Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    1,794
  • Просмотров
    199,781
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 47 48 49 50 90
  • Интересный разбор нового билд-апа Ливерпуля:

Переводя на язык фентези: не важно с какого края фулл-бека брать в команду. он просто должен быть)

Ответить Цитировать
    507/983
    + 0
  • Смотрю на перфоманс Оскара Бобба в этой предсезонке и чем-то он мне Палмера напоминает: тип явно готов играть в основе клуба АПЛ, но крайне сомнительно, что будет даже в ротации у Пепа в этом году - слишком большая конкуренция.

Из защиты Челси пока лучше не брать никого, по крайней мере до момента пока они свой билд-ап не наладят.

А вот тут стоит обратить внимание на 3-й гол и позицию Цимикаса. И Брэдли тоже.

Ответить Цитировать
    508/983
    + 0
  • Бобб скорее всего будет в старте с МЮ, но в команду брать его стрёмно, согласен, Роджерс надёжнее. По Ливерпулю пока сложно судить, скорее всего это места Трента и Робертсона, вопрос как они будут готовы к началу.

Ответить Цитировать
    110/463
    + 0
  • Ньюкасл Гуехи торгует ещё, предложение серьёзное - 60млн фунтов. Если перейдет - выглядит как мастхэв бай

Шансы Роджерса чуть подупали на фоне слухов, что Фелиш может в АВ перейти.

Ответить Цитировать
    509/983
    + 0
  • Не знаю, сейчас с бонусами у защитников станет хуже, а большого атакующего потенциала у Гехи я не вижу. Я бы сказал, что с переходом Гехи будет больше оснований взять Ливраменто, если именно он будет на месте Триппьера играть. 

Но пока по предсезонке из защитников 4.5 впечатляет Робинсон из Фулхэма, играет высоко, вчера очередной ассист отдал в матче с Севильей. Забил кстати Смит-Роу, оба вышли на замену, но там многие из основы вышли на замену, тот же Муниз. Для меня пока Робинсон фаворит на место защитника за 4.5 с учётом календаря, не исключаю, что он будет таким единственным в моем составе.

По Феликсу пока вопросы, не уверен, что он жаждет перейти в АВ, но если перейдет - будет интересно, посмотрим.

Ещё на 1вин наконец-то выкатили АПЛ с фантима, все турниры кроме основной сезонки. По основной, как я понял, ещё не решили, будет она на 1вин или нет. Single entry в этот раз дорогая - 11к, зато есть дешёвая безлимитная сезонка (нет лимита в 100 лямов, бери всех топов и играй в свое удовольствие). Но это не так интересно, надеюсь всё-таки будет основная. Прикинул состав, собирается легче, чем на АПЛ)) Холланд 14 - Салах 12 - Сон 9.5 - Трент 6.5, все относительно легко влезли.

Ответить Цитировать
    111/463
    + 1
  • Пока контентмейкеры клепают такие видосы можно чиллить на заборе легко, нет смысла заморачиваться и трекать ситуацию за месяц до старта. В том смысле что уже всё за тебя оттрекали и выкатят голые данные, а тебе нужно только угадать с нажатием правильных кнопок)

Ответить Цитировать
    510/983
    + 0
  • и на Фюллькруга тоже может быть интересный прайс

Фюллькруг 7.0

это скип

Ответить Цитировать
    511/983
    + 0
  • Фран топчик) Вышло его видео по стратегиям WC, я где-то так и планировал, но все равно интересно послушать его рассуждения.

Фулькруг скип конечно, как минимум на старт, но я думаю, что совсем)

Ответить Цитировать
    112/463
    + 0
  • хмммм....

Ответить Цитировать
    512/983
    + 0
  • Вполне неплохой вариант в стратегии без Холланда, только Матета немного смущает, надо смотреть, планируется ли он сразу в старт после Олимпиады. И если его даунгрейдить до надежных Вуда/Муниза, то можно усилить полузащиту, типа Бруно в Сака/Сона или Роджерса в Нкунку/Гиббс-Уайта. Либо просто взять Соланке в этот слот, небольшой риск тоже есть, но мне кажется, вероятность его старта больше, чем у Матета. Ну это так, мысли вслух)

У меня пока диллема со слотом 5.0, рисковать ли с Боббом или предпочесть более надёжного Роджерса. В остальном состав вроде сложился, хотя есть ещё время все испор... изменить))

Сообщение отредактировал Vampiric - 12.8.2024, 11:27
    Ответить Цитировать
    113/463
    + 1
  • Vampiric @ 12.08.24 

У меня пока диллема со слотом 5.0, рисковать ли с Боббом или предпочесть более надёжного Роджерса. В остальном состав вроде сложился, хотя есть ещё время все испор... изменить))

Таких дилемм, если активно менеджерить состав, то может быть побольше, ради предельной эффективности. типа

ТАА в Цимикаса

Матета в Жоту или Уоткинса

Фернандеша как ты описал

Ответить Цитировать
    513/983
    + 0
  • Саммари по всем компандам АПЛ по результатам предсезонных игр

Ответить Цитировать
    514/983
    + 0
  • Трента в Цимикаса не советую, там Робо на подходе. Можно в Квансу, но не знаю, слишком высокий потенциал у Трента для такого размена. Кстати, видел драфты с ними обоими.

С Уоткинсом непонятно, я бы посмотрел сначала, не лучший календарь у Виллы, а он по-моему вообще не играл в предсезонке.

Ответить Цитировать
    114/463
    + 0
  • Более-менее определился со стратегией. К концу недели буду лишь шлифовать пики и, возможно, сделаю какие-то минорные замены:

Возможно найду способ втулить Салаха, но с текущих не вижу, что его конвертируемый импакт будет радикально выше чем у вингера слева (это должен быть Диас предварительно). Да, Салах, это типа более надёжный выбор, но план тренера таков, что нет разницы между левым\правым вингером или фуллбеками. Кроме удачи в завершающей стадии, конечно же.

Из-за обильной вариативности стартовых пиков сомневаюсь в практическом преимуществе ГТО-составов (условно +Эзе, Фернандеш) сосредоточившись на выборе дифференциалов и ставкой на командный перфоманс. О последнем чуть подробнее:

Исходя из календаря у Ливерпуля, НЮ, и ТТХ очень высокие шансы к 6-7 туру оказаться в верхней тройке. Поэтому набираю по максимуму полезных игроков из этих команд ориентируясь на форму предсезонки. После этого будет смена календаря для топов  и можно будет разыграть вайлдкард добрав игроков Сити и Арсенала (Сака и Фоден прежде всего)

Из замен в планах:

-Мёрфи +Нкунку

-Соланке (если не забьёт в первых двух турах) на затычку в приоритете очередности (Муниз, Вуд, Педро)

-Гвардиол +Робертсон или Цимикас, когда точно буду знать кто готов играть 90 минут.

-Гордон +Езе, Фернандеш, Нкунку, Мбемо. Не понятно что с Энтони и готов ли он к старту

+Салах +Педро +Цимикас\Робертсон -Диаз -Соланке -Гвардиол в случае неудачного стечения обстоятельств

Дисклеймер, который не вначале, а в конце)

Если что, я такого подхода с пиками ни у кого пока не видел, что может быть серьёзной заявкой на его неоптимальность (читай: дерьмово пикаешь, чел) т.к. в мире хватает медийных людей, кто стабильно в топ-10к закрепляется от сезона к сезону и пикает ближе к ГТО на старте сезона.

Я много раз не угадывал с подобными направлениями, типа искренней веры в Доку (или в Бобба, которого щас везде пихают после предсезонки)

Я такой, что буду ещё по 10 раз переобуваться, потому что только по вратарям я уже дважды за пару недель переобулся. Да и фэнтези такая игра, что нельзя прикипать к одному составу или к игрокам любимой команды (поменял Габриэля на Гвардиола, т.к. не нравится календарь. 0 игроков из Арсика)

Ответить Цитировать
    515/983
    + 0
  • А вообще мой лучший состав вот:

И это сюда ещё легко какой-то ап в пз за 6.5 влазит типа Гиббз-Уайт. Или Райа вместо Хендерсона. или ап Муниза в Соланке (ну почти). И Гордон\Эзе в Жоту

Ответить Цитировать
    516/983
    + 0
  • В принципе стратегия игры без Салаха, прикрывая его Жотой, не новая, но у тебя просто она решена радикально) Вообще сейчас много разных составов, разных стратегий, хрен его знает какая из них выстрелит, что делает игру интересной и непредсказуемой)

Дам только один совет - не ставить Тернера вторым вратарём, это очень минусово. Практически любой вратарь за 4.0 лучше него.

Ну и мой нынешний состав, наверняка не окончательный)

Диллемы: Роджерс - Бобб, Жота - Гордон, защитник за 4.5. Также рассматриваю альтернативную стратегию без Салаха, но пока хочется идти с обоими ребятами.

Ответить Цитировать
    115/463
    + 0
  • Всё уже за нас выбрали) такой разбор что и добавить нечего. красавчик Фран!

Дам только один совет - не ставить Тернера вторым вратарём, это очень минусово. Практически любой вратарь за 4.0 лучше него.

ок, поменяю на Фабиански)

Мне твой состав нрав

Ответить Цитировать
    517/983
    + 0
  • Ещё одно интересное видео по тактическому прогрессу Арсенала

Ответить Цитировать
    518/983
    + 0
  • для фанов мю может быть норм пик в 3\4. Вполне может вытеснить Далота

Жду ещё цену на Мамардашвили. Может быть крайне интересный пик

У Бобба, кажись, повреждение. Думаю, что и так Роджерс у большинства, но всё же

Ответить Цитировать
    519/983
    + 0
  • Бобб вроде бы ногу сломал на тренировке. Интересно, что сегодня собирал состав на Фантиме, и взял было Роджерса за 5.0, но внезапно обнаружил, что Минте из Брайтона там стоит столько же, был очень удивлен и взял его. Я его за 5.5 на ФПЛ рассматривал в команду. А ещё там есть играющий вратарь за 4.0 - сказка просто)) 

По новичкам пока ничего не скажу, надо смотреть. Мамардашвили пока не рассматриваю даже если будет стоить 4.5, сложноватый календарь у Борнмута и надо убедиться, что он будет основным.

Ответить Цитировать
    116/463
    + 1
1 47 48 49 50 90
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.