hochunl5k @ 01.07.25Ну типа от тебя веет токсичностью
Ну как скажешь!
hochunl5k @ 01.07.25у него свой подход видимо как-то не склдывающийся в твоей картине мира
Там, где все хвалили автора, я высказал свою точку зрения (да, скептичную), не оскорбляя автора (и ни кого другого), высказал мнения как я это вижу! И мой подход не сложился в ТВОЕЙ картине мира, где все хвалят автора, а я выразил скептичность, поэтому ты решил прокомментировать?
hochunl5k @ 01.07.25вот и желание его направить на путь истинный
Зачем?
П.С. - я так понимаю, тут надо только хвалить автора? Если высказал другую точку зрения, то "от тебя веет токсичностью"?
I_got_Luck, если коротко то как в том приколе , Знаешь почему на центральной площади сексом не занимаются ?
птому что заебути советами
а так я тут не причём так что меня можно не хейтить 😁
Даунстричный рег апстричного не разумеет 🧐
Я вот сейчас ненавижу ТСа! 🙈😁
Где логи? Слежу за процессом!
Uilt, логи уже внутри твоей системы.
Тебе решать: передать контроль над ними (о чем твоё сообщение) или оставить за собой.
Hungry, а свои логи ты от нас закрыл получается?
Надеюсь хотя бы с уважением
А так интересно стало на самом деле читать, вот и ждем еще:)
masoltasol, у тебя искусная многоуровневая речь.
Логи не закрыты — они вышли из режима трансляции. Образовалась пустота.
Результаты (логи) настолько же похожи на структуру, насколько банкнота похожа на станок, который её напечатал.
Я не продаю банкноты.
сообщение отправлено,следуя твоей логике,контроль передан.
Uilt, форма логов стала шаблонной и подменила собой суть.
Продолжить писать их дальше — значит захватывать внимание. Моя цель: не накапливать, а возвращать внимание к человеку, который сюда зашёл.
Ты заходишь сюда, чтобы почитать ход моего развития, но смысл был не в логах, а в том, что возникает в тебе от их прочтения.
Сейчас я вижу, что возникает от их отсутствия: дискомфорт от потери контроля. Пусть он останется.
Если бы целью было монетизировать внимание, то я бы уселся в костюм «кибер-жнеца ликвидности», нащупав формат контента, всё больше играл в социальное доказательство (чёрт возьми, что я и делал всю дорогу), чтобы в конце продать подписку на визард.
Я не продаю опиум для народа, но и не бужу спящих.
Вы читаете блог, пишете, и блог читает вас.
Здесь резонанс.
скок БР?
chup, стремится к бесконечности ♾️.
Пока 100 к. не нафармишь не говори никому 🙊. Сглазят демоны 👹.
Hungry @ 08.07.25Ты заходишь сюда, чтобы почитать ход моего развития, но смысл был не в логах, а в том, что возникает в тебе от их прочтения.
Я захожу потому что мне интресно.Ты выбрал стратегию безэмоционального бота. Интерес в том .сколько ты продержишься. до конца августа осталось недолго.И когда я не вижу отчета,думаю. у чувака просадка,не хочет постить,но это же противоречит безэмоциональной бот стратегии.
Hungry @ 08.07.25форма логов стала шаблонной и подменила собой суть.
логи изначально были шаблоном для фиксации.а вот суть хз,в чем.
Hungry @ 08.07.25Сейчас я вижу, что возникает от их отсутствия: дискомфорт от потери контроля.
после такого резюме любой мой пост можно рассмотреть как дискомфорт.хах.я,далеко не самый умный,но точно не идиот.))
Hungry @ 08.07.25костюм «кибер-жнеца ликвидности»
Ты не снимал.как ты этого не понимаешь.
Uilt, древнегреческий идиот здесь я.
Ты видишь образ, который остался в твоей системе, но меня уже нет в этом образе.
Костюм, о котором ты говоришь, остался висеть в этом блоге, когда я вышел.
А если ты всё ещё видишь его на мне — это вопрос к твоему полю: как оно меня определило?
Uilt @ 11.07.25Ты не снимал.как ты этого не понимаешь.
Я — тот, кем ты меня видишь.
Я вышел из образа, оставив пустоту, которую твоя система, используя память, заполнила.
Ум пытается всё всегда объяснить: либо «0», либо «1». Тебя можно назвать умным человеком, тк ты постоянно к нему обращаешься.
я смотрю на человека.образ это иллюзия.
Uilt, тогда и не должно быть противоречий.
О, это прям как я в детстве, когда грядки полол, любил считать количество, умножать на время, чтобы примерно понять, когда эта херня закончится.