10 тел до итм, разве тут есть фолд? Party, $100 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with Hero raises to 70,022 and is all-in, 2 folds, MP3 raises to 82,145 and is all-in, CO folds, BTN raises to 371,386 and is all-in, 2 folds
Flop: (248,112) (3 players, 3 are all-in) Turn: (248,112) (3 players, 3 are all-in) River: (248,112) (3 players, 3 are all-in)
Results:
248,112 pot Final Board: Hero showed and lost (-70,622 net) MP3 showed and lost (-82,745 net) BTN showed and won 248,112 (165,367 net)
Вчера и сегодня ездил к другу на рыбалочку на дачу, жалко фоток нет, но натянули в общем карасей 40 в ладошку и больше Из печального, не смог на пати раскрутится, в основном из-за кэшаутов, и плохих выступлениях в хайлимит. и тильт после переездов, в итоге пытался отмазаться на 22 Буду пытаться с этого крутанутся, если конечно это сделаю, то это будет вышка
Sergienk0 @ 4.8.2015 Pro4on вроде ник на пати, это вообще уникальный проходимец. Его игра немного завораживает, при этом он лакожоп лузовый, и ему все закрывается. Он из белоруссии Напишите что то про его игру, кто имел с ним дело
Только сейчас , а это 2018 , вылетел со стола именно от него, лакожоп ещё тот, и подумалось мне ,не бот ли он часом, доезды просто нереальные, обратил внимание т.к сам из Беларуси.могу с игры пару скринов скинуть, это что-то нереальное.и статы у него везде лестница ведущая только вверх.,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.