Половил милю пару часов на 16 столах нл16-25. Не наловил. Еще и отжали после перекура сотку почти, а я хотел похвастаться охуенным винрейтом. А так тока 11бб\100 на 2.3к рук. [attachment=88784:cash1608.png]
PS_TM @ 16.8.2012 Саня, ты продал 85% на Вкуп, случайно так заметил...А какой смысл, на такую серию так много продавать?Не обидно будет если доедешь?
я продаю всегда ровно столько, сколько считаю нужным для соблюдения БРМ) а продавать много опыт уже есть)))) откат же. 25%+15% от 75%=36.25% моим будет, если выстрелю, а это норм вполне.
Успел 200 рук отыграть и в милю попал на нл10 дип))) +350$. ваще ни о чем так-то. :( вчера пока сидел ловил некоторые столы до 1200\600 доходили, а тут перед самой милей было 450\225.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.