PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,044
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 47 48 49 50 335
  • vvhtv @ 31.1.2019
    Второй вопрос: а насколько корректно использовать АйПи для определения пользователя? Используя ВПН АйПи же можно изменить, и в момент когда мой роутер будет выключен АйПи будет временно свободен.

П.С. В лайф-чате у меня спросили - использую ли я ВПН или домашний роутер, на что был дан ответ - роутер. Зачем мне врать? Используя ВПН, я не могу абсолютно точно знать - не засветился ли даный АйПи у вас.

vvhtv, в какой-то степени это может показаться не совсем корректным. Но отдел безопасности использует довольно много инструментов и определение IP адреса один из.

Мы прекрасно понимаем, что могут быть совпадения по IP. Но из-за большего количества людей, которые пытаются обмануть рум, чтобы получить бонус несколько раз. Мы вынуждены использовать такое правило в рамках этой акции.

И как быть с этим? Насколько я могу быть уверен в безопасности акка?(двухфакторную авторизацию я включил сразу, но мало ли что - вдруг завтра мне придет письмо счастья, что я использую несколько аккаунтов и меня заблокируют, сославшись на что кто-то еще использует мой АйПи).

Что касается вашего аккаунта. То совпадение по такому критерию не является нарушением правил, при блокировании аккаунта рассматривается огромное количество факторов и IP не основополагающий. Поэтому можете не переживать на этот счет.
    Ответить Цитировать
    422/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 31.1.2019
    vvhtv, в какой-то степени это может показаться не совсем корректным. Но отдел безопасности использует довольно много инструментов и определение IP адреса один из

Все таки непонятно, почему в письме с отказом сослались именно на АйПи, ну да ладно.

Спасибо за ответы, буду ждать сообщения в личке.

И да, если я сейчас сделаю депозит, возможность получения бонуса точно и окончательно пропадет? Или все подождать решения финансовой службы?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • PokerMatch @ 31.1.2019
    Sm1Le_x, тем не менее, это стандартное правило нашего сайта. Которое к нашему сожалению, в нынешних реалиях имеет место быть.

Ну такое стандартное правило не только на вашем сайте, а и в других румах и букмекерских канторах, видимо Sm1Le_x еще просто не сталкивался с этим!
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 0
  • vvhtv, по вашей ситуацией с бонусом мы сейчас уточняем, как только получим информацию, тут же вас проинформируем и объясним, как и обещали.

По поводу пополнения, после передачи запроса на зачисление бонуса. Вы можете делать депозит, на дальнейшее рассмотрение это никак не повлияет.
    Ответить Цитировать
    423/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 31.1.2019
    vvhtv, по вашей ситуацией с бонусом мы сейчас уточняем, как только получим информацию, тут же вас проинформируем и объясним, как и обещали.

По поводу пополнения, после передачи запроса на зачисление бонуса. Вы можете делать депозит, на дальнейшее рассмотрение это никак не повлияет.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • PokerMatch ситуация с бездепом разрешилась позитивно - все получил. Спасибо Вашей команде, что оперативно разобрались и начислили бонус. Также спасибо и Вам, что занимались моим вопросом. Удачи!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • vvhtv, только хотели вам сообщить. Были рады вам помочь, желаем вам успехов и удачи в игре!
    Ответить Цитировать
    424/1369
    + 1

• Сегодня, 1 февраля, в Харькове на стадионе «Металлист» стартует новый этап международной офлайн-серии PokerMatch UA Millions Stadium!

В 13:00 откроет серию бесплатный турнир Grand Opening Freeroll, в котором гарантированно будет разыграно 10 путёвок в суперсателлит.

В 16:00 стартует суперсателлит в турнир PokerMatch Million Live (1A)

А в 19:00 начнётся Day 1A турнира PokerMatch Million Live с гарантированным призовым фондом 1,000,000 гривен!

Кстати, в нём примут участие все игроки, которые успешно прошли отбор в онлайн-сателлитах на PokerMatch!

Удачи всем спортсменам!
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 1.2.2019, 15:22
    Ответить Цитировать
    425/1369
    + 0
  • Всем привет, хочу рассказать вам историю о том как меня взломали на ПокерМатче.Пост будет интересен особенно тем, кто играет в руме без двухфакторной аутентификации(2FA).Настоятельно рекомендую её включить иначе если мошенник каким-то образом проникнет к вам в учетную запись на сайте, то он сможет добавить свой номер телефона и включить 2FA себе на устройство, и сделать что либо потом будет уже не возможно - именно так произошло со мной.Играя воскресные турниры, ближе к аддонам заметил что на балансе - 0.Зайдя в историю платежей обнаружил, что деньги ушли на кошелек КиВи, на который перед этим был сделан депозит в размере 100грн - стандартная процедура что бы вывести нужно сначала сделать деп.(обращаю внимание на то, что моей системой ввода/вывода на протяжении всей истории игр в руме была всегда исключительно только карта приватбанка, которую я как и все верефецировал)На эту же платежку(Qiwi) я никогда никаких верификаций не делал, но это меня не спасло.Деньги ушли буквально за 7-10 минут, естественно в техподдержке уже отменить ничего не смогли, больно шустрые у них переводы.Как обьяснили позже - попыток взлома учетки не было, чел с первого раза зашел на аккаунт на сайте, добавил свой верефицированый номер киви и вывел все деньги.Как произошел взлом остается загадкой, да что там говорить - люди взламывают криптобиржи на миллионы долларов , а там защита явно получше логина/пароля + 2FA.Все что имеет выход в интернет - подвержено взлому.Утверждение верно и наооборот, поэтому это не означает что не нужно защищаться.С нетерпением жду стеки в ББ, бет слайдер сделали видел, но ребята как насчет безопасности? Разве это не приоритетная задача? Где тот самый баланс между скоростью и нажежностью ?Надеюсь рум так же сделал выводы после этого инцидента.Осталось несколько вопросов - возможно ли сделать кассу не в вкладке сайта, а непосредственно в клиенте покер рума, как это сделано у коллег по цеху.Обращаю внимание так же на то, что мошенник не заходил в клиент в тот день, я играл постоянно и если бы он зашел - меня бы выкинуло, а это сразу палевно.На сайт же как я понял может зайти хоть 15 человек, если они пароль взломали, и никакой инфы на сайте нет - например когда и с какого устройства заходили на сайт.Забавный факт - если бы деньги можно было конвертировать обратно в VIP-баллы(те самые которые начисляют нам за рейк) то украсть бы ничего не получилось - на сайте просто нет такой функции , конвертации вип-баллов в деньги, это возможно только с клиента.
    Хочу отдельно рассказать за ПМ: Мне рум нравится, поле отличное - прошлые комментарии в стиле "3 раза переехали АА, или ГСЧ подкручен в сторону куллеров" тому подтверждение.Плохая турнирная сетка, это согласен, но обещают её постепенно разбавлять.Так же все остальное супер, расстроен за то , что не удалось вернуть деньги, ожидал хотя бы вернут турнирными$ деньгами или сделают релоад бонус.Отмечу так же то , что вернули баины за турниры, так как когда все это произошло играл Lucky Sundey , но акк естественно пришлось заблочить.Переписка в саппорте шла по всем фронтам(звонки, чат, скайп) везде всегда отвечали и пытались помочь - отдельно спасибо за это вашей команде!!Надеюсь с безопасностью подтянете!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ApocaL, действительно такая ситуация произошла. Мы столкнулись с этим впервые, все сотрудники рума, включая наше руководство, были проинформированы и принимали активные действия для того чтобы инцидент был исчерпан. Случай совершенно нестандартный и единичный.
    На данный момент,были приняты все необходимые меры, для того, чтобы ситуация не повторилась в будущем. К сожалению, сколько бы усилий мы не прикладывали, мы не в силах защитить аккаунт игрока, если с его стороны не были приняты все меры предосторожности, а именно : сохранность секретности пароля и подключение двухфакторной защиты.
    Мы всеми силами пытались помочь вам сохранить средства, но к сожалению, было уже поздно, деньги уже были выведены из платежной системы.
    ПокерМатч всецело поддерживает вашу рекомендацию касательно подключения двухфакторной защиты. Эта система построена на одноразовых паролях из случайных чисел, она поможет игрокам надежно защитить свой аккаунт.
    Вы опытный игрок и мы уверены, что не смотря на этот инцидент, вы быстро восстановите ваш банкролл.
    Нас эта ситуация многому научила и мы рады, что не смотря на негативный характер происшествия, вы сделали правильные выводы. Надеемся, что и остальные клиенты будут более ответственно относится к информационной безопасности, не только на ПокерМатч, но и на всех остальных сайтах, независимо от того, оперируют они средствами или нет.
    Ответить Цитировать
    426/1369
    + 2
  • PokerMatch, щас бы иметь миллионы на рейкомеске , и не вернуть человеку его несколько тыщ) даже в плане рекламы
    (тем более что вы сами согласны что деньги украли , именно украли а не подстава)
    покерматч такой покерматч
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • то есть я правильно понимаю , если у меня украдут тыщу долларов ,
    все что вы сделаете это скажете что я хороший игрок и подыму их обратно с фриролов?) ХХААХАХАХАХ
    очень недурно
    очень
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ivansuper1, акцентируем внимание, что факта взлома аккаунта не было.
    У нас нет подтверждений или уверенности, что это было сделано именно третьим лицом, но и причин не доверять нашему клиенту у нас нет.
    Доступ к аккаунту был получен при полном знании данных для входа.
    Речь идет не о взломе аккаунта, а о возможном несанкционированным входом в аккаунт третьим лицом. Как именно были потеряны данные для входа - вопрос, но и вариантов масса и вот несколько самых популярных: использование одного пароля на множестве разных сайтов, автосохранение данных на устройстве, устная или письменная утечка информации от самого владельца, потеря гаджета и это далеко не весь список причин, на которые мы повлиять, к сожалению, никак не можем.
    Прямой обязанностью игрока является хранение данных от аккаунта в строгой секретности, большинство взломов происходит из-за халатного отношения пользователя к безопасности личных данных.
    Компенсация - это в первую очередь прецедент и новое поле для мошенничества мы создавать не будем.

С вами такого не может случится, ведь вы прочитали данную страницу и еще раз убедились, что информационная безопасность - это не миф, поэтому установили уникальный пароль и сразу же включили двухфакторную защиту аккаунта. Ваш аккаунт при таких условиях в полной безопасности, если вы, конечно, сами умышленно не будете передавать данные для входа.

Также всю серьезность этой проблемы можно понять, ознакомившись с этими небольшими статьями на эту тему: https://habr.com/ru/post/436420/ и https://ain.ua/2019/01/17/vzlomany-773-mln-mailov/
    Ответить Цитировать
    427/1369
    + 1
  • ivansuper1 @ 2.2.2019
    С вами такого не может случится, ведь вы прочитали данную страницу и еще раз убедились, что информационная безопасность - это не миф, поэтому установили уникальный пароль и сразу же включили двухфакторную защиту аккаунта. Ваш аккаунт при таких условиях в полной безопасности, если вы, конечно, сами умышленно не будете передавать данные для входа.

звучит так как будто вы знаете мой пароль и аккаунт
    получается мой пароль не такой уж и уникальный)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • ivansuper1, любой ответственный игрок, прочитав посты выше, задумается о своей безопасности и примет меры, поэтому мы и сделали такое предложение.
    Ответить Цитировать
    428/1369
    + 1
  • В Харькове на стадионе «Металлист» мощно стартовала международная покерная серия PokerMatch UA Millions Stadium!

Сразу 213 входов было сделано в первый флайт турнира PokerMatch Million Live с гарантией 1,000,000 гривен! Среди участников было много победителей онлайн-сателлитов, которые проходили на PokerMatch, и наши игроки неплохо справились с задачей.

Из 25 человек, которые прошли в Day2 турнира, четвертый стек у Тараса Драпака, который играет на PokerMatch под ником dieselok.

Сегодня на серии пройдут ещё два флайта турнира PokerMatch Million Live. В них сыграют амбассадоры PokerMatch Ольга Ермольчева и Алексей Дурнев, а также наша дружная команда стримеров: Djonidze, BabyShark14, Linbabaa, BooozyWooozy и Liza777.

Текстовая трансляция доступна на GipsyTeam.

Удачи! Болеем!

Ответить Цитировать
    429/1369
    + 1
  • А куда Бангерт пропал?
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • larsen, он никуда не пропадал и все так же остается генеральным директором ПокерМатч.
    Ответить Цитировать
    430/1369
    + 0
  • PokerMatch,
    как-то уныло это у вас прозвучало)))

я о том, что с форума пропал наглухо.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Друзья, сегодня на серии PokerMatch UA Millions Stadium определится первый обладатель кубка. Поздно ночью завершится турнир Sunday Superknockout.
    А участники турнира PokerMatch Million Live продолжают борьбу за солидный призовой фонд, который уже превысил 1,000,000 гривен. В турнире пока сделано 511 входов и днём пройдёт заключительный флайт.

Вчера серию посетили амбассадоры PokerMatch Алексей Дурнев и Ольга Ермольчева, а также наша дружная команда стримеров: Djonidze, BabyShark14, MilkyyWayy, Linbabaa, BooozyWooozy и Liza777.

Среди тех, кто прошёл в Day 2 турнира: PokerMatch Pro Ольга Ермольчева и популярные стримеры нашего рума Андрей «Djonidze» Мазуренко и Андрей «BabyShark14» Козленко.

Будем болеть за них в финальной части турнира, которая начнётся в 16:00! Удачи!

Следить за текстовой трансляцией можно здесь!

Ответить Цитировать
    431/1369
    + 1
1 47 48 49 50 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.