-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
новый опрос кста,голосуем
ребят,давайте округлим рейтинг до 10к, знаменательный момент. кто же это будет?=)🤠
также среди нас есть человек нажавший в голосовании "минус 10бб". из-за тебя между прочим начался опять даунстрик очередной .
надеюсь это мисклик. иначе будем вычислять тебя по айпи
итак lastchanse1 обьявляется победителем =)
мысли по риверу: ну не может он чекнуть стрит Ах терн вс випача в позе в мультипоте. никакого смысла не имеет это вообще. полный далбоебизм! никогда не поверю . и вот оно тут как,зачем,почему?
Ну и забей на него. Написал нотс и хорошо. Главное, что ты свою руку не переиграл.
А сквиз не рассматривал?
бля,кто-то еще минус 10 нажал
4 стека завалил сегодня,пацаны,перестаньте жать минус 10 😭 хватит,я все осознал.
год гавно. начал я его играя нл200 ,заканчиваю на нл20. 😃
всех с праздниками. 😃
перенесите мой дневник в кеш до нл20.
значит те кто голосовали за ноль угадали. поздравляю вас с победой =)
ладно, поныли и хватит.
в след году мне подрубят апчик.
и как же я разьебу 😤
Kazrich, ля вот я просто всю жизнь за андердогов болею. Да пацан может и не выиграл пари или выиграл-хз я так и не понял ' честно говоря . Камон он выкатил на нл2 100к+ рук ебана , как минимум за старания заслужил респект. Зашёл, глянуть что как у тебя тут, так как тоже подписался не так давно когда узнал, что мы один лимит айпокера катаем. Голосовал за 12бб . А ты меня шакалом называешь...
Jarama19 @ 29.12.24Kazrich, ля вот я просто всю жизнь за андердогов болею. Да пацан может и не выиграл пари или выиграл-хз я так и не понял ' честно говоря . Камон он выкатил на нл2 100к+ рук ебана , как минимум за старания заслужил респект. Зашёл, глянуть что как у тебя тут, так как тоже подписался не так давно когда узнал, что мы один лимит айпокера катаем. Голосовал за 12бб . А ты меня шакалом называешь...
я тебе так скажу , если ты того челиса обравдываешь,то ты для меня и для всех людей тут шакал.
за меня не надо болеть,я не андерддог. без тебя справлюсь. мне похуй кого я тут шакалом называю, то кто на себя взял тот взял.
кароч,кого шакалом назвал,тот шакал 100ка. тут серьезная система как ты понял уже...
Jarama19, на счет 100к рук, друг. тут покернвый форум между прочим. тут 100к рук откаать на нл2 зуме, сродни проспать столко же времени. то есть вообще в хуй не ставится.
Kazrich, ну если ты так решил ,тогда конечно- все также решили ...
Я вот тебя не оскорблял...
Ты может и не андердог , но Пушкабомба на нл2 в этом месяце поболее тебя выиграл , возьми мб пару трень у него. Хуже всё равно судя по всему не станет ...
Kazrich, ты опеределись уже
"Друг"
"Шакал"
Переобулся что ли?
Jarama19 @ 29.12.24Kazrich, ну если ты так решил ,тогда конечно- все также решили ...
Я вот тебя не оскорблял...
Ты может и не андердог , но Пушкабомба на нл2 в этом месяце поболее тебя выиграл , возьми мб пару трень у него. Хуже всё равно судя по всему не станет ...
ты сюда поугарать зашел или че? для мення твой пушка бомба вообще не человек.после того как он себя вел.
нахуй иди отсюда кароч, судя по всему.
Jarama19, нахуй иди отсюда шакал. так понятно?
интересная седня была 🤣
увидев рейз на ривере и колл с Ах.
вместо блафкетча выбиваем сплит,а потом колим на сплит 💪