За последние два дня накопил недоездов на месяц вперед. Конечно, усталость в поздней стадии сказывалась, ибо играл большими сессиями, но все равно удавалось держать себя в руках.
Сам запарол только один дипран, все тот же дипстек за 6 на Пати. Короче говоря - ГСЧ п*д*рас.
Есть сомнения по вчерашней раздаче, сыгранной на предфиналке 2 кг в Пасифике:
2 стола, я чипак, опп - полнейший отморозок 45/29/AgFq 2.3/3bet 14/Fold to 3bet 0. Постоянно открывался такими рейзами по 4-6 бб.
Лучшего решения здесь против него я не вижу. Фолд, имхо, слишком нитово против такого. Трибетом я итак замажу себя в банк, но еще и могу оказаться на флопе без позы в огромном банке. Сыграли с ним уже около ста рук на тот момент, и я до сих пор думаю, что он бы часто колил здесь с AT-AJ, KQ-KJs, некоторыми карманками + несомненно здесь огромное FE.
Раздача:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $6,000(BB) Replayer
SB ($13,638)
Hero ($379,805)
UTG ($197,795)
UTG+1 ($64,852)
UTG+2 ($164,078)
MP1 ($201,887)
CO ($104,782)
BTN ($132,036)
Dealt to Hero
fold, fold, fold,
MP1 raises to $30,000, fold, fold, fold,
Hero raises to $379,205 (AI), MP1 calls $171,287 (AI)FLOP ($410,374)
TURN ($410,374)
RIVER ($410,374)
MP1 shows
(Pre 75%, Flop 93.0%, Turn 95.5%)
Hero shows
(Pre 25%, Flop 7.0%, Turn 4.5%)
MP1 wins $410,374
Вероятнее всего, это была последняя сессия в этом месяце. Дерби на носу, а через день после - мамин День Рождения.
Честно говоря, не знаю пока, что буду делать дальше. На учебу и тренировки уходит очень много времени, и то расписание, которое я играл, было для меня самым удобным. Поскольку после кэшаута банкролл сильно упал, многие из этих турниров мне теперь не по бр, а из того, что можно добавить - только более высокие лимиты. Остальное либо рано, либо поздно. Посмотрим, может постараюсь некоторое время поиграть в долях. Было бы удобней, конечно, продавать в одни руки, но это мало вероятно. К тому же я не особо горю желанием пользоваться услугами бекера(ов), так что если найду альтернативный способ поднять бр, имея то же ожидание, что и при игре в долях, выберу именно его. На примете есть несколько вариантов, позже решу точно. Но что останавливает, так это то, что кроме МТТ я в нормальный плюс ничего не играл (микролимитные МТСНГ не в счет).
Нет тупит, сегодня без музыки.