слово, карты на руках, все в пасе и парень с УТГ уже перевернул своих тузов Дилер сказал что играем раздачу как обычно, только с открытыми картами утюга стол уже заливается со смеху ))) Ну мужик доставил на бб. Флоп и тёрн на низком борде мужик играет чек-колл, причем парень ставил чуть ли не банками. Ривер мужик чек и парень с тузами СТАВИТ ЕЩЕ ахахахах :)):):) С чем его должен был колить мужик ахаха ))) Было бы интересно если бы мужик на ривере донк пушил. Вот тогда хз чё парню делать ) Пока это самая весёлая раздача в моём оффе. Стол тогда просто уссыкался со смеха ))
    Ответить Цитировать
    581/1151
    + 5
  • Пусть все знают какое я дно. Позорище!!!

SB: $6.57 (131.4 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG+1: $2.68 (53.6 bb)
    UTG+2: $5.65 (113 bb)
    MP1: $31.13 (622.6 bb)
    MP2: $3.54 (70.8 bb)
    MP3: $1.67 (33.4 bb)
    CO: $15.83 (316.6 bb)
    Hero (BTN): $8.29 (165.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    5 folds, CO raises to $0.12, Hero raises to $0.40, 2 folds, CO calls $0.28

Flop: ($0.87) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.46, CO calls $0.46

Turn: ($1.79) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.15, CO raises to $3.16, Hero calls $2.01

River: ($8.11) (2 players)
    CO bets $5.17, Hero calls $4.27 and is all-in

Results:
    $16.65 pot ($0.69 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $15.96 ($7.67 net)
    Hero showed and lost (-$8.29 net)
    Ответить Цитировать
    582/1151
    + 0
  • pear @ 28.12.2014
    Пусть все знают какое я дно. Позорище!!!

да вроде и не плохо сыграно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • терном инстапуш. А так обычный звездный ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Citron @ 28.12.2014
    да вроде и не плохо сыграно)

Плохо. На ривере точно фолд. Тем более против этого оппонента.
    ShermanFrench @ 28.12.2014
    терном инстапуш. А так обычный звездный ривер.

Да думал пушить на тёрне. И так правильно было бы. Но жадность фраера сгубила.
    Ответить Цитировать
    583/1151
    + 0
  • pear @ 28.12.2014
    Плохо. На ривере точно фолд. Тем более против этого оппонента.

ну как видно, у этого ооппа не всегда натсы на ривере
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Похоже лень меня победила. Или я просто трезво оцениваю ситуацию. Что бы добить голду мне надо сыграть еще около 23к рук за 3 дня и сегодняшний вечер. Ну допустим сегодня я еще сыграю 3к рук и остается 20к рук за 3 дня. 7к в день. Для меня это почти целый день катки с перерывчиками. За эти дни я еще должен купить поехать подарки родным, в один из вечеров с друзьями побухать и 31 декабря около 6 вечера свалить встречать уже НГ. Ну это очень плотные дни должны быть. Да и то, что катать я буду в оптимальном состоянии не могу быть уверен. Что мне даст голда ? Да почти нифига она не даст :))) Так как я буду катать в январе еще нл5 и постараюсь всё таки в след месяце сделать голду то это 2500впп и с голдой выйдет 5000 фпп, а с силверстар 3750фпп. 1250 ФПП ПФФФФ . Да ну нафиг, не собираюсь рвать пукан за эти несчастные 1250 фпп.

Сейчас буду ломать голову, что подарить родным. Подарки для меня это всегда пздц проблема.
    Ответить Цитировать
    584/1151
    + 1
  • Отчёт за месяц:

Кеш +328.38$
    Рйкбек +76$
    Total +404.38$

Винрейт лоховской наверное для нл5. У MAXAJIUK получается лучше :), он запостил результаты за месяц с винрейтом около 9бб.
    Январь я еще буду играть нл5 и постараюсь поднять винрейт хоть чуть-чуть. Тем более кое-какие вопросы у меня возникли к моей игре. И то, что я вижу какие то косяки меня радует. В феврале постараюсь начать катать нл10.

Ребзяшки всех с наступающим! В новом году не болейте, не тильтуйте, наживайте побольше кеша и благополучно тратьте его на себя и своих близких.
    Всем веселья в новом году!
    Ответить Цитировать
    585/1151
    + 11
  • Всем привет!
    Начался новый месяц, более того новый год - значит пора ставить новые цели!
    В этом месяце я планирую отыграть 120к рук на нл5 и набить голду.
    Буду заниматься спортом, продолжать дальше ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю. Помимо покера я продолжаю посещать курсы HTML/CSS 2 раза в неделю и заниматься дома. Прикинул примерный график: ПН,СР,ПТ - дни тренажерного зала и плотной катки в покере, в эти дни я планирую отыгрывать примерно по 8к рук. ВТ,ЧТ - с утра учеба, вечером курсы, после курсов если будут силы может чуть чуть покера 1-2к рук. СБ - покер 8к рук.ВС - учеба. В один из вечеров на неделю конечно же отдых с друзьями. Итого получается +-32к рук в неделю, что меня и устраивает :)
    Всем удачи в достижении новых целей! Я погнал запускать свою первую сессию в этом году
    Ответить Цитировать
    586/1151
    + 7
  • фолд ту 3бет МП ИП 78. Иногда мне кажется, что я и мой оппонент играем по разным правилам или в разные разновидности покера ))

Hero (SB): $8.62 (172.4 bb)
    BB: $6.64 (132.8 bb)
    UTG+1: $4.93 (98.6 bb)
    UTG+2: $5.34 (106.8 bb)
    MP1: $6.76 (135.2 bb)
    MP2: $9.22 (184.4 bb)
    MP3: $11.48 (229.6 bb)
    CO: $4.66 (93.2 bb)
    BTN: $3.97 (79.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, MP2 raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.50, BB folds, MP2 calls $0.35

Flop: ($1.05) (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

Turn: ($1.05) (2 players)
    Hero bets $0.65, MP2 raises to $1.90, Hero calls $1.25

River: ($4.85) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $4, Hero raises to $6.22 and is all-in, MP2 folds

Results:
    $12.85 pot ($0.53 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $12.32 ($5.92 net)
    MP2 mucked and lost (-$6.40 net)
    Ответить Цитировать
    587/1151
    + 0
  • pear, Приветствую! Каюсь, не читал весь дневник, но после предпоследнего сообщения образовалась пара вопросов) Ты хочешь потом заниматься веб-программированием? И есть ли толк от курсов HTML/CSS? Просто мне всегда казалось, что в подобной сфере курсы - это некая пустая трата времени)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Vinniepuh @ 5.1.2015
    pear, Приветствую! Каюсь, не читал весь дневник, но после предпоследнего сообщения образовалась пара вопросов) Ты хочешь потом заниматься веб-программированием? И есть ли толк от курсов HTML/CSS? Просто мне всегда казалось, что в подобной сфере курсы - это некая пустая трата времени)

Привет. Да планирую найти работу после курсов. Конкретно HTML/CSS считается не сложно выучить, многие сами дома учат. Есть знакомы которые уже закончили эти курсы и работают, и пошли уже на следующие. Есть у меня друг который выучил сам дома С++ и нашел работу, и уже работает успешно около 3 лет и получает хорошую зарплату. Всё зависит от тебя :)
    Ответить Цитировать
    588/1151
    + 0
  • Vinniepuh @ 5.1.2015
    pear, Приветствую! Каюсь, не читал весь дневник, но после предпоследнего сообщения образовалась пара вопросов) Ты хочешь потом заниматься веб-программированием? И есть ли толк от курсов HTML/CSS? Просто мне всегда казалось, что в подобной сфере курсы - это некая пустая трата времени)

присоединяюсь к вопросу, реально ли с курсами устроиться куданить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pear, Ясно, а у меня в данный момент наоборот. Хочу за счет покера уйти от текущей работы) Кстати программистом, но занимаюсь такими днищенскими вещами что аж жуть) Потом по плану в спокойной обстановке прокачать другие скиллы и снова в прогеры. Правда хочется всё таки работать "на себя", ну или на крайняк рвануть куда-нить в загнивающий запад У тебя нету подобных мыслей?)
    Сообщение отредактировал Vinniepuh - 5.1.2015, 17:35
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • flay @ 5.1.2015
    присоединяюсь к вопросу, реально ли с курсами устроиться куданить?

ответил выше.
    Vinniepuh @ 5.1.2015
    pear, Ясно, а у меня в данный момент наоборот. Хочу за счет покера уйти от текущей работы) Кстати программистом, но занимаюсь такими днищенскими вещами что аж жуть) Потом по плану в спокойной обстановке прокачать другие скиллы и снова в прогеры. Правда хочется всё таки работать "на себя", ну или на крайняк рвануть куда-нить в загнивающий запад У тебя нету подобных мыслей?)

Ну программисты вроде как не плохо зарабатывают, чего уходить ) Можно сменить просто компанию.
    Рвануть на запад у меня желания пока нет. Я не знаю как я там буду без друзей и родственников. Хотя некоторые из моих друзей говорят, что подвернулся бы шанс - рванули бы не думая. Может из-за того, что они там бывали, а я нет. Один из моих товарищей планирует с семьёй сматывать в Америку или Канаду. Только вчера с ним об этом говорил. Хочет только, что бы всё легально и пока думает как это устроить.
    Ответить Цитировать
    589/1151
    + 0
1 47 48 49 50 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.