Первый поход.Большинству игроков, которые играю в онлайне, конечно же хочется оказаться за живым игровым столом, с фишками, чтобы их можно было шафлить, дилером и той непередаваемой атмосферой, которая царит в покерном клубе.
Так было и со мной. Я очень хотел попасть в покерный клуб, сыграть турнир, по настоящему, не в интернете. Но все клубы официальные были закрыты, а о катранах я даже и не думал, что они есть, так что довольствовался я малым (задрачивал микролимиты на покерстарс)
Как то вечером я шарился на сторонем ресурсе и наткнулся на онлайн трансляцию игры одной девушки в рамках какой то рекламной акции или типо того.Ей в чате можно было задавать вопросы, а она по ходу игры отвечала на них...
Вообщем чуть позже я узнал что это
Она . Ну сидел я смотрел, как играет она и на вопросы отвечает.И тут она упомянула, то что ходит катать в офф клубы в Москве, типа ребайники по 500 и кеш 1/2.
Ну и тут понеслось, у меня сразу появилось дикое желание быстрей туда попасть. Я начал писать ей в чат, чтобы дала контакты и информацию. Вообщем я вынес ей мозг во время той трансляции. Лия если ты читаеш этот пост, ты должна это помнить.
Ну она молодец, дала мне 2 контакта покерных клубов.
Вообщем я начал пробивать и звонить туда, че да как, какие турниры, какие условия и т.д. Интересно же все таки.
Один клуб оказался бывший "Сазанчик", а другой "Звезда"
В "Звезде" мне сказали, что играют в основном ребайники по 500руб и попасть туда вообще не было никаких трудностей. Ура, подумал я.
Единственный косяк был в том, что из моих друзей практически никто не играет в покер и тут я понял, что нужно будет идти одному.
И мне стало страшно, это сейчас, когда ты прохавал всю кухню можеш чувствовать себе спокойно, но на тот момент было очково:
1.так как это все нелагально, хуй знает, что там происходит;
2.какой там контингент и т.д
3.вдруг приедут менты, будут проблемы;
4.что нибудь выйграю, заберут бабки. и т.д и т.пНо огромное жалание и старсть к покеру отметали все страхи на корню.
Настал день Х.
Это был декабрь темнело рано, а турик то ли в 18. 00 то ли в 19.00 начинался и помчал я на ребайник по 500 рублей. Взял с собой косарь.
Пришлось поблуждать по дворикам в центре Москвы и вот он подьезд, который мне нужен.
Пришел я за час до начала турнира, поднимаюсь по лестнице, страшно от неизвестности.
Звоню..открывает дверь охраник кавказкой национальности со стволом....
Думаю про себя "может на хуй этот покер". Ну вообщем зашел в квартиру, нет никого только одни столы с фишками стоят, охраник и тусклый свет.
Сел на диван скромно, закурил ..страшно.
Просидел минут 30, уже вроде успокоился.
А потом как народ повалил один за другим: дедушки, молодые пацаны, мужики, девушки..И стало уж совсем на душе хорошо и спокойно..
Вот оно счастье подумал я.
Занял я тогда 3 место из человек 40 и был просто счастлив, не столько призовому месту, а тем эмоциям, которые довелось испытать находясь за покерным столом впервые...
Хотя все тогда было впервые....
Вот такой был первый мой поход ....
А на память я себе сохранил вот, что..
Блядь в 2 аута на седьмом стрите тип собирает трипс, ебанныйц в рот, как это еще назвать и именно в уровне по стаду.....
Пока писал успел этого пидораса фартожопого выбить