Приехал домой с квартирной катушки. Но сначала обо всем по порядку.
Как я и писал, починил очки и приобрел футляр (350+300), посидели, поели, проводил девушку домой и поехал катать в Т. Присел на 10\20, сыграл очень плохо в такой раздаче:
1) Я рейз 140 с валетами, 4 колла, флоп КК3 радугой, все чек, неизвестный и, по ходу не особо адекватный опп 150, все пас, я колл, терн 6, я чек, он 300, я колл, ривер Q, я чек, он 600, я подумал, поспрашивал его, в итоге заколлил, там KJ. Хуево сыграл...
Ну, дебил, что? Кажется, умение признавать собственные ошибки важно?
Потом товарищ позвонил и сказал, что есть катушка 25\25 на квартире, условия там такие: игра без рейка, но вход 500 рублей, чай, кофе, сладости (печенье, конфеты и т.д.) - бесплатно. Но самое главное, так это состав! Оппоненты были золотые, хотя, забегая вперед, товарищ после игры мне сказал, что там состав был самый сложный за все время
Мне же он показался очень слабым. Встретил там человека, с которым раньше 1 раз играл в Т. Очень понравились следующие вещи: никто не курил за столом, никто пьяным голосом не вопил какие-то оскорбления в адрес дилера, никаких имбицилов, приятные в общении люди, плюс, я играл реально в очень большое удовольствие, да и денег почему-то особо не чувствовал (наверное, для меня играть было недорого, хотя, в Т. регулярно играю не дешевле).
Впрочем, продыха я им не давал и поливал в своей стихии 5макс
Думаю, я был бы дико неудобным оппонентом сам себе без позиции. Раздавали мне не особо, 1 раз с тузами забрал банк 500, с королями забрал блайнды и страдл, 1 раз попал во флэш с флопа + стритфлэшдыр, не оплатили особо, потом зашел под рейз 300 с 77, флоп 623 с ФД, префлопрейзер чек, понятно, там пусто, товарищ ставит 700 с Дама Пять
, я рейз две , он колл (это его оллин) и предложил поделить. Я согласился из чувства солидарности, мы играем вместе давно и договорились играть манибэк, но согласился в основном из-за того, чтобы он был в замазке (о чем явно свидетельствует его колл префлоп).
Потом 3 раза подряд я поливал с баттона и забирал блайнды + страдл, на четвертый раз открыл АТ 350, он меня переставил в тысячу, пассивный фиш, коллящий страдл, колл! (а до этого была раздача, где я переставил его рейз с баттона 200 в 650 с Дамой пять бубей (козырная дама-то), он заплатил, по флопу А5Т радугой я сыграл чек-пас, показал пятерку. Вы бы видели глаза товарища
) Это меня очень смутило, так бы я по динамике переставил бы его в оллин (больше шести), если бы не фиш, который заколлил 3бет вхолодную. Флоп А89 с пиковым флэшдро, товарищ полторы, там колл, терн мелкий бланк, товарищ оллин пять, там колл, пока не открыли ривер, он предложил поделить, фиш долго думал и согласился. У товарища J6, у фиша валеты :D Я сказал, что я против дележки, предложил им вернуть мои 350 и делить, как угодно, я ведь прав, я могу быть против, если мои деньги вложены в банк? Я отлично знаю, что я прав. Они там залупились все из-за копейки, плюнул и уступил.. Некрасиво получилось.
Сделал два неплохих колла:
1) Зашли за 100, у меня 22, флоп К54 прочекали, терн Q прочекали, ривер 5 товарищ ставит 2\3 банка, я колл (за мной еще человек), там блеф.
2) Я 200 с утг, все колл. Флоп Q89 радугой, все чек, терн 4, пошло ФД, товарищ 500, я колл, все пас, ривер А не в масть, мне полторы в банк полторы, я очень долго думал и не мог придумать ему руку кроме AQ и двух пар младше, сетов и очень много недоехавших дро. Вколол по чуйке, там 74, ФД с терна. Думаю все же, колл не самый плюсовый.
Закончил в итоге в +2к там, играть очень понравилось, уютно, комфортно. Хочу играть там подороже, например, 50\50, думаю, денежный потенциал там приличный. Минус 3,1к в Т., день в -1,6к.
А, вообще, все вроде хорошо сейчас. С универом потихоньку разбираюсь, по диплому вроде понятно, что надо делать, в ближайшем времени (ага, щас) займусь написанием статьи на тему диплома. Скоро, кстати, откроется клуб, в котором мне очень нравилось играть зимой - АКА, Тогда проиграл 40к за 4-5 дней в Лакифлопе, а потом в АКА выиграл 60к за 2 недели на 10\20 :) В следующие выходные открываются, будет фуршет, турнир, обязательно заеду. Плюс, сейчас в день капает с одного дела немногим больше часового ожидания моей игры :) Пассивный доход, в котором риски я оцениваю как минимальные - это всегда приятно.
P.S.: после катушки вышел с другом прогуляться, он взял с собой ручной испандер, упомянув, что его рекорд на нем 75 сжатий. Инста заключили мазу, что, если я побью рекорд, с меня пиво, если нет - с него чай. Сделал 80, дальше не стал
Обязательно такой куплю, стоит 50 рублей.