Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Мач пропал из плеймаркета... Вывод кто-то делал уже, работает?
Erised, не пропадал, есть он
Stingg, У меня нету, все варианты поиска пробовал, приложение пропало для скачивания, а на телефоне просит обновиться. Так по кешаутам на мач как, тишина или что-то удалось вывести?
Erised, попробуй в поиске введи matchbetter, покажет приложение или нет?
Erised @ 03.03.22Stingg, У меня нету, все варианты поиска пробовал, приложение пропало для скачивания, а на телефоне просит обновиться. Так по кешаутам на мач как, тишина или что-то удалось вывести?
телефон какой? я как раз новый телефон только из за этого и купил что ему надо андроид 9+ или ИОС14+
тут кто-то писал что на андроиде 7 работал, но на 8 писало что не поддерживается, на 9 щас заработало
lotob1ngo, я хз, у меня андройд 7 на оболочке Flame, телефон meizu. В поиске все находит и устанавливает.
Stingg, а у тебя по времени с матчбетера на биржу сколько последний перевод занял?
paupau @ 03.03.22Erised, попробуй в поиске введи matchbetter, покажет приложение или нет?
Неа, не показывает
lotob1ngo @ 03.03.22
телефон какой? я как раз новый телефон только из за этого и купил что ему надо андроид 9+ или ИОС14+
тут кто-то писал что на андроиде 7 работал, но на 8 писало что не поддерживается, на 9 щас заработало
Андроид 7, телефон старый. Но приложение само скачал пару месяцев назад, все сразу нашлось и было ок
lotob1ngo, будем надеяться. Правда покупать новый телефон не охота. Спасибо!
Erised @ 03.03.22lotob1ngo, будем надеяться. Правда покупать новый телефон не охота. Спасибо!
да купи какой-нить с разбитым экраном на андроиде 9.... я за 1500 купил, так как мне телефон тоже не нужен... я за компом всегда или за ноутом, мне бы и кнопочного хватило чтоб просто принять смс для логина куда-нить через браузер
В какой валюте открывать счет если ты из РФ? Доллары или рубли?
Вчера, установил МБ зарегался, подал доки на вериф, а сегодня приложение не может подключиться (белое окно с надписью МБ и идет постоянная загрузка), было у кого такое, это как-то лечится? перезагрузка телефона и роутера не помогла
Скоро железный занавес опустится, он уже почти опустился.
Ютуб скоро скорей всего выключат, мачбеттер предполагаю, что тоже, бинанс тоже, так что поторпитесь, господа.
подскажите сколько времени идет депозит
Господа, извините, если тупой вопрос, совсем нуб в крипте.
С матчбеттера деньги выводить в крипту каким способом, через какой кошелек и валюту лучше всего? Подскажите пожалуйста.
P.S чтобы потом я смог эти деньги на карту банка РФ или хотяб вебмани перевести
Muchbetter можно работать только в приложении на телефоне, браузерной версии для работе на компе нет?