Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    401,026
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,977
1 47 48 49 50 236
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 24.8.2013
    я хорсе всегда играю мегамега собрано, главное чтоб в стаде меня не калечили в два аута на седьмом стрите....

Блядь в 2 аута на седьмом стрите тип собирает трипс, ебанныйц в рот, как это еще назвать и именно в уровне по стаду.....

Пока писал успел этого пидораса фартожопого выбить
    Ответить Цитировать
    651/2826
    + 0
  • Вот это вот рассадочка между чипаками, жесть...
    Если переживу сейчас раунд в холдем при 10ББ, сидя между чипаками, то это будет чудо
    Ответить Цитировать
    652/2826
    + 0
  • 18 место из 62 в турнире по Horse $16.50.
    Оставалось 6 человек до денег запушил 4ББ с с BTN. Проиграл
    Огорчает то, что я не могу выйграть сравнения, прям наваждение какое-то.
    Ответить Цитировать
    653/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 24.8.2013
    Цитата (BlaCKSuRGeoNNaiV @ 24.8.2013)
    я хорсе всегда играю мегамега собрано, главное чтоб в стаде меня не калечили в два аута на седьмом стрите....
    Блядь в 2 аута на седьмом стрите тип собирает трипс, ебанныйц в рот, как это еще назвать и именно в уровне по стаду.....

Блятьну опять сколько можно это на хуй терпеть.В уровне по стаду мой сет тузов уебали двумя аутами на седьмой карте.
    Я просто в ахуе почему так всегда происходит.Хуй знает че делать..
    Неудачник я гребанный
    Ответить Цитировать
    654/2826
    + 0
  • Вылетел первый в турнире по Хорсе. Без слов....
    Ответить Цитировать
    655/2826
    + 0
  • Ну хоть что-то да подзатащил. Весь турнир был чиплидером. Кучу нестандартных решений применял к игрокам, вообщем все сложилось...

Ответить Цитировать
    656/2826
    + 5
  • Топ-1 всегда приятно,грац, ещё такой вопрос, разз считаешь своей лучшей игрой из лимиток?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • sars @ 25.8.2013
    Топ-1 всегда приятно,грац, ещё такой вопрос, разз считаешь своей лучшей игрой из лимиток?

Разз мне очень нравиться и в нем я всегда чувствую преимущество по крайней мере на тех лимитах, которые играю.
    Если брать из всех лимитных игр, да разз считаю своей лучшей игрой.
    А вообще общий уровень игроков низких и средних лимитов, он очень низкий, поэтому если серьезно и грамотно относиться к игре, то можно чуток наживать.Это не относиться ко мне...))))Дисциплина меня подводит..
    Ответить Цитировать
    657/2826
    + 0
  • Ну приятно, же

Ответить Цитировать
    658/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 4.8.2013
    Пробежал тут по дневникам ребят.Многие ставят планы на август.Я решил, что я буду строить планы не локально (месяц), а на оставшиеся пол-года.

План епти:

1.Вывести график Мтт в плюс;

2.Попасть в ITM ценою 1К$;

3.Придерживаться нормально банкрол менеджмента;

4.На хуй тильт;

5.Сьездит к шаолинским монахам и набраться ауры для поздней стадии турниров;

6.Продолжать вести блог "Черного Хирурга"

7.Затащить турнир в кабаке;

8.Хотя бы раз продать доли на турнир по Razz 215$

9.Вернуть Snakefoxes 30$

10.Досрочно завершить свою цель на август;

11.Осуществить одну затейку для своего блога.
    Ответить Цитировать
    659/2826
    + 0
  • Первый поход.

Большинству игроков, которые играю в онлайне, конечно же хочется оказаться за живым игровым столом, с фишками, чтобы их можно было шафлить, дилером и той непередаваемой атмосферой, которая царит в покерном клубе.
    Так было и со мной. Я очень хотел попасть в покерный клуб, сыграть турнир, по настоящему, не в интернете. Но все клубы официальные были закрыты, а о катранах я даже и не думал, что они есть, так что довольствовался я малым (задрачивал микролимиты на покерстарс)
    Как то вечером я шарился на сторонем ресурсе и наткнулся на онлайн трансляцию игры одной девушки в рамках какой то рекламной акции или типо того.Ей в чате можно было задавать вопросы, а она по ходу игры отвечала на них...
    Вообщем чуть позже я узнал что это Она . Ну сидел я смотрел, как играет она и на вопросы отвечает.И тут она упомянула, то что ходит катать в офф клубы в Москве, типа ребайники по 500 и кеш 1/2.
    Ну и тут понеслось, у меня сразу появилось дикое желание быстрей туда попасть. Я начал писать ей в чат, чтобы дала контакты и информацию. Вообщем я вынес ей мозг во время той трансляции. Лия если ты читаеш этот пост, ты должна это помнить.
    Ну она молодец, дала мне 2 контакта покерных клубов.

Вообщем я начал пробивать и звонить туда, че да как, какие турниры, какие условия и т.д. Интересно же все таки.
    Один клуб оказался бывший "Сазанчик", а другой "Звезда"
    В "Звезде" мне сказали, что играют в основном ребайники по 500руб и попасть туда вообще не было никаких трудностей. Ура, подумал я.
    Единственный косяк был в том, что из моих друзей практически никто не играет в покер и тут я понял, что нужно будет идти одному.
    И мне стало страшно, это сейчас, когда ты прохавал всю кухню можеш чувствовать себе спокойно, но на тот момент было очково:

1.так как это все нелагально, хуй знает, что там происходит;
    2.какой там контингент и т.д
    3.вдруг приедут менты, будут проблемы;
    4.что нибудь выйграю, заберут бабки. и т.д и т.п

Но огромное жалание и старсть к покеру отметали все страхи на корню.
    Настал день Х.
    Это был декабрь темнело рано, а турик то ли в 18. 00 то ли в 19.00 начинался и помчал я на ребайник по 500 рублей. Взял с собой косарь.
    Пришлось поблуждать по дворикам в центре Москвы и вот он подьезд, который мне нужен.
    Пришел я за час до начала турнира, поднимаюсь по лестнице, страшно от неизвестности.
    Звоню..открывает дверь охраник кавказкой национальности со стволом....
    Думаю про себя "может на хуй этот покер". Ну вообщем зашел в квартиру, нет никого только одни столы с фишками стоят, охраник и тусклый свет.
    Сел на диван скромно, закурил ..страшно.
    Просидел минут 30, уже вроде успокоился.
    А потом как народ повалил один за другим: дедушки, молодые пацаны, мужики, девушки..И стало уж совсем на душе хорошо и спокойно..
    Вот оно счастье подумал я.
    Занял я тогда 3 место из человек 40 и был просто счастлив, не столько призовому месту, а тем эмоциям, которые довелось испытать находясь за покерным столом впервые...
    Хотя все тогда было впервые....
    Вот такой был первый мой поход ....
    А на память я себе сохранил вот, что..

Ответить Цитировать
    660/2826
    + 0
  • Сейчас идет турнир по Раззу за 215$ и там играют оппы, которые играли вчера со мной в турнире за 11$
    Как же плюсово было бы мне играть этот турнир, если б Быр Быр позволял
    Ответить Цитировать
    661/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.8.2013
    Сейчас идет турнир по Раззу за 215$ и там играют оппы, которые играли вчера со мной в турнире за 11$
    Как же плюсово было бы мне играть этот турнир, если б Быр Быр позволял

как нить продашь)) пробуй выставить на след неделе, ток над что бы от себя хоть процентов 20-30 играл его
    Ответить Цитировать
    53/322
    + 1
  • Snakefoxes @ 25.8.2013
    как нить продашь)) пробуй выставить на след неделе, ток над что бы от себя хоть процентов 20-30 играл его

я бы даже сказал что бы 50 играл от себя. думаю остальные 50 разойдутся между мной, Антоном, Вованом и Ваней. Да и кто нибудь еще подключится
    Ответить Цитировать
    73/271
    + 1
  • ch0ck0, Snakefoxes, да надо че нить придумать, ближе к выходным придумаю че нить...
    Ответить Цитировать
    662/2826
    + 0
  • Step A go go
    Ответить Цитировать
    663/2826
    + 0

• Ответить Цитировать
    664/2826
    + 0
  • Вечером Step B...
    Ответить Цитировать
    665/2826
    + 0
  • Чувствую себя мастером сборки мебели из Ikea.
    За эту неделю уже до фига собрал, все еще я так думаю впереди..
    Ответить Цитировать
    666/2826
    + 0
  • Собираю Step A

Ответить Цитировать
    667/2826
    + 0
1 47 48 49 50 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.