TiridatesIII, Я много раз пытался понять что такое ср. ROI и от чего он зависит, но для меня это слишком тяжело. Мой совет - смотри не ср. ROI, а общий. С помощью его можно и еще пару данных (ABI и колв-во сыгранных турниров) можно сказать что тебя приблизительно ждет на дистанции.
Начинаю грузить турниры. На сегодня в планах 15-20 мтт, в основном с нормальной структурой, но если буду быстро вылетать, то буду добавлять он-дейманды и может попробую пару гиперов.
Закончил играть. Сегодня однозначно по началу заходила рука и борды раздавали не из худших, но вот как только стадия турнира подходила к последним 10% игроков, все менялось на противоположную сторону медали. Всего в загрузке было 17 турниров, из них в 6 попал в ИТМ, но в основном все минимальные. Вот 2 из самых значимых по деньгам для загрузки: В целом сетка загрузки с 13.30-14.00 до 17.30 мне понравилась. Намного больше турниров где можно выиграть около 1к и более по сравнению с утренней загрузкой. Возможно в среду и субботу буду играть так и дальше. БР на конец сессии 5151$. Сейчас думаю во сколько сесть играть завтра и какие турниры добавлять в загрузку. На сегодня я все, побольше всем заносов и плюсовых сессий.
Закончил катку. 15 турниров - 4 ИТМ. 3 небольших и одна финалка в регулярном турнире за 5.5. Даже не знаю, хочу ли я их еще играть. Как осталось 2 стола, фишей найти я не смог. Одни реги. Но мне удалось с ними справиться. ХА опп очень странно играл 1х1. Агрессивных действий почти не видел. Ну и вот итог: На конец сессии в кассе 5498$. До скорого
Сегодня опять получилась катка ночь-утро. 17 турниров - 5 ИТМ. В основном небольшие выплаты, но так же смог организовать и финалку в биге 4.4. Вот пример с каким стеком нужно сидеть на ФТ Ну и не затащить с таким отрывом, это грех для меня. Вот результат: Касса 5849$ Ну а теперь, после заносика можно и отдохнуть, раз ночью не спалось.
Сыграл еще 9 турниров вечером. 3 ИТМ. Но отбить загрузку не получилось. Результат за вечер -23$. Так же записался на треню на февраль. В итоге БР на субботу = 5781$
Закончил суботнюю катку. Давно я так много не играл. Начал грузиться в 14.30 и закончил регистрацию на ББ11 (20.30). Получилось 30 мтт с общим БИ около 230-240$. Играл так себе, блефы как то не проходили, с рукой для шд в большинстве случаев был слабее, много подставных раздач, да и ошибок сегодня хватало (не раз страдал из-за слоуплея). Еще одной из ошибок было делать 4 или 5 реентри в ребайник по 11, но тут правда в итм попал и отбил только входы и аддон в этот турнир. Помимо ребайника было еще 5 ИТМ, и только 1 дип - в ПКО 5.5 6максе (21 из 1706). Короче итог таков: сессия -99$, касса 5682$. Завтра пока в планах грузиться с 16.00 до 22.00 Всем кто катает - фарта, остальным - спокойной ночи.
Остался 1 турнир из 30. Общая загрузка вместе с реентри получилась 285$. И вроде только 1 ИТМ, если 2ой и был, то минимальный. Но загрузку отбить смог. Попал на финалку в турбине. В ХА 2 раза выставлялся с оппонентом и мог его выбить, но видимо было не судьба. Вот результат турнира: БР = 5700$ Допушу остатки стека и пойду спать.
Сегодня поделал все свои дела до обеда и решил подгрузить дневную сетку. Загузил 14 турниров в течении 3.5 часов. 2 ИТМ - 2 финалки. 1ая: небольшой турнир за 4.4. Играл хорошо весь турнир, но за финалкой встретился с агро макакой. Не раз вскрывал его блефы и отнимал часть фишек, но потом возвращал ему все обратно. По итогу в 6 макс открылся с баттона с JJ (30бб эф. стек) и получил от фиша с мб колл. На флопе 48Т с 2 картами на фд поставил кб 55% и словил мин. чек рейз. Решил не дожидаться 3ей карты к флешу и выставился. У оппа 48. Моих аутов не увидел и закончил свое выступление.
2ая: турнир Mini Monday 6-макс. Сидел всегда в топе, наверное с начала призов и до предфиналки. Играл очень активно и наживал свои фишки в основном за счет агрессии. Но за финалку попал только 5 из 7 и в первой же раздаче поехал с АК в ДД по 20бб. На флоп упал А, но на терне Дама оставила мне в стеке 4.5бб. Дальше настало время валидольных выставлений. За час смог пересидеть 3их. Следующим отлетел агро фиш ( вообще не понимаю как он оказался за ФТ). В 3 максе предложил сделку при стеках: 50, 55 и у меня чуть больше 20, но кто то 1 не согласился и мы продолжили катать. В итоге, через раздач 10, в меня прилетел олл ин на 15бб. Выставился с АК против ВТ и на флопе 598 понял, что это конец. Терном сразу же упала Д.
Сегодня решил поиграть утро, т.к. на вечер запланировали поиграть с друзьями. В загрузке было 17 турниров за 2.2-16.5 турбины, нормал и дипп стеки на общую сумму около 200$. 3 ИТМ: 2 минимальных в турбинах и 1 дип ран в дипе. Итог сессии: -94$.
Сегодня грузился с 13.30 до 15.30 (12 турниров). Начало было ну прям такое себе. В турнире сидел максимум по 30 минут. Но все же сессию смог вывести в 0 в основном благодаря ББ16.5. До топ 100 добрался со стеком около 50бб, а там 3 или 4 раза открывал руки типо А7с и 89с с поздних позиций и доставлял на пуши от стеков 8-12бб и ни одного выставления не выиграл, хотя во всех ехал с 44-55% на победу. Ну и из-за этого долго не продержался тут. Вот итог: День +3$ БР = 6302$
На завтра в планах попасть на RPT - Progressive Knockout Championship (Day 1A)
До обеда сегодня отдыхал. Потом поехал на РПТ играть ПКО турнир за 170$. Крутился в основном от стартового к 1/2 стартового стека. Так просидел около 2.5 часов, какое то время руки вообще не заходили, а блайнды все росли. В итоге остался со стеком 16бб, когда на утг нашел АКс. Как выше писал, поехал против ВВ, но своих аутов не увидел(( Дома немного отдохнул и под фильм запустил пару турниров. В итоге фильм закончился, а турики продолжались регаться)) Всего 14 турниров, половина он-деймандов. Баунти были вроде везде, но ИТМ только 1. Смог пройти до предфиналки в Баунти Билдере за 11. Много раз доезжало в середине турнира, когда колировал коротышей, но в конце, как отрезало Стек все таял и таял, пока не остался с 6 блайндами в топ 14. Последней рукой были 33, поехал против 2их, (1ого мог выбить и получить 130$, ну и стек разумеется х3). Итог мои 33 против 77 короткого и КК. Флоп 7 и я даже не пережил пейджамп(( День получился +238$ (не считая оффа). Спокойной ночи, пошел отдыхать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.