Отпишусь по горячим следам.Сегодня ездил на открытие нового покерного клуба.Был фуршет(жаль за рулём) и ребайник по 500 с гарантией 40К рублей.Порадовал запрет на курение за столами,огорчило отсутствие кондиционеров(очень душно).В турнире учавствовало 44 чел.,призовых мест-5.начальный стек 2000,уровни по 20мин.(хотели по 15,но выморозил ещё 5мин.),эддон 5000 фишек.Играл по карте,т.к. смысла исполнять нет вообще(ну вы знаете о чём я )Первый и последний раз сделал ребай так. У меня , я рейз с ранней,два колла.Доска ,я 3/4 банка ,два оллина,я доставил... , ...по тёрну ,по риверу ...Ну после,карта плохо шла,единственно выручили !!! устояли в четверном оллине...и снова картона нет!На эддоне,был со средним стеком...Кое-как дожил до предбаббла.Ох,что там было...Коротыши,постоянно удваивались,причём в ситуациях,когда нужен был 1 аут и он приходил,а итм удалялась...Ну и два раза повезло мне,когда оставалось 7 чел.,мне на бб зашли .А потом уже на баббле ,при блайндах 5К/10К,опять же на бб с (осталось 6К),доставляю на оллин.Опп (я мысленно уже встал и поехал домой) ,доска ,терн !!!!и ривер мусор.Практически,сразу определился бабблбой...Я с самым коротким стеком...И тут добрый человек предложил поделить.Ну я не отказался)))) хотя получил 1К меньше из-за своего стека и долго думающего чиплидера!Потратил 1,5К , получил 8,6К!!!
I love this game!
AP
$750 GTD 3$+0.30$ ---------------------------------------- аут <
$500 GTD 0.50$+0.05$ ® -------------------------------- аут <
$750 GTD 2$+0,20$(Deep stack) ---------------------- аут
Fonbet
Turbo Qualifier to $10+1 1.20$ -------------------------- аут
Turbo Qualifier to $7+1 1.20$ ---------------------------- аут сука бабблбой
NL Holdem 6max Turbo 2.25$ ---------------------------- аут <
NL Holdem 1.20$ --------------------------------------------- 1.84$
$500 NL Holdem 6max Turbo 2.25$ ------------------- 3.20$
NL Holdem 6max Deepstack 1.20$ ---------------------- аут