переустановил титан на англ. языке, чтобы статы не глючили.. хотел сделать депозит и проверить почву в этих пердях..
что то заглючило, написал в старый добрый саппорт.. ответил гомогей Гектор на англ. языке, я попросил русскоговорящего гомогея. он долго тормозил, я тильтанул.. послал его нахуй и сказал что больше никогда не открою эту дебильную комнату( интересно меня заблочат теперь..?)
прикольно было бы.... раздается звонок..звонящий представился бы Гектором и на ломанном русской сказал бы что то типо: "ээй..пратан, ти каво на хуй послал слишь..жи есть пля.." зауважал бы титан наверное))
Vincent @ 9.2.2013 переустановил титан на англ. языке, чтобы статы не глючили.. хотел сделать депозит и проверить почву в этих пердях..
Если устанавливаешь клиент на английском,то будет отвечать англ. саппорт,если русский - будет отвечать русскоязычный слоупок титана,если вьетнамский клиент,то вьетнамец(на полном серьезе,сам прих*ел,когда узнал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.