Отмазал сегодняшнюю сессию. На финалке конечно я монетки и снизу тащил, также мне удалось в начале финалки когда у меня стек был 4-ым, перехватить инициативу и завоевать чиплидерство воровством блинов и анте. Так что эту финалку вполне заслуженно я выиграл))) Ждем завтра
Премув премув дай силы делать сильнейший мув типи типи дай мне эффективность на впипи Комунист комунист математика в игре пригодись
Встаем в ванной возле зеркала. Включаем кран с холодной водой. Смотрим на себя в зеркало и говорим это заклинание. Как сказали умываемся в холодной воде и так три раза. Да прибудет с нами сила воды
https://www.boomplayer.com/27703023_6090CBF53C - обожаю покер за такие моменты. Когда у тебя далекий проход и ты ссышь за каждое выставление и большой пот. Делаешь все что зависит от тебя, и смотришь какой стороной тебе повернется удача
Ладно, на сегодня хватит. В принципе игрой не прям сильно доволен, кроме последнего турнира. Вылетел где-то в топ 600. Звезды не сошлись, бывает че. Всем удачи. Тащите. Спокойной и добрых
Сделал кнок в 215 и фишу в раздаче раздали лучше. в 22 хайле были проход далекий, но я сделал плохой кол на треть стек и потом не удалось раскрутиться. В итоге все эти бабки залил в другие скупы и в турниры по хайле ...... Мне на свои деньги не везет, всю ауру в начале истратил(( Остался еще билет на 109, так что будем стараться тащить. Всем гл и спокойной
Как говориться это был "мой турнир". Да я играл хорошо, но еще я не могу проиграть ни одного выставления. Проиграл всего лишь на финалке один раз когда выставился за кнок против стека в 6бб я имел очень много блинов. И удавалось наращивать преимущество. Я огромный чипаком все время на финалке был. Такие турниры просто платят за всю боль, которая у меня была. Всем спокойной и добрых. Посмотрел стрим запаха, поздравляю его с победой в скупе. Молодец, он долго шел к победе хоть в каком-то турнире. Надеюсь он возьмется за голову и будет лудить меньше .... Всем гл гл
Пока не могу как-то особо чего-то занести. В скупе за 11по холдему в топ 500 вылетел .... В сатах на косарь нешл сегодня игра. В сетке тоже. Посмотрим что будет в последующих скупах. Все спокойной и гл.
Снова скупы сегодня мимо, без итм без вторых дней. В омахе за 109 выставился в тройном аллине имел 38 процентов, конечно я буду в итоге иметь 0. В микро я с двумя парами попал в сет, почему бы и нет. В шотауте я проиграл обдолбанном фишу, проебав ему два раза имея 70+ процентов. Выигрывают конечно же сильнейшие ..... Всем гл, будем терпеть че
Почти занос, .... Будем еще ждать. Плакаться не буду, но в важной раздачи мне по терну закрыли флеш. По риверу мой флеш под одну карту сделался + еще спарился борд. Я поставил блокинг бет с вторым натсовым флешом и меня переставил фиш, либо 1-ый флеш, либо фул закрылся. Наврядли фиши так блефовать будут. Подождемс еще, я пока молодой, время еще есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.