Эх,не дали тыщу,жаль.Бум дальше гриндить и ждать апчика.
Заканчивается сегодня подписка на Фифа 24 и вот уже год как я начал снова катать в футбол,до этого последним футболом в который я играл был аж Фифа 2012 и футбольный менеджер 2013.Более 10 лет перерыва было.Ну и устанавливаю сегодня Фифа25 и начинаю новую карьеру Саутгемптоном,надеюсь в этот раз меня не уволят так быстро:))) Пробовал играть на легенде и скилла не хватает,особенно в игре в защите.Как говорил кто то из футбольных комментаторов:"С него такой защитник,как с собачьего хвоста решето" Эт про меня в фифе:))) Интересно еще,что игрок с уровнем 75 и особо без потенциала по игре может выглядеть лучше,чем игроки с более высоким уровнем.В целом мне не удалось только найти сильного центрального защитника,а так банда что надо собралась и у многих есть возможность раскачаться до 99го уровня.
Torchidze @ 24.02.25К тому же,я не вижу как в пло на лимитах выше стрики переживать.Надо полюбому эту дисциплину с холдемом миксовать и во время стриков уходить туда,а не скакать по лимитам.Т.е надо учиться играть обе дисциплины,потому что омаха офигенная игра когда тебя апает.Цель на следующую неделю отбить в холдеме 50би игрой.
Холдем после ПЛО такая скукота. Иногда захожу так чтобы не забыть, ну после 10 мин всё не могу :) флоп увидиш раз в 5 мин. Иногда уже специална колю чтобы почуставать что вижу другие карты кроме своих :)
Alke1,да,после омахи скукотища и перекалываешь жутко.Я и в омахе перекалываю,а в холдем надо очень хорошо настроиться,чтобы нормально отыграть,особенно 20ти часовую гонку.
skorohod25, неа,чипаки сразу выбили,без шансов.
Сегодня сел,поиграл немного холдем в дипах,сам себя переблефовал и решил что надо все же передохнуть,покопать базу,посмотреть чуток Чеснакова а там может и игра наладится и я перестану творить херню.В целом несмотря на слив по игре просто откатал неделю в 0.Ничего нет страшного в этом,а меня прям бомбить начало.
Не тысяча,но тоже обрадовало,когда клиент открыл:)))
Привет
Вижу, что PLO все еще привлекает тебя :)
Попробуй следующее:
- играй 23-28 VPIP (а не >30, как обычно)
- играй терн и ривер, не нажимай. Особенно, когда люди ставят банк или сильно. Ставь/фолди чаще. Сбрасывай все, что может не составить натс.
- делай заметки о более слабых игроках - прямой игрок или больше склон к краже.
Нет никаких шансов, что ты проиграешь на этих ставках.
Alke1, ок Приблизительно такой план на игру и был,но на сайте какие то проблемы технические.У меня завис один стол Раша и не открывается а на 3х столах не буду играть.
Висит стол,не закрыть и не открыть.И Хибра ушел и можно было первое легко сегодня забрать,но не судьба,пойду играть в ФИФУ:))) Понравилась 25я,улучшили многое,вчера как сел и только сделал перерыв на прогулку и зарядку 2х часовую а так целый день провел в Фифе.
Torchidze, зачем брать 1-й, если это тебя истощает? ведь за 2-5 место тоже хорошо!
Ты можеш выиграть гораздо больше, играя солидно с меньшим количеством рук. это возможно!
Alke1,разница между 1м и 4м местом порой всего лишь в пару часов игры.Для меня нет большой разницы играть 10часов или 13.Я наоборот к ночи раскатываюсь.А играя тайтовей я набираю такое же количество очков в час,как и играя лузово.Разница только в рейковой нагрузке.Но я люблю играть лузово,мне так интересней.Вопрос в правильности розыгрышей рук,я в тильте особенно слишком много коллирую трибетов,трибечу и блефую.Когда попадаю то все отлично а когда плохо попадаю то выходит та хрень,которая была на прошлой неделе.
Torchidze, я хочу играть с тобой на ПЛО10. Так что давай соберись и привыкай фолдить к моим 3бетам :) потом будет лехче против других.
Alke1,а это мой в начале месяца,похож на твой:)))
Torchidze, даже лучше винрейт. Фолд к 3 бетам и всё будет ок :)
А это в конце,но в целом у меня еще и переап.
Alke1,да,основная проблема у меня игра в 3б потах.Я слишком широко коллирую и переблефовываю сам себя.Вот,сегодня отличный график,настроился,переапался и ну ее ту гонку,пойду в фифу:)
Астрологи провозгласили неделю апчика,крючки в 3б потах попадают во флоп в 2 раза чаще.
Стек 80бб но только третья позиция.Это либо аут в первой раздаче либо сегодня будет занос:)))