Toshkentlikbola @ 25.10.22Leo_Manowar, Зашел в раздел "политика" на форуме.Там такое -процитирую
В связи со сложной ситуацией с цензурой в интернете и потенциальными рисками для сайта администрацией принято решение об автоматическом удалении постов в темах раздела "Политика" по истечении 48 часов.
Создание новых тем в разделе “Политика” ограничено и впредь возможно исключительно через запрос с помощью личного сообщения модератору Leo_Manowar. В теле запроса просьба указывать желаемое название топика.Вопрос такой возник в связи с этим-риски для администрации только от раздела "Политика"?Типа в этом блоге мы только о вискаре,страховке и ремонте машины и дома.Почитал околопокерный неполитический блог Хулио и так хочется именно в разделе "Политика"создать!Но это будут дневники около покера....
На самом деле не видел ни одного такого запроса и, если что, вопрос решаю не я. Если он поступит, я спрошу коллег, я сам это не решаю. Вполне вероятно, что вам дадут создать тему, только зачем?
Залетела синица в кабинет через буквально щель в окне (рама в положение "книжка" - снизу закреплено , сверху сантиметров 10 щель)
Залетела и бахнулась на пол. Лежит без движения, рот открыт, глаза закатаны. Две минуты лежала без признаков.
Ну думаю, пора выбрасывать труп. Взял мертвое тело, а оно каааак зашевелится.
Ладно, посадил ее на подоконник.
Сидит такая охуевшая, точно как с того света вернулась . С видом "кто я? где я? зачем я?"
Настолько охренела, что позволила поднести к себе айфон на расстояние 5 см и сделать фото.
Минут через 10 пришла в себя и улетела.
BocxoD @ 25.10.22Ок. Соглашаюсь. Государство - это в первую очередь Закон.
Но срок жизни государства напрямую зависит от "среды обитания"
Если среда благоприятная то оно может существовать и без армии
А вот если агрессивная, то государство со "слабыми мышцами" как бабочка-однодневка
Ну вот я и вижу, что основная задача наших потомков создать везде благоприятную среду, чтобы армии были на хрен не нужны. И скорее всего здесь так же как и с преступностью прямая корреляция с уровнем жизни людей.
про моральную сторону покера.
Читаю вот (участвую даже) ветку про ботоводов и думаю - какое же оно запредельно гнилое, это покерное комьюнити.
Сколько уже грязи в нем было с ботами, тимплеем, разными кидками и обманами - просто не сосчитать.
Пишу про гнилость по-честному, сам являясь частью этого комьюнити, пусть и онлайн частью.
Я долгое время тусовался в среде трейдеров акций, в среде форексистов. Там такие же люди, и так же меняются деньгами = карта на вебмани и обратно, пусть и реже.
Но там нет такого вала кидков, как здесь, в том числе и кидков на копейки , 100 200 500 долларов.
Я когда попал сюда, сразу охуел, как низко люди оценивают свою совесть и свое честное имя.
У трейдеров такое тоже случается, но там гораздо реже, и суммы другие . 50КЕ, 100КЕ и т.д. кидков на пару сотен баксов там вообще нет.
Долго думал, почему это так.
Сделал для себя вывод, что сам покер к этому располагает. Покер = игра, во многом построенная на обмане. Блефануть = обмануть соперника, заставив поверить его в то, что у тебя сильная рука. Слоуплей = тоже обман соперника, заставляем его верить, что у нас слабая рука и вкладывать деньги в раздачу.
И когда значительная часть игры построена на обмане, этот обман влезает людям в душу и разъедает ее изнутри, лишает ее моральных ориетиров и нравстенных стержней.
А дальше остается один , "небольшой" шажок от "обману его в раздаче" до "обману их всех, поставив на соседнем компьютере подсказчик. Ну а дальше пошло-поехало , боты, кидки.
Поэтому проф игроков в покер можно с некоторой точки зрения пожалеть, что их жизнь так связана с обманом, и их доходы во многом построены на обмане.
Я когда-то мечтал стать покер-про на пенсии, у меня не получилось, и я даже этому теперь и рад, что не погрузился с головой в эту гниль, и сам ею не заразился. Я люблю покер, но я чертовски рад, что для меня покер является средством развлечения, а не средством к существованию.
И что мне не надо сдерживать в себе искушения от лукавого поставить подсказчика или бота.
Мне в кайф обыграть соперника. Но если за меня это сделает бот, никакого кайфа не будет.
Да ну в жопу
Julio @ 26.10.22Читаю вот (участвую даже) ветку про ботоводов и думаю - какое же оно запредельно гнилое, это покерное комьюнити.
Хулио, я здесь много лет модератор. Очень много лет. Ни одна грязь, которая появлялась на этом форуме, не прошла мимо меня.
И я искренне считаю, что ты не прав. Что не следует судить о комьюнити по его худшим представителям. Что здесь есть огромное множество замечательных людей. И я рад и горд быть модератором этого комьюнити.
Я же не говорю, что здесь нет замечательных людей. Я говорю, что здесь больше, чем в любом другом обществе, кидальщиков и жуликов.
И мне кажется, что я даже объясняю почему так.
Когда я летом искал лекарство для ребенка , больного аутизмом, мне совершенно бескорыстно помогли два добрых человека - vadik и больной_ублюдок. Они разыскали, купили и отправили мне в МСК нужное лекарство, а я уже тут переправил адресату.
больной_ублюдок даже сам (я не просил) предложил оплатить половину лекарства, мы и эту помощь с благодарностью приняли.
Поэтому мне можно не обьяснять даже, что хороших людей в этом форуме есть.
Так про сотни разных сфер деятельности можно сказать. Спорт полон грязи, эстрада, многие сферы бизнеса (один общепит чего стоит). Да и с форексом у тебя вполне может оказаться типичная ошибка выжившего.
В Интернете миллионы историй не возврата долгов родственниками или близкими друзьями, и покер там совершенно не причем. Обычная жизнь короче не стоит драматизировать.
не соглашусь. жизнь - грязь, люди - говно, это везде так. А в покере, кроме этого, еще и успех , построенный на обмане.
В довесок так сказать.
Бытие определяет сознание.
Julio @ 26.10.22И когда значительная часть игры построена на обмане, этот обман влезает людям в душу и разъедает ее изнутри, лишает ее моральных ориетиров и нравстенных стержней.
В моем конкретном случае вряд ли покер лишил меня моральных ориентиров и нравственных стержней, больше обманывать обывателя в повседневке я не стал. А вот то, что покер научил преуменьшать умственные способности людей в своих глазах и не уважать соперника - это да, это прям хлеб. Плохо это или хорошо - не возьмусь рассуждать, но наверняка, высокомерие это чаще плохо, чем хорошо.
Покерное комьюнити-это младенец с точки зрения обмана и прочего.Огромная доля "назовем его восточным" народа считают за доблесть обмануть "бледнолицего" и не только..Я сам с Азии,знаю что говорю.Хотя вроде их жизнь прямо к этому не располагает.Просто так принято.
Опять "блефануть = обмануть", да заебали!
Футболист, который посмотрел в одну сторону, а ударил в другую, обманул соперника? А боксёр? А шахматист, поставивший ловушку?
Julio @ 25.10.22Залетела синица в кабинет через буквально щель в окне (рама в положение "книжка" - снизу закреплено , сверху сантиметров 10 щель)
Залетела и бахнулась на пол. Лежит без движения, рот открыт, глаза закатаны. Две минуты лежала без признаков.
Ну думаю, пора выбрасывать труп. Взял мертвое тело, а оно каааак зашевелится.
Ладно, посадил ее на подоконник.
Сидит такая охуевшая, точно как с того света вернулась . С видом "кто я? где я? зачем я?"
Настолько охренела, что позволила поднести к себе айфон на расстояние 5 см и сделать фото.
Минут через 10 пришла в себя и улетела.
Ей воды надо было дать. Птицы так падают, когда получили сотрясение (не ваш, вроде, случай, раз в узкую щель влетела), замерзли или истощены/обезвожены. Здоровые птицы к людям не залетают, не подходят, и в руки не даются, если с детства к не приучены. В следующий раз крышечку с водой рядом ставьте и клювом окуните. Им в заморозки зачастую попить негде.
Julio @ 26.10.22А в покере, кроме этого, еще и успех , построенный на обмане.
а еще есть тема выбрать стол послабее и его оббирать.
Я из-за этого кеш не люблю играть, чувство вины просыпается, когда понимаешь, насколько соперник слабее и не понимает, что делает. Как у детей конфетки отбирать. Мне не обидно проиграть игроку сильнее, но отбирать деньги у человека, который не ведет себя как мудак за столом, не могу. Принципиально не добираю со слабых игроков, особенно, девочек, которым денег дали минималку чисто развлечься за столом. Но если уж хамло попалось, то жалеть не буду :D
мориарти77 @ 26.10.22Опять "блефануть = обмануть", да заебали!
Это не мы, это толковый словарь Ожегова Вас заебал
"БЛЕФ, а, м. (книжн.). Обман, рассчитанный на создание ложного впечатления; действие, вводящее в заблуждение."
bbasher @ 26.10.22Футболист, который посмотрел в одну сторону, а ударил в другую, обманул соперника?
да
bbasher @ 26.10.22А боксёр?
да
bbasher @ 26.10.22А шахматист, поставивший ловушку?
да
Elena_ @ 26.10.22а еще есть тема выбрать стол послабее и его оббирать.
Я из-за этого кеш не люблю играть, чувство вины просыпается, когда понимаешь, насколько соперник слабее и не понимает, что делает. Как у детей конфетки отбирать. Мне не обидно проиграть игроку сильнее, но отбирать деньги у человека, которые не ведет себя как мудак за столом, не могу. Принципиально до добираю со слабых игроков, особенно, девочек, которым денег дали минималку чисто развлечься за столом. Но если уж хамло попалось, то жалеть не буду :D
Мне это не грозит, я принципиально играю Зум, он же Раш-н-Кэш.
Зум труднее, потому что соперников не выбираешь, и потому что там тяжелее обыграть соперника на стек.
В зуме легко выбросить плохую руку, чтобы выбросить 40 рук подряд , мне потребуется 3-4-5 минут. А в рег столах на это уйдет час.
Многие малоопытные и неискушенные игроки не выдерживают этого давления и начинают творить с плохими руками. Реги тут как тут.
Наверное, словлю какашек и минусов, когда скажу (это личное мнение!) , что зум - игра для умных, а рег столы - для терпеливых.
Julio, где можно купить бота для нл10 ?
откуда я знаю. где-то наверняка можно. Телка тут какая-то , кажется даже "лицо рума" какого-то год назад прямо в стриме рекламировала подсказчика. Был тут скандалец. Полагаю, что найти бота\подсказчика гораздо легче, чем стать серьезно плюсующим игроком.
Если я неправ - переубедите меня
Julio, зум - это где три игрока, только одно призовое? Тогда не моя тема. В этом плане мне 9-макс сит-н-го больше нравятся. Но МТТ ближе. В МТТ спортивный интерес выиграть у кучи народу. И не один раз. Только килополей мало, надо искать и скачивать новое приложение, доки вот эти все, головная боль на ровном месте, плюс часы в экране - глаза болят, коленки и вообще...
Профессиональный покер заманчиво и романтично звучит, когда ты персонаж фильма "Маленькая Вера" около 20 лет от роду в мелком городе без будущего и тп. Сейчас мне неинтересно летать два раза в месяц на десятидневные серии в разные концы света, страдать от джетлэга, спать дважды в сутки из-за этого и не иметь свободного времени ни что, кроме сна и еды, проводя большую часть дня за столом (еще хуже, компом). Если б мне в 20 лет сказали, что можно путешествовать, играя в покер, я бы обрадовалась такой возможности. Сейчас каждая поездка - каторга, сто раз подумаешь, а надо ли вообще ехать куда.
Toshkentlikbola,
Вот именно после того, как Вы в моем блоге задаете вопросы Лео_Мановару (!!!!) о политике (!!!!) мой блог и превращается в блог по политике.
Задать этот же вопрос :
- Лео в личке
- в теме "политика"
- в разделе "поговорим о сервере"
почему-то на ум не приходит.
Будь моя воля, я бы всю вашу политику из своего блога к ебеням поудалял бы, в том числе и Ваш пост, но админы Джипси Тим отказались мне отдавать модерилку, боятся.
Поэтому я и вынужден терпеть все политические посты тут.