A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

154
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6374
  • Постов
    1,000
  • Просмотров
    156,976
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +8,488
1 47 48 49 50 51
  • McFearless @ 31.03.25 

Иван, отличный результат! Я очень рад за тебя! 

Помнишь, я тебе писал 15 марта «…твои усилия в покере приведут в итоге к вознаграждению…»

Дальше больше, главное иди к своей цели и не останавливайся! 💪

Кстати хорошо сказано.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 1
  • Малый повзрослел)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  •  A_NAVI40K_K, ну за частую это так и работает.

У каждого из нас, есть определённое ожидание на лимите, где-то больше, где-то меньше, но по итогу, мы всегда получаем +/- то, что наработали...

Гц!  

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Покер он такой , сначала ты не навидишь эту игру всеми фибрами души и кулаком в монитор\ы , а потом растёшь и понимаешь ,что тебе уже никакой стресс не страшен ,а люди бизнесмены ,а уж тем более на работе -просто дети не знающие горя в жизни.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • sr21cm @ 01.04.25 

а потом растёшь и понимаешь ,что тебе уже никакой стресс не страшен ,а люди бизнесмены ,а уж тем более на работе -просто дети не знающие горя в жизни.

а потом когда ты растешь и понимаешь что уже много чего понимаешь покер такой говорит тебе "а ну иди сюда мой сладенький" , и все по новой 😆

Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
  • sr21cm @ 01.04.25 

,а люди бизнесмены ,а уж тем более на работе -просто дети не знающие горя в жизни.

Увы, всё как раз наоборот

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Дали подышать немного, теперь снова душат, что я аж задыхаюсь. И это не фигура речи.

Нужно было знать масштаб пиздеца, поэтому подбил кассы.

-2068$ пре РБ - полет нормальный))))

Я не понимаю просто, насколько еще более мразотной может быть эта игра. 

Да... только я сформировал свои цели и стремления, расписал план и объем работ, стал разбирать предыдущие сессии перед игрой, разбирать споты в ГТО, как почву из под ног стремительно начинают выбивать. Ну иначе и быть не могло, а то было бы слишком хорошо и не похоже на правду))

Этот покер меня в могилу сведет, не иначе. Помогите 

Ответить Цитировать
    414/433
    + 19
  • A_NAVI40K_K @ 14.04.25 

Дали подышать немного, теперь снова душат, что я аж задыхаюсь. И это не фигура речи.

Нужно было знать масштаб пиздеца, поэтому подбил кассы.

-2068$ пре РБ - полет нормальный))))

Я не понимаю просто, насколько еще более мразотной может быть эта игра. 

Да... только я сформировал свои цели и стремления, расписал план и объем работ, стал разбирать предыдущие сессии перед игрой, разбирать споты в ГТО, как почву из под ног стремительно начинают выбивать. Ну иначе и быть не могло, а то было бы слишком хорошо и не похоже на правду))

Этот покер меня в могилу сведет, не иначе. Помогите 

Держись давай, толи ещё будет!  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Всем привет! Отчет Апрель 2025.

post-150084-17461281601b34_thumb.webp

График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с ППП и КлабГГ + потеряны некоторые руки с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Лимиты нл50-нл130.

Катка -1863.5$   

РБ +935$

Покер 93ч

Теория 25ч

Медитация 3.5ч

Тренажерный зал 8 трен

Итого месяц -928.5$ / 122ч 

Новый ворст манс оформлен, слегка больше предыдущего, который был в ноябре 2023 года. С того раза и до сих пор не было минусовых месяцев, но стрик прерван. Надеюсь, в качестве исключения, и дальше снова будет долгая череда зеленых результатов.

Работаю такой весь месяц, а у меня каждый час за это вытаскивают из кармана по 7.5$. "Лучшая работа в мире!"

Ну, нужно двигаться дальше, небольшая пробуксовка. Еще бы ментально это не оказывало такой сильный эффект, было бы вообще здорово.

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    415/433
    + 23
  • ГСЧ ПППокера просто скам, столько грязи и переездов я нигде еще не видел, особенно по риверам. И это не только у меня так.

График за этот год. Причем две крутки префлоп оно не трекает, а дележек и проебов по ним тоже было немало.

Кто еще из читающих там играет? Как у вас успехи? Я просто параноик? За все время игры там уже 30-35БИ недобора.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 7.5.2025, 0:13
    Ответить Цитировать
    416/433
    + 6
  • Всех приветствую. Май 2025 выдался морально очень тяжелым. Отчет.

График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с ППП и КлабГГ + потеряны некоторые руки с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Лимиты нл50-нл130.

Общий результат  -114$

Покер 45.5ч

Теория 15.5ч

Медитация 3.5ч

Тренажерный зал 12 трен

Итого -114$ / 64.5ч

В первой половине месяца словил выгорание, пару раз засиделся допоздна и режим съехал так, что не мог вставать рано утром. 

Затем 20 числа меня разбудил звонок от брата, в котором я узнаю, что умерла наша бабушка. Она 8 лет болела Альцгеймером, и вот болезнь окончательно ее добила. Ей было 83 года. Всю жизнь проработала учителем русского и литературы. Такая жестокая ирония, что человека интеллектуального труда поразила эта ужасная болезнь. 

Мама очень сильно переживает утрату. Она ухаживала за ней и дедом последние 9 дней в деревне, хотя сама дважды перенесла онкологию в 21 и 23 годах и ей особенно нужно беречься. 

У брата тоже своя особенная жизнь, так смерть бабушки видимо стала последним толчком в тяжелую депрессию, и я уже не знаю, как уговорить его пойти к специалисту и начать курс препаратов.

Я постоянно с ними на связи, стараюсь поддерживать, но морально тяжело.

22 числа были похороны, а 24 числа я слег с кишечной инфекцией. 4 дня агонии с 38.5-39.5 и всем остальным вытекающим (в прямом и переносном). Рад, что не пришлось госпитализироваться, хотя уже были мысли о вызове скорой, когда не мог толком даже пить, ведь все сразу хотело выйти обратно.

Сейчас уже постепенно влился в рабочий режим. Дисциплина в плане рабочей рутины и обучения на самом высоком уровне за эту неделю, так регулярно я еще не занимался, однако игра идет очень плохо и это очень бьет по уверенности, т.к. я не получаю подтверждения своих усилий. За первые дни июня залито уже прилично (~1-1.2к думаю есть). Отключил нл100, подключил нл30-40. 

Скоро нужно будет делать кешаут на жизнь, что откусит приличную часть от остатков итак прохудевшего БРа. 

Остается продолжать делать, что должно, хоть уверенность в завтрашнем дне постепенно падает все ниже.

Позвоните своим близким, поинтересуйтесь, как у них дела.

Ответить Цитировать
    417/433
    + 35
  • A_NAVI40K_K @ 08.06.25 

уверенность в завтрашнем дне постепенно падает все ниже.

Ну строго говоря мне сложной представить жителя РФ у кого она есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  A_NAVI40K_K

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет! Отчет Июнь 2025.

График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с некоторых приложений + потеряны часть рук с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Первые 4к рук Лимиты нл50-нл130, затем отключил верхний и играл нл35-70.

Общий результат +550$

Покер 93ч

Теория 24ч

Разбор сессий 583 мин

Работа в ГТО 448 мин

Тренажер Визард 158 мин

Созвоны 140 мин

Конспектирование 60 мин

Видео контент 35 мин

Разбор отмеченных раздач 20 мин

Итого 1444 мин (~24ч)

Медитация 353мин (~6ч)

Тренажерный зал 12 трен

Итого месяц +550$ / 123ч

Удалось отбить изначальный минус и выйти по итогу в плюс. Немного плюс морали не помешает.

До связи!

Ответить Цитировать
    418/433
    + 20
  • Всем привет! Отчет Июль 2025.

График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с некоторых приложений + потеряны часть рук с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Играл весь месяц нл40-нл70, только последние пару дней месяца сделал пару вылазок на нл80+.

Общий результат +2309$

Покер 70ч

Теория 19.5ч

Разбор сессий  368 мин

Работа в ГТО 540 мин

Тренажер Визард 42 мин

Видео контент с конспектом 137 мин

Разбор отмеченных раздач 85 мин

Итого 1172 мин (~19.5ч)

Медитация 240 мин (4ч)

Тренажерный зал 9 трен

Итого месяц +2309$ / 93.5ч 

До связи!

Ответить Цитировать
    419/433
    + 24
  • Так держать!!!

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Попалось интересное видео про гемблинг и лудоманов в Российской Империи. Был крайне удивлен, какие исторические личности были лудоманами, а кто-то даже "регом" со своего рода банкролл-менеджментом. Проверкой фактов я, конечно, не занимался, но тем не менее.

Как азартные игры поработили Российскую Империю | ФАЙБ

Ответить Цитировать
    420/433
    + 4
  • Всем привет! Отчет август 2025.

График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с некоторых приложений + потеряны часть рук с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Лимиты nl50-150. Подключил верхний, так график х2н сразу лег поспать.

Общий результат +546$

Покер 63ч

Теория 19.5ч

Разбор сессий  359 мин

Работа в ГТО 337 мин

Тренажер Визард 136 мин

Видео контент с конспектом 137 мин

Разбор отмеченных раздач 210 мин

Итого 1179 (~19.5ч)

Медитация 333 мин (~5.5ч)

Тренажерный зал 10 трен

Итого месяц +546$ / 77ч 

Катал мало, катал плохо + часто делал выходные. Сентябрь так же стартанул с замазки, но сейчас стараюсь держать дисциплину. Кстати об этом..

Этот год не претендует на звание лучшего покерного года (если только за последние 3 месяца не произойдет чуда), однако он точно идет на рекордное количество внедренных в жизнь полезных рутин и привычек. Все далее мной сказанное - мое сугубо личное субъективное мнение и опыт. Никого ни к чему не призываю и уж тем более не даю никаких рекомендаций. DYOR, как говорится.

Мой утренний ритуал сейчас выглядит так: 

-Просыпаюсь без будильника в промежутке 4:00-6:00 (Начал практиковать пробуждение без будильника в этом месяце. Пока что могу сказать, что это явно отличное решение. Вставать стало заметно легче, т.к. это происходит естественно, а значит в нужную фазу сна)

-Выпиваю стакан очень теплой воды (помогает запустить пищеварение + восполнить водные запасы)

-Делаю зарядку (Суставная разминка и растяжка + приседания, отжимания, пресс + прокатка на МФР ролле и МФР шарике)

-Медитирую* (помогает очистить разум и сконцентрироваться, подготовиться к следующей практике - гвоздестоянию)

-Стою на гвоздях** (еще более мощная практика для заземления, тренировки силы воли + в виде бонуса - высвобождение эндорфинов по окончанию)

-Принимаю душ, заканчивая холодной водой (отличный способ укрепления иммунитета. Я всегда был болезненным, но как внедрил холодное завершение водных процедур, то иммунитет стал явно лучше. Сейчас как раз сезон осенних болезней, посмотрю, пройду ли его здоровым)

-Легкий завтрак: кофе*** и бутерброды (хлебцы, масло, ветчина, сыр). Легкий потому, что если плотно поесть, то высок риск инсулинового скачка, который может привести к вялости и затуманенности разума.

-Теоретическая разминка. Бывает по разному. Просматриваю предыдущую сессию / кликаю тренажер / разберу одну-две раздачи.

От такого утреннего ритуала я стал прям кайфовать, настроение и самочувствие после - почти всегда отличное, хороший настрой на работу - гарантирован, а стресс за столами переживается намного проще.

***Раньше я не был любителем кофе, пока не приобрел рожковую кофемашину, попробовал нормальный молотый кофе и увидел положительный эффект бодрости и концентрации от кофеина. Однако порой проявляются и негативные эффекты в виде повышенной возбудимости нервной системы, что тревожникам и импульсивным людям явно не в плюс. Слышал, что негативные побочки можно купировать одновременным приемом L-теанина вместе с кофе, но пока не пробовал и не знаю, как мой организм отреагирует. Отдельно этот экстракт зеленого чая я пропивал, эффект был хороший.

*Уже год как стабильно практикую медитацию и вот какие я могу сделать выводы. Лично для меня это просто упражнение на прокачку "мышцы концентрации". Никакой изотерики и околодуховной мистики. Медитация помогает мне поймать фокус внимания, заземлиться в настоящем, убрать тревогу и импульсивность. За все время практики я заметил улучшения в плане осознанности, стало легче контролировать свои порывы, чувствовать внутренние эмоциональные и физические реакции тела. Пользуюсь бесплатной версией приложения InsightTimer. 

**Спасибо любимому покерному комьюнити, тут я и узнал про эту практику. Наверное, у 3-5 человек читал про это. Ну решил попробовать сам. Приобрел доски садху с шагом 10мм. Колебался между 8мм и 10мм, но решил, что моего болевого порога хватит для вхождения в практику на стандартных 10мм. Это расстояние между гвоздями. То есть, чем оно больше, тем больнее будет, т.к. давление на каждый отдельный гвоздь увеличивается. Самые лютые практики могут вставать на доски с шагом 15мм+. 

Гвозди бывают подвижные и статичные (ну и материал тоже бывает разный). Подвижные лучше подходят для новичков, т.к. имеют небольшой запас хода, т.е. анатомически подстраиваются под вашу стопу, поэтому давление распределяется равномернее. Статичным же пофиг, они просто впиваются вам в ногу без всяких подстроек, а значит ощущения буду острее из-за неравномерности нажима.

О подготовке. То, что необходимо быть здоровым физически и психически, думаю, говорить не стоит. Или стоит? Так вот, нужно еще как. Не должно быть никаких противопоказаний. Также нужно быть в трезвом уме, желательно предварительно приведенном в спокойное состояние медитацией или дыхательной практикой. Во время самой практики также рекомендуется глубоко дышать так называемым "квадратом", т.е. счетом по секундам 4-4-4 (вдох-задержка-выдох). Я просто размеренно глубоко дышу, стараясь фокусироваться на дыхании.

Как я понял, существует несколько способов вставания на доски. Из положения стоя, сидя, а также с опорой или без. 

В свою первую попытку (без всякой подготовки) я решил пробовать из положения сидя. При этом способе вы садитесь, доски ставятся на пол перед вами, на них ставятся ноги и нужно постепенно вставать, перенося давление на ноги. Полностью распрямиться у меня не получилось, т.к. острота ощущений оказалась выше моих ожиданий.

Следующая попытка была с подготовкой + я уже решил попробовать способ стоя, но сразу без всяких сторонних опор, чтобы не было соблазна на что-то смещать давление. Способ такой: нужно поставить ноги вплотную рядом с досками, нагнуться и переместить свой вес на руки (уперевшись в пол), перенести поочередно ноги на доски и распрямиться. Вот тут начинается самое интересное.

В первый раз я простоял 20 секунд. Постепенно добавлял время и открывал для себя новые рубежи. Чуть больше, чем за неделю, я стал спокойно стоять по 15 минут. Можно и дольше, только смысла в этом не вижу. В целом, рекомендуют стоять 10-15 минут для должного эффекта.

О рубежах, которые для себя выделил.

-1 минута. Ощущается острее всего. Организм просыпается, куча нервных окончаний непрерывно посылают сигнал боли. В голове лишь мысли: "слезь, прекрати эти страдания, больно". Важно бороться с этим.

-1.5-3 минуты. Сердцебиение немного учащается, бросает то в жар, то в холод, стекает пот. Боль все еще острая, но уже начинается привыкание.

-3.5-5 минут. Боль стихает, организм постепенно адаптируется, успокаивается. 

-6 минут и далее. Боль сменяется ощущением теплого покалывания. Появляется ощущение, что стоять так, в принципе, можно сколько угодно.

-Схождение с гвоздей. Ощущения могут быть не менее болезненными, чем вставание. А где-то даже и более..

-Чувство удовлетворения, спокойствия, что-то около эйфории. Те самые эндорфины, которыми организм компенсирует ощущение боли. Те, кто знаком со спортивными тренировками, поймут, что это за ощущение.

Момент схождения с гвоздей. Проделывать нужно без спешки. Также нагнитесь к полу и переместите давление тела с ног на руки. Медленно приподнимите ногу с гвоздей и переставьте ее на пол, затем тоже самое с другой. Не спешите сразу куда-то идти, т.к. это будет больно. Сядьте и дайте ступням немного отдохнуть, можно их помассировать или растереть, помыть под душем. Для себя заметил, что больнее было сходить до 10 минуты, чем когда стоял 15.

Трипофобия warning

Надеюсь, кому-то пригодится. Буду рад пообсуждать)

До связи!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 7.9.2025, 17:23
    Ответить Цитировать
    421/433
    + 16
  • Попробуй еще не заземляющие техники вроде гвоздей, ты вроде и так довольно заземлен, а наоборот.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • помогает запустить пищеварение... риск инсулинового скачка...

бляааа  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 47 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.