ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-296
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    924,709
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,477
1 47 48 49 50 198
  • Сроки - ближайшее время. Несмотря на большой объем, до лета хотелось бы все вышеописанное сделать.
    Желания не всегда совпадают с действительностью, поэтому обещать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1587
    + 1
  • Подскажи плз.
    Наверно уже где-то был вопрос.У меня 2-3 день не запускается icmizer.Пишет "Unable to conect to service....Please contact support immediately of online version is also not working ...".Онлайн версия на сайте тоже не считает,пишет что не работает инет.
    Он естественно работает,пробовал отключать антивирус и фаервол- не помогает.Раньше все было ок и все норм обновлялось, с тех пор я ничего не менял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • обновсиь вручную с сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • cqwatch @ 11.2.2014
    Подскажи плз.
    Наверно уже где-то был вопрос.У меня 2-3 день не запускается icmizer.Пишет "Unable to conect to service....Please contact support immediately of online version is also not working ...".Онлайн версия на сайте тоже не считает,пишет что не работает инет.
    Он естественно работает,пробовал отключать антивирус и фаервол- не помогает.Раньше все было ок и все норм обновлялось, с тех пор я ничего не менял

Привет, эта проблема иногда возникает по неизвестным пока мне причинам.
    Лечится запуском из Internet Explorer, и произведением одного расчета оттуда.
    После этого работает и онлайн версия, и скачиваемая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1587
    + 1
  • Спасибо за новое обновление! FGS это очень круто! Давно очень не хватало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Не могу понять в чем дело, http://www.icmpoker.com/icmizer/#MzfK при расчете согласно FGS в chipEv (FGS же работает не только с Ицм-ситуациями?) диапазон пуша с утг и колла оппонентов сужается очень существенно, а не наоборот. За счет чего так происходит? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Да, действительно с FGS в chip EV режиме есть проблема.
    Происходит это из-за нее, в реальности должен расширяться.
    В ближайшее время исправлю, проблема небольшая.
    Спасибо за внимательность =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1587
    + 0
  • Готов русский перевод статьи про последнее обновление:

http://www.icmpoker.com/ru/blog/icm-to-fgs-future-game-simulation/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1587
    + 4
  • A1tair @ 12.2.2014
    Не могу понять в чем дело, http://www.icmpoker.com/icmizer/#MzfK при расчете согласно FGS в chipEv (FGS же работает не только с Ицм-ситуациями?) диапазон пуша с утг и колла оппонентов сужается очень существенно, а не наоборот. За счет чего так происходит? Спасибо.

Исправлено в версии v1.7.1.
    Хотя, конечно, не очень понятно зачем использовать FGS в чип ЕВ режиме.
    Как-то не вижу особо применимости.

FGS решает проблемы ICM связанные с игнорированием размера блайндов и их движением.

Я поиграл с FGS для чип ЕВ.
    Да, диапазон УТГ становится шире. Но в некоторых случаях меняется очень незначительно, совсем не тот эффект как в случае турнирных выплат (для тех же стеков).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1587
    + 0
  • Привет, Q.
    FGS это круто, спасибо!

заодно вопрос задам.
    ИЦМайзер учитывает то, что произойдет в случае если хиро сфолдит, т.е. эшн после фолда.
    А как задать нулевой спектр пуша игроку после нас? АА минимальный, 0% вписать не получилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пока нулевой никак не задать.
    Уже АА можно задать AKs.
    Стоит в плане на добавление. Но как я всегда замечаю, на результат влияет едва ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1587
    + 0
  • Спасибо за FGS!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • пожелание:
    при вбивании призовых, по enter-у (фокус - цифра "выплаты за Х место слева от плюса) добавляется запись.
    сделай плиз select all всего текста или очистку его (текстбокса), чтобы новую цифру сразу вбивать (сейчас приходится Ctrl+a как минимум нажимать)

2. как-то редактировать структуру выплат можно?
    Сообщение отредактировал Asurius - 17.2.2014, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/90
    + 2
  • Q,
    Правильно ли я понимаю, что при вычислении EVnexthand все участники "как бы" играют первую раздачу оптимально уже с точки зрения FGS? То есть с учетом тех диапазонов, которые мы и получаем в конце концов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Q, можно ли попросить сделать такую доработку:

рядом с размерами стека сделать окошко, где будет стек автоматически считаться в блайндах. Ведь все пользуются программой, чтобы запомнить какие то шаблоны, и часто неудобно, что стеки приходится в уме пересчитывать в блайнды, чтобы запомнить какую то из ситуаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • C1imb3r @ 17.2.2014
    Q,
    Правильно ли я понимаю, что при вычислении EVnexthand все участники "как бы" играют первую раздачу оптимально уже с точки зрения FGS? То есть с учетом тех диапазонов, которые мы и получаем в конце концов?

Если я правильно понял тебя, то вряд все обстоит именно так. Ведь в описании намечается явная зацикленность (рекурсия) - на каком то этапе нужно вычислять диапазоны не заглядывая в следующую раздачу. При заглядывании на одну руку вперед, ЕV next hand вычисляется исходя из теории, что в следующей раздаче оппоненты сыграют по обычному Нэшу.

Kaktus26rus @ 10.3.2014
    Q, можно ли попросить сделать такую доработку:

рядом с размерами стека сделать окошко, где будет стек автоматически считаться в блайндах. Ведь все пользуются программой, чтобы запомнить какие то шаблоны, и часто неудобно, что стеки приходится в уме пересчитывать в блайнды, чтобы запомнить какую то из ситуаций.

Думаю об этом. Что-то точно будет сделано на этот счет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1587
    + 0
  • Asurius @ 17.2.2014
    пожелание:
    при вбивании призовых, по enter-у (фокус - цифра "выплаты за Х место слева от плюса) добавляется запись.
    сделай плиз select all всего текста или очистку его (текстбокса), чтобы новую цифру сразу вбивать (сейчас приходится Ctrl+a как минимум нажимать)

2. как-то редактировать структуру выплат можно?

Тут пока не могу ничего обещать, процесс создания новых выплат не самый удобный, но и задача эта далеко не основная, после создания выплаты можно сократить и забыть об этом процессе. Редактирования также не предусмотрено по тем же в общем-то причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1587
    + 0
  • Q @ 11.3.2014
    Тут пока не могу ничего обещать, процесс создания новых выплат не самый удобный, но и задача эта далеко не основная, после создания выплаты можно сократить и забыть об этом процессе. Редактирования также не предусмотрено по тем же в общем-то причинам.

первое было - чистая косметика, похоже ты меня не понял.

ввели 111, нажали enter:

в этой строке хочется быть сразу готовым к вводу новой суммы (следующей), т,е. хотелось бы текст бокс очищался или текст выделялся целиком, чтобы при наборе "99" (следующей выплаты) - значение заменялось "99", а не становилось "11199"

т.е. ввод (для меня) призовых это:
    1. набили цифру
    2. жмякнули энтер
    3. набиваем следующую цифру (сейчас надо самому стирать предыдущее значение и потом уже набирать новое)
    4. жмякаем энтер
    5. набор третьей цифры
    ...

из минусов - скурпулезные расчеты в топ60, когда 10-12ые,13-15 выплаты одинаковые (баблфактор) и приходится вводить действительно много призовых, которые одинаковые.

из плюсов: все таки финалку просчитывают чаще чем топ4-5 столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/90
    + 0
  • почему ФГС и МТТ галочки взаимоисключающие?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84808 пример
    http://www.icmpoker.com/icmizer/#oDoi
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/90
    + 0
  • Asurius @ 11.3.2014
    почему ФГС и МТТ галочки взаимоисключающие?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84808 пример
    http://www.icmpoker.com/icmizer/#oDoi

Потому что в МТТ Гораздо важнее динамика других столов, чем то, что нас ждет в другой раздаче.
    Например, за одну нашу раздачу в МТТ может быть сыграно несколько раздач за соседними столами. Этот эффект влияет на наше ЕВ куда больше, чем FGS, учитывающий динамику за нашим столом.

ФГС важен когда стеки короткие, и важность эффекта усиливается если игроков за столом мало.
    При 9 игроках, как это бывает в МТТ эффект опять же не так критичен, как тот факт что существует соседний или соседние столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1587
    + 0
1 47 48 49 50 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.