Моя цель 15% рои на доте

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3754
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    208,131
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +1,431
1 47 48 49 50 87
  • чёт как-то быстро финал наступил) удалось бабок то поднять?)

лол вот я смотрю на игры, когда у одних есть ww и вторая команда так страдает пиздец) и один хуй её не перестают отдавать...

единственный варик, как я вижу её можно отдавать, это есть будете забирать АА

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/287
    + 0
  • tauruswOw, да топ турик по профиту получился. Да аа хорош против нее, можно еще инвокера брать, он изи пробивает глыбу и по нему почти невозможно дать ульт. Или лешрака

Сообщение отредактировал nl2GTO - 20.6.2021, 21:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/704
    + 2
  • tauruswOw, в 3ей карте у т1 почти идеальный пик против вв, так что посмотрим смогут ли выиграть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/704
    + 0
  • nl2GTO, слушай, подскажи формулу/инструмент, чтобы можно было очень быстро понять, возможна ли вилка в линии?

На последнюю карту финала на 2 минуте трансляции в одной конторе было 1.9 на ВП, в другой - 3 на Т1. А пока я тупил, кэффы более-менее подравнялись

Я скорее спрашиваю не о том, возможна ли она в принципе, а о том, как быстро подсчитать, какие суммы надо распихать по плечам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • N1NT3ND00, такая штука называется калькулятор вилок букмейкера, любая подойдёт, если поищешь 

https://ru.surebet.com/calculator

Сообщение отредактировал nl2GTO - 21.6.2021, 8:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/704
    + 1
  • Красавчики Т1, не осилил вчера карту, ток проснулся и досмотрел ластецкую. За счёт более грамотных стратегий переиграли кмк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/287
    + 1
  • После поста о том что я сделал деп на 1х, я там еще поставил малям на ESL, в сумме получилось набить с 0.01btc  до 0.09 btc (200к руб, по курсу 35k$). Сейчас когда пополз вниз тренд я продал 70% от выигрыша по курсу 31к$. Ну я потерял около 50к на уменьшении курса, что не очень приятно, но не критично. Плюс кэшаут на 30к, снова откинули мой бр до 930к. Ну и ладно, я в принципе все равно благодарен битку, за то что запампил мой банкролл в период двухмесячного лузстрика, это мне помогло не бросить ставки и преодолеть отметку 100к руб к новому году. 

Ставки с 1х  (10mBit = 25к руб) PS склеил картинку как мог

Сообщение отредактировал nl2GTO - 22.6.2021, 17:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/704
    + 4
  • Как думаешь, после опыта мажора, спириты без проблем заберут слот или какие-нибудь нави с HR, успели натренироваться, чтобы оказать сопротивление?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/69
    + 0
  • Shadows_Onain, hr точно нет, они очень слабые, нави непонятно, тоже вряд ли, но в теории могут. Главный конкурент у спирит это винстрайк и гамбит, винстрайк показывают очень хороший прогресс из игры в игру, поэтому в теории завтра имеют шансы побороться в серии, если будут аутпикать

Сообщение отредактировал nl2GTO - 22.6.2021, 20:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/704
    + 2
  • nl2GTO, уже отборы начались что-ли?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/287
    + 0
  • tauruswOw, да сегодня в 11 по мск первые игры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/704
    + 0
  • Красным кого просто нахуй, оранж ещё терпимо, ТроН и Смайли на самом деле ещё ок и вот молодой ещё с зализаными волосами и 3ий сверху(Белони?) я этих 2оих не знаю. Загорелого на кой хуй позвали? это кто ваще такой? Он так неуверенно студию ведет, он ваще с доты или тупо журфак закончил и взяли практику проходить?))  Странно, что азиата нет... Состав гостей очень пиздатый, за это респект. Куда пропал Смайл и Лост? Смайла всегда приятно слушать, Лост хоть и душноват, но умный чувак. Или они, как и маельшторм в другой студии? Лекс кстати где? он сильно прибавил последнее время.

Вилата чисто на финал выпускать, но запретить шутить.

Вот я думал, что Скевич и Шадовех это один и тот же челик)) как и Трон со Смайли, когда они тока появились, пиздец челики похожи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/287
    + -1
  • Куда пропал Смайл и Лост? Лекс кстати где?

Они все на рухабе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/69
    + 1
  • Мне весь состав рухаба вызывает рвотный рефлекс, так что я рад что мейнкаст захватил монополию на права освещения. Из левого столбца я бы ещё пгг зачёркнул и скевича, а трона оставил и вилата. А из правого зачёркнул бы лила, денди, ксюнчик, нексус, дкфобас, мемикед, киевстонер, гостик

Это все субъективно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/704
    + 2
  • tauruswOw, Franklin(темный)-гений мира мафии, которая сейчас достаточно популярна на твиче, привлекают аудиторию другой игры, достаточно типично) ну а так  как за доту на про уровне он не шарит, поэтому и говорит немного)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Shadows_Onain @ 23.06.21 

Они все на рухабе

alexdaas @ 23.06.21 

tauruswOw, Franklin(темный)-гений мира мафии, которая сейчас достаточно популярна на твиче, привлекают аудиторию другой игры, достаточно типично) ну а так  как за доту на про уровне он не шарит, поэтому и говорит немного)

спасибо за инфу.

nl2GTO @ 23.06.21 

Мне весь состав рухаба вызывает рвотный рефлекс, так что я рад что мейнкаст захватил монополию на права освещения. Из левого столбца я бы ещё пгг зачёркнул и скевича, а трона оставил и вилата. А из правого зачёркнул бы лила, денди, ксюнчик, нексус, дкфобас, мемикед, киевстонер, гостик

Это все субъективно

Вилат по последнему мажору в бан попал... пиздец, челик за рекламу в жопу готов дать.

Я ПГГ последнее время прям полюбил. Топовая аналитика, смешной, приятный голос, чем-то Гимли напоминает.

Скевич хоть и скучноват, но аналитика вполне неплохая. 

К Денди я спокойно отношусь, когда его не очень много, он забавный в целом персонаж.

Киевстонер хоть и дурачек, но его эфиры можно на цитаты разбирать, я прям лежал, когда он с Каспером комментил ЕСЛ, там даже Каспер не шутил ахаха.

Из правого я + пометил, кто мне боле-менее симпотизируют, остальных либо не знаю, либо не нравятся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/287
    + 1
  • Нужна функция, что бы можно было менять голос комментаторам. А то вот половину мой слух не может вывозить.

Стартап для приложухи, налетай  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/287
    + 1
  • Ради интереса надо будет сравнить просмотры студий в прайм тайм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/69
    + 0
  • Опа тока врубил и сразу топ матч Спирит Винстрайк

Jam&Maelstorm комментят на рухабе 2к зрил, 33.5к на вилатТВ. 

Джем хоть и не сильно нравится как комментит, но темб голоса у него крутой.

UPD: 5мин разница у них, с чем это связано? Рухаб не офф кастеры а маинкаст офф?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/287
    + 0
  • Ахахаахаха такой паблик))) чисто 5х5 на миде Ахахахах рофл. Напоминает игру сборной России по футболу от обеих команд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/287
    + 0
1 47 48 49 50 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.