PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Maaafaaakaaa @ 28.10.2018
Мункожап_Бадмаев, ты о чем вообще, дружище? Доказывать происхождение денег? Зачем? Я выиграл - готов заплатить налоги всё. Российские банки здесь ни при чем + (ещё разок) заказать карту вебмани.
Насчёт "выполнять законы", это тоже самое что Россия попросит покерстарс блочить депозиты в рублях, потому что это незаконно. Или зарубежный банк, где ты оформил карту на себя. Чё за долбоебизм? С чего вообще независимая компания должна гнуться под рашку? Им проще увезти офис в другое место. "Все почему то решили..." потому что запреты ебанутые. Мало того, они ещё и неэффективные. Всегда найдут как обойти и будут обходить. Голубями депать и выводить я не знаю, у власти слишком ретарды чтобы это понять: сейчас так просто ты ничего не запретишь. Если ты не в Корее конечно
Gellemar @ 28.10.2018
Вебмани так и будут работать, ничего с ними не случиться.
Поднимется процент за их обнал, будет больше нелегальных обменников.
Были еще какие то платежи типа "Монета".
Так что профессионалы найдут выход.
А вот что на 100% хуёво, что фиши реально больше не депнут с карты.
EZfish @ 28.10.2018
Надо бы сделать элементарный FAQ, чтобы не ходить по граблям хороводами.
В открытом доступе на форуме?
Aquato @ 28.10.2018
picklock, налог на доход 13%, со следующего года хотят для самозанятых сделать 4%. Дело тут не в том, что какое злое правительство, не даёт играть. А в том, что вроде и деньги ходят туда-сюда, а налога мы с них не имеем, если бы они легко могли отслеживать игроков и брать с них налоги, то пожалуйста, играй на здоровье, только не забывай налоги платить.
EZfish @ 28.10.2018
Мункожап_Бадмаев, Тогда разумнее создать новую тему на форуме. Без лишнего флуда особенно потрясенных ситуацией игроков.
Помог бы через ЛС, но на форуме ограничение на сообщения для новых участников.
picklock @ 28.10.2018
Для самозанятых вполне возможно, что это только чтобы они из тени вышли, а дальше будут гайки крутить к 13%. Я не о том конечно, что покеристов в принципе государство почему-либо должно освободить от налогов, а о том, каким образом этот налог собираются вычитать. По-моему сама система "сколько бы ни депнул, выводишь уже -17%", без учёта профит это в целом, или вообще убыток - нездоровая, и провоцирует.
Maaafaaakaaa @ 28.10.2018
Мункожап_Бадмаев, видимо я зря полез в это обсуждение. Я тебе про одно, ты мне про другое. Глухой телефон и аргументы в разные стороны. Выход придумают либо люди, либо румы. Я думаю все будет относительно хорошо, а тебе удачи (без сарказма).
picklock @ 28.10.2018
Aquato, опечатка, 13% конечно, да при чём тут графики по ЕВ, есть же история транзакций.
Мункожап_Бадмаев @ 28.10.2018
Это уже реализовано у букмекеров. Минимальная не облагаемая налогом сумма — 4 000 рублей в год. Сначала хотели брать строго с выводов, без учёта ранее совершённых депозитов, то есть получалось, что убытки игрока не считаются, но потом удалось этих ослов убедить, что тогда все точно ломанутся к иностранным букмекерам.
Ставка налога — 13%. Отчётность ежегодно, вроде сначала хотели квартальную, но опять же этих идиотов успокоили. Налоговым агентом до 15тыс.руб. является сам игрок, но букмекер может пересмотреть это дело. Выше этой суммы букмекер уже превентивно изымает сумму налога и уплачивает сам, то есть после 15т.р. налоговый агент букмекер.
Суммы учитываются у всех букмекеров, соскочить тут никак, курим про цупис.
picklock @ 28.10.2018
Мункожап_Бадмаев, В руме же есть история транзакций, куда от неё денешься?