lancer555 @ 26.10.2012 С открытием ФТП думаешь подключать этот сайт? Вроде их супертурбы тебе ближе по структуре, чем старзы, пусть и 6макс вместо 5максов
тот же вопрос Бирмиксу. А то во времена ФТП СНГ не играл, а сейчас интересно
А причём тут 5макс? В айпокере 6макс. Блин, надо название блога поменять, но не знаю как. На титане завис аж до конца января из-за гонки, потом бы с радостью играл на фтп, если там сделают нормальные условия. Я думал они в честь открытия дадут громадный релоад, сделают вип-систему как на старзах, чтобы можно было получать под 70% рб, но они делают всё наоборот. Играть их супертурбо с 4% рейком и таким маленьким рейкбеком в нынешних реалиях будет просто невыгодно.
да, анонсированная система кэшбека не внушает пока, может будут плюшки все же, посмотрим. У меня там просто очков ощутимую сумму, копил на макс бонус по блеккард... вроде обещают очки компенсировать тоже, а накупить турн. билетов и отбивать на суперах думаю довольно быстро будет, заставляет задуматься
lancer555 @ 26.10.2012 С открытием ФТП думаешь подключать этот сайт? Вроде их супертурбы тебе ближе по структуре, чем старзы, пусть и 6макс вместо 5максов
тот же вопрос Бирмиксу. А то во времена ФТП СНГ не играл, а сейчас интересно
Я там катал СТ 9 макс когда доходность была +4...+5% на двадцатках, потом регов увеличилось и доходность упала до 2% и их бросил. Сейчас более чем уверен без америкосов хреново все там будет и нет смысла катать СТ... хотя хз
А вот рашмттешки и мультитурниры плюс СТ на 50 вроде чел с удовольствием фофан покатаю.
Я просто не люблю дни рожденья, не так конечно как НГ, его я вообще ненавижу. День рожденья скорее грустное событие для меня, что тут праздновать непонятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.