Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-641
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    372,753
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 47 48 49 50 114
  • Gipsy @ 24.2.2010, 9:14
    Да вообщем-то и так обходим в большинство дней. Общий рейтинг (место среди российских сайтов) выставляется на основе истории тоже. Конкретно сейчас мы приблизительно равны по посещаемости, и уж точно не уступаем. Ну а что будет через пол-года, думаю не сложно догадаться. Хотя не думаю, что посещаемость-это так важно. Гораздо важнее качество контента. У Зедмора вон нет огромной посещаемости, но его сайт из-за этого не становится хуже.

Почему ты тогда закрыл глаза на открытие тут дневника Каца если сам акцентируешь внимание на контент. Тебе нравится 50 новых пользователей в день и регулярный срач? Или это плезный контент на форуме?Вопрос серьезно задаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • 4-5 нормальных водов по МТТ + пару статей (в частности бонд18) - весь полезный контент этого сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 0
  • anuriel @ 25.2.2010, 0:10
    4-5 нормальных водов по МТТ + пару статей (в частности бонд18) - весь полезный контент этого сайта.

Открою секрет, только никому не говори - мы не планировали делать русский аналог CardRunners. Тебе, похоже, туда. Извини, что не оправдали высокое доверие твоё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 0
  • кто-то из нас не верно понимает выражение "полезный контент"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • контент Джипситим это в первую очередь ФОРУМ, а форум заполняется пользователями и разбавляется ценной инофрмацией ПРО игроков. Если бы у них была задача сделать аналог CardRunners, как сказал Илюшан, они бы его сделали, но видимо задачи стояли совсем другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • faria @ 25.2.2010, 2:05
    контент Джипситим это в первую очередь ФОРУМ, а форум заполняется пользователями и разбавляется ценной инофрмацией ПРО игроков. Если бы у них была задача сделать аналог CardRunners, как сказал Илюшан, они бы его сделали, но видимо задачи стояли совсем другие.

и за это многие безумно благодарны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • Форум - это только по объему контент "в первую очередь", а реальная ценность и фишка gipsyteam.ru - именно редакционный контент - новости, статьи, блоги-про, РАДИО и т.п.

Кстати, это опять оффтоп!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • господа, форум - это форум. вы - это форум, я - это форум. Я к тому, что форум - это НЕ заслуга каких-то 5 человек (или кто-то тут сайт своим считает). Это ваша заслуга.
    А вот заслуга этих людей в данный момент (про МТТ речь веду): 4 вода, статьи бонда18... эээ... новости.. всё.

радио с 40 песнями? радио называть полезным контентом джипситип это :lol:
    Блоги-про - вы их читали? чорныйденьзимы - 3 записи, Sleffa - 3 записи и в таком духе.

пока что по блогам покерофф впереди, имхо.

зы. форум отличный и пока что наиболее толковый среди тройки лидеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • Не понимаю почему сайт обязательно должен нравиться всем. Газеты вон разные бывают. От Ведомостей до Спид-Инфо. Если для тебя контента нет, то видимо ты не наша целевая аудитория, ничего тут нет такого. Для меня на сайте дофига качественного контента: репортажи, хедзапы с про, новости, блоги и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/79
    + 0

• ты не наша целевая аудитория
    на сайте дофига качественного контента: репортажи, хедзапы с про, новости

получается, что любой человек, который желает повышать скилл - не ваша целевая аудитория. Я считаю это неправильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • Ну сделай свой сайт, где люди будут повышать свой скилл. Зачем стричь наш новостной портал под свои нужды?

А школу мы скоро откроем. Только это будет отдельный проект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/79
    + 0
  • Soul @ 25.2.2010, 2:58
    А школу мы скоро откроем. Только это будет отдельный проект.

Интересная информация. Где-нибудь на сайте освещается идея, предварительные мысли? Жаль, если нет. В этой теме зафлудили бы и вопросы, и ответы. Хочется отдельного топика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • anuriel @ 25.2.2010, 2:55
    получается, что любой человек, который желает повышать скилл - не ваша целевая аудитория. Я считаю это неправильным.

Ты тут приводил пример покерофф. Так тот сайт тоже совсем не для скилла и гораздо более развлекательный. Тут хоть статьи и форум есть :) И пишуших о покере сильных игроков больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 0
  • да, но там блогов и водов значительно больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • толку от количества, на ПС ваще дохренищи блогов что дальше. Воды актуальные на поффе уже 100 лет никто не пишет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • LuckyFish @ 25.2.2010, 4:51
    толку от количества, на ПС ваще дохренищи блогов что дальше. Воды актуальные на поффе уже 100 лет никто не пишет.

как Макс Кац играет 6макс на абсолюте со стеками 250бб и ему либерально отдается весь стол. черезвычайно актуальный, и по-моему даже заминусованный вод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • не поклонник его творчества как бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • LuckyFish @ 25.2.2010, 5:07
    не поклонник его творчества как бы

хз... по тебе не скажешь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • anuriel @ 25.2.2010, 4:39
    да, но там блогов и водов значительно больше

И?
    Ну так и мусора в разы больше.
    Ты делал акцент на обучающий контент. Тому кто хочет учиться на покероффе еще более нечего делать, чем тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 0
  • Мда, с хоккеем одно расстройство. Ужас какой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/722
    + 0
1 47 48 49 50 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.