Lee @ 30.6.2010, 14:57
Извиняться я не буду, не вижу повода для извинений. Считаю эту полемику нужно перенести в личку или вообще закрыть
Spail @ 30.6.2010, 15:00
Дрогба - за его трусливую манеру игры. Он ноет просто ВСЕГДА, при любом падении собственном, партнеров по команде, при любом фоле. При этом сам не прочь двинуть кому-нибудь исподтишка, а уж по части симуляции даст Роналду сто очков форы. Да у него тупо всегда такое лицо, как будто он сейчас расплачется от окружающей его вселенской несправедливости Яркий пример - московский финал ЛЧ.
Ну как переоценен, это его Перес так оценил. Золотой мяч за игру в МЮ он, я считаю, получил по делу, и одним из лучших игроков мира являлся до этого дикого трансфера в Реал.
ЧМ - индикатор, но с нынешним жестким сезонным графиком это индикатор не единственный. Потому что легко можно попасть на этот турнир в неважном состоянии или в неважной команде.
djamka @ 30.6.2010, 18:05
Меня очень огорчают эго и несдержанность игроков: Ван Перси заменяют на 80-й минуте, а он при всех разводит руками и орет на тренера, почему мол тот не Снидера меняют, ни фига себе иерархия в команде. У Французов вообще сыр-бор. Во время игры англичан, комментатор говорит, что Терри пытался поставить своего коллегу Коула или еще кого, только тренер не согласился...я просто от таких вещей фигею. Это тоже сказывается на результатах, особенно голландцы и англичане вечно в ссоре с друг-другом ).
Mad-Revolver @ 30.6.2010, 18:16
кстати да. согласен. раньше тоже бывали такие вещи но вроде не так распространены были. хотя может я не замечал?
Mad-Revolver @ 30.6.2010, 18:00
Да ты я смотрю вообще молодец. Сказал мне заткнуться, хотя я не что лично с тобой не знаком, а даже разговаривал в этой конкретной ветке не с тобой. Поэтому ты определённо позволил себе слишком много и за стоило бы извиниться. А теперь "мне не за что извинятся" и вообще давай понимаешь в личку, а ещё лучше вообще замнём. Забавно. То есть публично нагрубить ни за что ни про что проблем не возникло, а публично извиниться гордость помешала. Поведение не достойное мужчины.
Lee @ 30.6.2010, 19:36
Я еще раз повторюсь. Ты поливаешь игрока грязью руководствуясь 3-мя матчами ЧМ. Хотя за 3 сезона он наколотил более 70 голов не являясь чистым нападающим. Его игру за МЮ два года назад, да и некоторые матчи за нынешний Реал ну никак не позволяют писать про него в таком тоне, в котором пишешь ты. Я предложил перенести обсуждение в личку дабы не захламлять данный раздел всякими холиварами. Если ты предпочитаешь здесь, чтож продолжим здесь.
Перечитай мое стартовое сообщение, либо ты никогда не видел игру Роналду либо ты его прросто ненавидишь либо что еще что нибудь. До появления Месси, по моему мнению это был второй по уровню (на равне с Фигу и Зиданом) игрок, игру которого я видел. Если бы ты корректно выразился, не было бы и моего ответа, так что я не вижу за что мне извиняться. И не надо упрекать меня в каком-то недостойном поведении.
Mad-Revolver @ 30.6.2010, 19:52
я могу писать про роналду что угодно. могу написать что он педик набриолиненый, и это не даёт тебе права грубить мне, т.к. я тебе ЛИЧНО не грубил.
=======
чего там наколотил роналду в прошлом значения не имеет. Роналдо (который бразилец) тоже много чего наколотил, дважды чемпион мира, дважды с бутсой итд, однако сейчас, конкретно в данный момент времени, он играет дермьово. Тоже самое и с Роналду. Сейчас он играл дерьмово, и то что он раньше играл хорошо его текущую игру не оправдывет, как и его заслуги.
Lee @ 30.6.2010, 20:04
Пеле или Марадона наверное тоже бы сейчас играли наверное,как ты позволил себе выразиться "дерьмово". Ронадло лучший бомбардир ЧМ всех времен и для меня термин "дерьмово" к нему неприменим. Я тебя не оскорблял, я предложил заткнуться, чем продолжать высказывания об одном из лучших игроков в таком тоне при том это не обращение не лично к тебе а ко всем кто позволяет себе высказывания в таком духе.
deneg_day @ 30.6.2010, 20:22
Просто остановитесь сейчас. Плиз.
Серия послематчевых пенальти во встрече Парагвай – Япония стала первой на текущем чемпионате мира и своего рода юбилейной, 20-й по счёту, в истории проведения планетарных форумов.
Lee @ 30.6.2010, 20:19
При чем тут адвокат я или не адвокат. Давай я сейчас создам топик и выражусь:
"Иван Демидов, Джипси, Кравченко, Джойсо и др. (кроме Пучкова) - лохи педальные и играть не умеют. Как это ВСОП заканчивается а они не затащили ни одного браслета и даже ни разу в хедз-ап не прошли. Оказывается они фиши а их заслуги сильно преувеличены".
Я думаю ты будешь первым кто меня забанит. Ты позволил себе некорректное высказывание об игроке чья игра на протяжение 3-х сезонов не давала тебе повода так высказаться, я отреагировал.
Lee @ 30.6.2010, 19:29
Если Револьвер извинится за обвинения в недостойном поведении и признает что высказывания про Роналду были некорректны, я признаю что был излишне груб и извинюсь перед ним.
Mad-Revolver @ 30.6.2010, 20:32
за что это бы я тебя забанил? ты высказал своё мнение, я бы в лучшем случае сказал, что не согласен с тобой и ты не прав. но грубить не стал бы, т.к. я не джипси и не Демидов. Вот у них было бы право ответить грубостью на грубость. Это во- первых. Во- вторых, я не сказал, что роналду лох педальный. Я сказал, что он отвратительно провел матч и ЧМ + напоследок плюнул в оператора. Его регалий в прошлом я не оспаривал, ага?
deneg_day @ 30.6.2010, 20:35
Перестань, ну на самом деле. Что за песочница?
Я за него извиняюсь, хоть Роналду тоже не люблю.
Надеюсь у вас хватит здравости не продолжать спор. Это просто бессмысленно - каждый имеет свое мнение и каждый из вас на может включить обратку. Я бы вас забанил на сутки, чтобы остыли..)
Давайте лучше о чем-нибудь более интересном поговорим: например - составить символическую сборную ЧМ за все времена; конечно имеются те игроки, которых довелось видеть много, а не по обрывкам с ютуб.
ну а как не написать без тутуту когда мне в аргумент приводят игру против КНДР? :) Ну вот иронии немного себе позволил.