хехе) не то чтобы забросил, но пока не играю в онлайне вообще, да и грядут некоторые серьезные изменения в жизненном плане=) как только все устаканится, напишу важный пост....
Про топ-8 отпишусь сегодня, как раз проанализирую игру и подумаю над оставшимися соперниками (было несколько неплохих игроков=(. Надеюсь, увидимся за соседними столами в воскресенье, удачи тебе сегодня!)))
В последнее время все чаще играю в офлайне недорогие ивенты, нежели что-либо в онлайне. Главная причина, в том, что я подустал сидеть перед монитором по 10 часов, не только физически, но и морально. Хочется общения с друзьями (которые зачастую и составляют мне компанию в офлайне), просто с другими людьми. В последние месяцы стал замечать, что все меньше удается куда-то вырваться, со многими приятными людьми начали теряться контакты, тк либо дела, либо перед монитором.
К сожалению в офлайне меня преследует замазка)) за 2 недели умудрился оставить московским фишам на кеш столах около 500уе (играл только 1\2уе), правда и заходило очень не очень, но и играл я отвратительно, а в одной из "сессий" (=замазка), длившейся 12 часов!))), я умудрялся совершать ошибки практически в каждой раздаче, где смотрели флоп в дружной компании лимп-коллеров. При чем ошибки настолько детские в плане понимания игры, что мне потом было тупо стыдно. Конечно стоит отметить, что играл я не трезвым и попал в клуб прямо из другого клуба (не покерного), был жутко уставший и тд и тп, но то что делал я, не должен делать никто, кто хотя бы даже раз посетил наш форум=)) в общем бяка была.
В турнирах же все складывается удачно, боюсь даже считать рой, тк у меня назойливое ощущение, что я доезжаю в каждом первом турнире=)) это конечно неправда, но все равно я завсегдатай финальных столов не слишком много столовых турниров (скажем на 35-50 человек). Вчера в одном из клубов проводился очень неплохой турнир, точнее только первый его этап. С таким БИ в Москве я еще не видел столь комфортной структуры, а именно: БИ 2К, стек 10К, блайнды нааайс (начальные 25\25)! Турнир будет идти 3 дня (с четверга по субботу), а в воскресенье будет финальная часть, куда попадут каждые 8 финалистов из первых 3х дней. При этом можно участвовать хоть все три дня, если не удалось сразу доехать до фин стола, то есть такой мега долгий ребайник получается=) Мне повезло, я доехал в первый же день=) Теперь вот жду соперников к воскресенью. Закончил день с третьим стеком в 60К, в день финала будет откат блайндов до уровня 200\400, так что стек составит 140ББ, уровни обещали сделать по 30 минут (в крайнем случае по 25), что для турнира с таким БИ просто нереально круто. Таким образом в воскресенье будут играть 24 человека и 8 в призах, неплохие получаются шансы)... Ну да посмотрим что выйдет, очень не против был бы затащить, ибо около 100К за топ-1 вроде получается.
По самой игре рассказать особо нечего, все довольно стандартно. Сидел тайтом сначала, особенно если учесть, что на моем столе в первых 10ти раздачах случилось 2 аута))) при чем оба раза ребята схлестнулись в АИ уже на флопе по ТПГК (напомню что стек был у всех по 10К, блайнды 25\25))). К сожалению первых десяти раздачах мне не сдали КК+ и я выкидывал в пас на префлопе=) Долго сидел с начальным стеком, потом заколил АИ от шорта с 2К в стеке, экшн был такой: я на Батоне с , какие-то лимпы, потом рейз от лудомана, я 3-бет 800 где-то, МБ пуш... < . Стало около 8К, опять долго сидел и наконец меня пересадили! Сел за новый стол, где за исключением одного полного фиша оказались адекватные ребята (два интернетчика с ЦГМа и 2 крепких офлайн рега). Тут мне сначала зашли , а потом за следующие 5 раздач, сыграв все 5, я набил стек до 25К, дойдя до шоу-дауна лишь раз. Все раздачи сыграл через 3бет, особо нигде во флоп не попал, но было перспективно (типо гатшотик) и забирал банки. Пятую же раздачу сыграл следующим образом (интернетчики сказали, что я ошибся на ривере, интересно и ваше мнение): мой стек около 15К, опп 25К, неизвестный опп (но точно фиш, не ясно агро или тайт) из УТГ открывает ровно 3ББ (блайнды 300\600 вроде), я ввиду того что только что 3бетил 4 раздачи подряд играю колд кол на МП3 с , флоп , опп чек я бет 3\5 пота где-то, он инста кол (положил диапазон пары меньше , флеш дро (тогда по идее на Ах, тк рейзил из УТГ), редко (тк многие их сразу не выкидывают, тк может еще на терне чО откроется), ну и редко топ сет (22, 66 большинство фишей играет колом из УТГ на любых уровнях блайндов). Терн и он донкает 1\2 пота (который к слову уже стал немаленьким), тут я решаю играть колом (и не защищаться от гипотетического ФД), тк рейз по тузу на терне выбьет почти все руки слабее. Ривер , закрылось ФД и он ставит еще около 1\2 пота (что-то типа 8К), в случае кола у меня остается 3К при проигрыше, я подумал некоторое время и сделал довольно простой кол (тк ФД могло быть разве что на ), увидел и забрал большой банк. Интернетчики сказали что рейз-кол терн и АИ на ривере на бет 1\2 пота (тут согласен навеное) правильнее было.
Потом опять сидел спокойно, подстиливал и раза четыре ставил адекватному интернетчику 3бет с Батона, когда он открывал с СО (2 раза в блеф, 2 раза для велью), он всегда выкидывал, показал ему ДД один раз) Опять пересадили и практически сразу происходит главная наверное раздача. У меня стек чуть менее 30К, блайнды 750\1500, я в МП2 открываю 3,5К с , на ББ чиплидер турнира со стеком в 80К примерно (знаю этого парня, он очень красиво кидает фишки в центр стола, а также заковыристо выкидывает карты в пас, а посему уверен в своем скиле, я же такого о нем сказать не могу, то есть очень очень посредственный игрок, слабый офлайн рег короче). Так вот он делает простой кол на ББ, открывают идеальный флоп , он чек, я сбет 1\2 пота, на что он объявляет АИ 80К)))) вроде мне хватило секунды четыре, чтобы сделать кол (уж не знаю что он там изображал, кроме ФД, но все остальное такой борд сыграет по-другому), он показал !!! терн , ривер , устоял))) стало около 60К.
Ну а скоро начался самый опасный этап турнира, турбо лотерея. Блайнды 2\4К, и средний стек по 8ББ))) очень долго играли, когда оставалось 12 чел при 8ми "призовых". Все ждали АА (и я кстати тоже), тк очень не хотелось выставиться со средними шансами (офлайн все же). В итоге позвали обученного дилера и он с легкой руки сдал трем большим стекам соответственно: СО - , Бат - и ультра-тайтовому дедушке на МБ и мне на ББ . Само собой разумеется, что устояли, собрав стрит)))) Бабл-боя выбил я, сделав сколько-то там "Х" опен рейз с батона на (что было меньше стека на МБ) и устоял против .
В воскресение продолжение...
Сообщение отредактировал Laozi27 - 14.8.2010, 2:25
По раздаче с АД -- это рейз тёрна, и рейз побольше. он явно попал в туза, раз донкает такой тёрн, тебе нужно добирать. ну не совсем понятно что там со стеками -- но это игра на стек после на тёрне. ну и на любом ривере с учётом таких блинов.
Sitting_on_Ass @ 14.8.2010, 3:02 ну да в раздаче с АД изи рейз терна тк там туз, почти никогда фд (он бы тогда и флоп не чекал а начал донкать). Не добрал много.
ну много то я точно не недобрал, тк после кола на ривере у меня в стеке 3К оставалось=) при банке в 30К почти. Если мы кладем туда туза, то рейзить терн смысла не вижу вообще, не дай бог сбросит еще, тк у нас очень сильная линия. Если он чекает с АК ривер, то я просто ставлю АИ и он его точно также оплатит. Зачем с натсом выбивать фиша на терне?
ну много то я точно не недобрал, тк после кола на ривере у меня в стеке 3К оставалось=) при банке в 30К почти. Если мы кладем туда туза, то рейзить терн смысла не вижу вообще, не дай бог сбросит еще, тк у нас очень сильная линия. Если он чекает с АК ривер, то я просто ставлю АИ и он его точно также оплатит. Зачем с натсом выбивать фиша на терне?
Ну фиш-то никогда туза не выкинет так что ... ))). Никто же не говорит что плохо сыграно, просто не идеал. в идеале - дабл ап. Удачи кстати в воскресенье.
ну в общем, если бы были глубокие стеки, то рейз терн однозначно против такого оппа, но там стеки "кот наплакал" были, поэтому я очень не хотел случайного паса от фиша...
Laozi27 @ 14.8.2010, 1:51 В турнирах же все складывается удачно, боюсь даже считать рой, тк у меня назойливое ощущение, что я доезжаю в каждом первом турнире=)) это конечно неправда, но все равно я завсегдатай финальных столов не слишком много столовых турниров (скажем на 35-50 человек). Вчера в одном из клубов проводился очень неплохой турнир, точнее только первый его этап. С таким БИ в Москве я еще не видел столь комфортной структуры, а именно: БИ 2К, стек 10К, блайнды нааайс (начальные 25\25)! Турнир будет идти 3 дня (с четверга по субботу), а в воскресенье будет финальная часть, куда попадут каждые 8 финалистов из первых 3х дней. При этом можно участвовать хоть все три дня, если не удалось сразу доехать до фин стола, то есть такой мега долгий ребайник получается=) Мне повезло, я доехал в первый же день=) Теперь вот жду соперников к воскресенью. Закончил день с третьим стеком в 60К, в день финала будет откат блайндов до уровня 200\400, так что стек составит 140ББ, уровни обещали сделать по 30 минут (в крайнем случае по 25), что для турнира с таким БИ просто нереально круто. Таким образом в воскресенье будут играть 24 человека и 8 в призах, неплохие получаются шансы)... Ну да посмотрим что выйдет, очень не против был бы затащить, ибо около 100К за топ-1 вроде получается.
По самой игре рассказать особо нечего, все довольно стандартно. Сидел тайтом сначала, особенно если учесть, что на моем столе в первых 10ти раздачах случилось 2 аута))) при чем оба раза ребята схлестнулись в АИ уже на флопе по ТПГК (напомню что стек был у всех по 10К, блайнды 25\25))). К сожалению первых десяти раздачах мне не сдали КК+ и я выкидывал в пас на префлопе=) Долго сидел с начальным стеком, потом заколил АИ от шорта с 2К в стеке, экшн был такой: я на Батоне с , какие-то лимпы, потом рейз от лудомана, я 3-бет 800 где-то, МБ пуш... < . Стало около 8К, опять долго сидел и наконец меня пересадили! Сел за новый стол, где за исключением одного полного фиша оказались адекватные ребята (два интернетчика с ЦГМа и 2 крепких офлайн рега). Тут мне сначала зашли , а потом за следующие 5 раздач, сыграв все 5, я набил стек до 25К, дойдя до шоу-дауна лишь раз. Все раздачи сыграл через 3бет, особо нигде во флоп не попал, но было перспективно (типо гатшотик) и забирал банки. Пятую же раздачу сыграл следующим образом (интернетчики сказали, что я ошибся на ривере, интересно и ваше мнение): мой стек около 15К, опп 25К, неизвестный опп (но точно фиш, не ясно агро или тайт) из УТГ открывает ровно 3ББ (блайнды 300\600 вроде), я ввиду того что только что 3бетил 4 раздачи подряд играю колд кол на МП3 с , флоп , опп чек я бет 3\5 пота где-то, он инста кол (положил диапазон пары меньше , флеш дро (тогда по идее на Ах, тк рейзил из УТГ), редко (тк многие их сразу не выкидывают, тк может еще на терне чО откроется), ну и редко топ сет (22, 66 большинство фишей играет колом из УТГ на любых уровнях блайндов). Терн и он донкает 1\2 пота (который к слову уже стал немаленьким), тут я решаю играть колом (и не защищаться от гипотетического ФД), тк рейз по тузу на терне выбьет почти все руки слабее. Ривер , закрылось ФД и он ставит еще около 1\2 пота (что-то типа 8К), в случае кола у меня остается 3К при проигрыше, я подумал некоторое время и сделал довольно простой кол (тк ФД могло быть разве что на ), увидел и забрал большой банк. Интернетчики сказали что рейз-кол терн и АИ на ривере на бет 1\2 пота (тут согласен навеное) правильнее было.
Потом опять сидел спокойно, подстиливал и раза четыре ставил адекватному интернетчику 3бет с Батона, когда он открывал с СО (2 раза в блеф, 2 раза для велью), он всегда выкидывал, показал ему ДД один раз) Опять пересадили и практически сразу происходит главная наверное раздача. У меня стек чуть менее 30К, блайнды 750\1500, я в МП2 открываю 3,5К с , на ББ чиплидер турнира со стеком в 80К примерно (знаю этого парня, он очень красиво кидает фишки в центр стола, а также заковыристо выкидывает карты в пас, а посему уверен в своем скиле, я же такого о нем сказать не могу, то есть очень очень посредственный игрок, слабый офлайн рег короче). Так вот он делает простой кол на ББ, открывают идеальный флоп , он чек, я сбет 1\2 пота, на что он объявляет АИ 80К)))) вроде мне хватило секунды четыре, чтобы сделать кол (уж не знаю что он там изображал, кроме ФД, но все остальное такой борд сыграет по-другому), он показал !!! терн , ривер , устоял))) стало около 60К.
Ну а скоро начался самый опасный этап турнира, турбо лотерея. Блайнды 2\4К, и средний стек по 8ББ))) очень долго играли, когда оставалось 12 чел при 8ми "призовых". Все ждали АА (и я кстати тоже), тк очень не хотелось выставиться со средними шансами (офлайн все же). В итоге позвали обученного дилера и он с легкой руки сдал трем большим стекам соответственно: СО - , Бат - и ультра-тайтовому дедушке на МБ и мне на ББ . Само собой разумеется, что устояли, собрав стрит)))) Бабл-боя выбил я, сделав сколько-то там "Х" опен рейз с батона на (что было меньше стека на МБ) и устоял против .
В воскресение продолжение...
и так... Сегодня состоялся финальный этап этого турнира, с которого я только что вернулся. Сразу хорошая новость, турнир выиграл я))))
Сильно устал, но так как большая часть джитима тащит фтопсы и прочие мажоры (а значит есть кому читать это все), вкратце отпишусь по турниру сейчас.
Всего за первые 3 дня проведения турнира было внесено около 140 бай-инов (о структуре читать в предыдущем посте), то есть играло около 140 человек. Напомню, что в финальную часть попали 24 человек и 8 были в призах. Первый стол был очень удачный, у меня была позиция на фиша-чиплидера, который в одной из последних раздач первого дня с выиграл тройной АИ у и , еще парочка фишеватых регов, и один интернетчик (сказал что с покерстратеджи). Стек у меня был также выше среднего за нашим столом (60К примерно), так что играй - не хочу. Во второй же раздаче я получил солидную прибавку к стеку следующим образом: блайнды 200\400, УТГ-лимп, УТГ1-лимп, у нас на Батоне - рейз 1,8К, лимперы - кол. Флоп , УТГ чек, УТГ1 - овербет АИ 20К, "WTF" изи кол, показали =))), стало более 80К.
И после такого удачного шоудауна в начале игры, я начал разрывать стол, играл наверное 40% рук, большинство лейт-позиций открывал рейзом, когда я был на Батоне, на ББ был интернетчик, его бедного я просто замучил, наверное 9 из 10 батонов открывал рейзом (он меня перевернул лишь раз). Шоудаунов не было, все забирал на флопе или терне. Также ввел в тильт агро-фиша, который сидел справа от меня. Сначала он с МБ вдруг напал на мой ББ минрейзом, у меня ВВ - 3бет, пас. Потом через круг, он опять нападает с МБ 3ББ, у меня - 3бет, он Х_снимКОЛ. Флоп , чек-чек, терн (заноси же!), он чек кол 1\2 пота, ривер бланк он сыграл чек-кол большой ставки почти в пот и макнул, есть большой банк. В общем я планомерно выбивался в чипаки, до следующей раздачи, которую я сыграл наихудшим образом, за что и был наказан: МП2 (просто слабый игрок, уже замеченный в блефах) открывает 3ББ, у нас опять на ББ -3бет, опп инста кол. Флоп , я собирался поставить 1\2 пота сбет, однако фиш с МП2 умудрился, не дождавшись моего слова донкнуть ООР 1\3 пота. И тут меня переклинило, надо был изи рейзить, но мне вдруг показалось, что он так мог бы сыграть с ВВ, ДД, тк побоялся 4бетить префлоп, решил увидеть низкий флопец. В итоге я позорно играю кол донка, терн играем чек-чек и ривер выходит , я чек он АИ овербет 2х где-то. Я попросил посчитать и долго думал над колом, но не осилил и выкинул, объявив всем что выкинул (фиг знает зачем). Дилер попался любопытный и он тайком подсмотрел карты оппа, сказал что были ДТо... May be.(
И после этой раздачи игра как сломалась, я рейз мне 3бет; я 3бет - мне 4бетАИ и тд. Далее 2 раза выкинул КК на флопах с А (один раз показали А). Тильт начал усиливаться и в итоге от комфортнейшего стека в 140К к уровню 1\2К осталось около 70К, при среднем в 100 с небольшим наверное. Я решил максимально затайтиться, чтобы не наделать глупостей на и около часа вроде вообще не сыграл ни одной раздачи. Далее осталось 2 стола. Стол был менее приятный для меня, с постоянными лимпами со стеками менее 20ББ, не люблю сугубо фишные столы. Плюс за столом сидел чипак турнира со стеком за 300К (известный московский офлайн рег Алик), который разрывал тот стол. Этот же чел кстати выиграл у DolceVita (друг Zipelectro), когда мы ездили в Чикаго на фриз за 100, при том что в ХА преимущество было 3 к 1 в нашу пользу. В общем очень неплохой игрок, у него очень сильный постфлоп. Он полностью контролировал стол. 2 раза крутил мой рейз из УТГ, находясь на батоне (я выкинул АВ и 66).
И за этим столом я особо не играл, решил подождать карту. Когда оставалось 4 чела до призов, произошла наверное главная раздача для меня. Стек был около 80К, блайнды 2\4К, я открыл из Мп2 с 9К, на что батон (тот самый интернетчик с первого стола) поставил АИ 67К. Тут надо сказать, что Алик просто довел этого парня, интернетчик сел за стол 2м стеком после Алика, но сразу справа от него, итогом стало то, что от стека в 200К осталось 67К, Алик просто издевался над ним, крутил все рейзы, и забирал на постфлопе. Один раз даже заставил выкинуть сет дам в борьбе блайндов на доске терн на бланковом терне, Алик показал (стрит=). В общем этот парень поставил АИ 67К в тильтовом состоянии, я решил что с ДД+ он все же сыграет 3бет или вообще кол просто, а с АД АК именно так решил колить, в любом случае надо было искать момент для дабл-аппа и монетка возможная монетка меня устраивала. Интернетчик показл и проиграл, стало около 150К.
Оказался на финалке со среднем стеком. Кстати приятно было увидеть там моего старого знакомого Диму, с которым мы вместе начинали играть в офлане еще во времена Спортивного Покера=))) Он сидел со стеком в 10ББ и ждал руку. Сразу скажу, что в ХА мы вышли именно с ним=). В общем на финалке особо ничего интересного не происходило, удваивались или вылетали шорты, большие стеки постоянно давили и тд, в общем все было так как и должно в общем-то быть. Повезло Диме, в его пользу сдали мега кулер (к тому моменту у него было уже около 130К), МП2 (тильтующий фиш) делает очередной лимп, МБ комплит, Дима чек на ББ с , флоп (при этом я случайно выкинул Кля в открытую и все видели), МБ чек, Дима с натсом чек, лимпер 50К в пот 20К, МБ - АИ, Дима АИ, лимпер с криками что-то типа "ща я вас научу как играть в эту игру" делает кол с (ФД + ТП). У МБ , Дима устоял и стал чиплидером (400К). Делить чипаки отказывались, поэтому играли долго. В топ-5 осталось 2 совсем коротких стека по 60-70К, их я выбил в одной раздаче: Батон-шорт стек АИ, я с МБ - репуш АИ с , МБ кол АИна с , терн , есть стек 400К. Остались втроем, я (400К), Дима (~700K) и Алик (400K). Блины были уже по 7\15К, так что решили поделить по 45К каждому и играть за топ-1 (+15К). Однако довольно быстро я выбил Алика в следующей раздаче (к тому моменту у него уже было около 200К всего): блайнды 10\20К, я с Батона опен 40К с , Алик на ББ кол, флоп , чек-чек, терн Алик играет чек-кол 1\2 пота, ривер , он сыграл чек-кол ставки под АИ и макнул когда я показал . С Димой решили поделить еще по 5К из 15К)))) и доиграть за 5К рублей и топ-1. У него был небольшой перевес в фишках, но довольно быстро сровнялись. И когда мы уже решили забить на ХА (после раздач 30ти) и поделить и эти 5К, решили сыграть последнюю раздачу, я на Бат комплит с , он чек. Флоп он чек, я решил чекнуть, тк вроде последняя раздача, терн , пришлось ставить 2\3 пота, Дима кол, ривер повтор , он ставит овербет большой, я АИ он подумал и кол... У него была 5ка и нижний фулл. Заноси сюда топ-1 и почти +$2К))))
Фото с телефона, сорри:
В общем очень доволен результатом (вон сколько понаписал тут) и самим турниром, организация была на высоте (для турнира с таким БИ), кстати забыл написать что уровни были по 30 минут! Всем участникам топ-3 дали в подарок тяжеленную книгу Д. Лесного "Игорный Дом", а вдруг пригодится)))
"Плюс за столом сидел чипак турнира со стеком за 300К (известный московский офлайн рег Алик), .... В общем очень неплохой игрок, у него очень сильный постфлоп. Он полностью контролировал стол. "
Играл с ним много раз. Не знаю почему ты о нем такого мнения. Он хорошо играет на фоне местных оффлайн регов, а так много непонятного творит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.