klr444v @ 6.10.2020
Flexibility, Если ты обратил на это внимание, то возможно тебя не устраивает твое положение;) из анимэ кореш предлагает посмотреть jojo
Обратил внимание на что?
А то, что не устраивает моё положение и так понятно. Даже не то что положение, положение меня устраивает, меня не устраивает то, что я им не пользуюсь. Я сижу и мокну под дождём, хотя рядом со мной стоит зонт. Бери и пользуйся. Но нет, я продолжаю мокнуть и мне холодно и гадко. Я пытаюсь читать книжку, чтобы отвлечься, но мне всё равно мокро и гадко, только книжка отвлекает немного. Я покупаю себе еды чтобы отвлечься, но мне сука мокро и гадко!
Но зонт то совсем рядом! Он совсем рядом! Я не в ебучей тайге с волками живу. Одиноко? Ну так иди познакомься! Холодно? Залезь в горячую ванну и погрейся. Но я сижу и терплю, терплю, терплю, пока в очередной раз не взорвусь и не начну творить саморазрушающую ересь. ASMRы, медитации, горячие ванны, аромотерапии, массажи, здоровые отношения с людьми, взаимная любовь, страстность и уют, вот это всё мне надо, к этому я стремлюсь. А не к тому, чтобы просто убежать от того, что мне не нравится сейчас.
Всё будет хорошо. Я уже сейчас это понял. Просто потому, что я наконец понял это всё, написанное сверху. Очевидные же вещи.