EtishkinKot @ 4.12.2013 Все равно не пойму, хрена ты ходил вообще туда с таким отношениям к работникам, тем более ясно же и ежу, чем закончится каждое твоё посещение. Нет здравого смысла в твоих действиях, эмоции, истерики есть, смысла нет. Ты устроил Дом 2 там, тебя распяли на лобном месте, всё в очередной раз пришло в равновесие, одни из бестолковых созидаемых тобой процессов. Блог свой закрывал открывал открывал закрывал закрывал открывал - это нормально ? Соберись уже епт.
Туда я хожу исключительно за слонихой, неужели непонятно))))
Вот ждал ждал, теперь она влюбилась и вообще х.з. чего делать. Мы с ней замазались за каждое матное слово 5 баксов, не важно где, на форуме в жизни и так далее...
VeryAggFish @ 4.12.2013 Вот ждал ждал, теперь она влюбилась и вообще х.з. чего делать. Мы с ней замазались за каждое матное слово 5 баксов, не важно где, на форуме в жизни и так далее...
лол ну теперь чо, теперь все... кино, мороженное, остальное после свадьбы. 1 и 2 было, крепись!
VeryAggFish @ 4.12.2013 Вот ждал ждал, теперь она влюбилась и вообще х.з. чего делать. Мы с ней замазались за каждое матное слово 5 баксов, не важно где, на форуме в жизни и так далее...
Да в любви то я спец ещё тот)))) Не ну слово то я такое слышал , вроде это болезнь какая то . Ну и видел ( слово).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Туда я хожу исключительно за слонихой, неужели непонятно))))