мм скажу так: секрет игры ха это агресия и баланс(в идеале 50/50 блефов и велью). так вот чтобы добиться баланса и нужно защищать такого типа руки. П.С. все это применительно к кешу, хз насколько это применимо в снг.
turbostat @ 12.8.2011 С АК норм коллить с ББ в ХА? Не знал. Какая вероятность поймать пару к А или К? или вообще усилиться до пары?
Мой калькулятор показывал что-то типа 60/40 в пользу пары (AK vs 99 с непересекающимися мастями и 6 сброшенными картами, которые не содержали нужных аутов - A, K, 9), но я не уверен, что правильно посчитано.
1я. норм бет для расширения диапазона, ничего плохого не вижу, учитывая что некоторые могут и с ДД-ВВ проплатить. 2я. согласен, бет оптимальнее, но хотя опять же, зависит от оппа, еслт он любитель блефовать то чек-рейз, если он КС, то бет. 3я. хз, аллын как то не оч. бет-пас оптимально, против некоторых бет-колл из гуд.
Против недифена не играл? Он в 5 карт ха снг, на протяжении 2 лет точно, больше всех выигрывал в год. Он понимающий. Будет он коллить? В похожей раздаче с АА, недифен с КК вколлил. Вообще недифен КС против Пирата, если по 2ум матчам смотреть. Но Пират столько открывает с СБ, что он наверно и должен столько коллить.
Мне не нравится. В 28% он улучшился до 2 пар+ после обмена. 12% - пары которые нас бьют. Т.е. в 40% Нед старше и не выкинет. Не знаю как дальше считать. Большой % что мы выиграем на вскрытии. Это должно не учитывается? Вроде он коллить должен по 99+ 55+ скорее чтобы было нам плюсово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.