Этот датский ушлепок запихивал в меня свои К3 на борде KQJT2, но сегодня сдают так, что как не играй - я всегда солью - на терне у дебила 4 аута, и он в них доезжает! Это не покер - это тупое избиение. Причем я играю вроде правильно, но! Я все стеки сливаю с нулем эквити. Все ситуации, когда дебилы пихали в меня полное говно, сегодня они заканчиваются так, что они получают свои маловероятные доезды.
продолжаю сливать все турниры подряд. Хз как такое можно устроить, но ГСЧ это удается. Очередная двухходовка. Опп пасивный фиш. Оставшийся почти без стека, но последние руки резко активизировавшийся.
тут монетка, но я все же чуть впереди и я ее сливаю - рабочий момент, но это говно уже длится с пятницы...
Preflop: Hero is BB with 5 6 SB raises to 120, Hero calls 60
Flop: (240) 6 4 2 (2 players) Hero checks, SB bets 120, Hero raises to 902 and is all-in, SB calls 238 and is all-in
Turn: (956) Q (2 players, 2 are all-in) River: (956) 9 (2 players, 2 are all-in)
Results: 956 pot Final Board: 6 4 2 Q 9 Hero showed 5 6 and lost (-478 net) SB showed K A and won 956 (478 net)
и потом абсолютно стандартный вылет прямо в следующей руке - я уже не помню, когда я там не видел АА в такой ситуации. Наличие А у меня - это фигня и ничего не значит. Ничего хуже там просто не могло быть - это просто унизительно так выносить меня турнир ха турниром, сдавая оппам первые натсы, когда они уже практически слили турнир.
Preflop: Hero is SB with 4 A Hero raises to 544 and is all-in, BB calls 484
Flop: (1,088) K 5 2 (2 players, 1 is all-in) Turn: (1,088) 5 (2 players, 1 is all-in) River: (1,088) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,088 pot Final Board: K 5 2 5 7 BB showed A A and won 1,088 (544 net) Hero showed 4 A and lost (-544 net)
Естественно получаю очередной минус ЕВ турнир. А как тут было играть иначе? Я не вижу вариантов. Унижают по всем линиям. Большей частью нет рук для игры и красная тоже валится от постоянных рейзов, колов флопа и донков ривера в закрывшиеся дро. Оппы пассивные и там точно то, что они изображают. Я в борды вообще не попадаю.
Как заебали фиши колящие 100% резов и хитящие все борды! А я все монетки сливаю просто без шансов.
Preflop: Hero is BB with 3 3 BTN folds, SB raises to 450, Hero calls 261 and is all-in
Flop: (582) Q 7 Q (2 players, 1 is all-in) Turn: (582) K (2 players, 1 is all-in) River: (582) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: 582 pot Final Board: Q 7 Q K 6 SB showed 8 K and won 582 (291 net) Hero showed 3 3 and lost (-291 net)
Ну стандартно - пассивный уебок не пропустивший на СБ ни одного моего рейза собирает очередное каре или фулл. Красная в аду. Наверно надо все пихать просто префлоп.
опять 10 турниров слиты в одну калитку. Еще характерная рука, кроме рук выше. Очередной голландский укурок - тащит околонулевое эквити 17% на флопе. Просто нет слов. Это не один турнир - так уже 4-й день. А ев все равно в минусах - оппы доезжают к риверу любыми аутами, как видим и не всегда выставляемся на флопе. Поэтому куча стеков отдана просто в ноль ЕВ.
Preflop: Hero is BB with 6 Q BTN folds, SB raises to 40, Hero calls 20
Flop: (80) 6 3 J (2 players) SB bets 40, Hero raises to 548 and is all-in, SB calls 342 and is all-in
Turn: (844) 8 (2 players, 2 are all-in) River: (844) T (2 players, 2 are all-in)
Results: 844 pot Final Board: 6 3 J 8 T SB showed 9 T and won 844 (422 net) Hero showed 6 Q and lost (-422 net)
Следующий дебил-лакер засадить весь стек и ривером доставить остаток доехав в ФХ. Надо было пушить терн - пять ни денег ни ЕВ - вот так сдают турнир за турни ром. И эти уебаны постоянно тащат свои мизерные ауты.
вроде уже скоро 2к18, мож есть смысл вступить в пул и не париться насчет переездов в алынах? заодно и денюжки появятся, раз уж так кулерит в монетках ?
я пытаюсь играть постфлоп. Но как видим - хреново. Хотя на терне я как правлио здорово впереди и вкладываюсь почти всем стеком. Да и на риверах есть куча рук хуже. Эти же оппы в меня пихали ТП с гвоно кикерами и сливали на супер стремных бордах, но теперь я всегда в минусе. Так сдают. Так что ЕВ тоже в жопе.
очередное польское УГ - ну хоть бы раз выиграть. Только перед этим такой же лаки пидолр в х6 запушил флопом ФД с 1 оверкартой и тут же терном доехал, а тут 2 оверкарты и ни хуя!!! И чоередная рука с более высоким префлоп эквити сливает трешу.
Откуда этот болгарский пидор papamahaho знает мою руку? Как так можно играть? Супер юзер что ли? Ну вот как тут можно так сыграть? И все равно эта пидарасина выставилась снизу! И затащила - сегодня все тащат. Особенно всякие уебки: поляки, венгры, болгары и немецкие и английский радужные фиши с гирляндами вместо мозгов.
полностью повторяется прошлый месяц - первая половина в полюс, а потом слив всего, что было выиграно. Это просто пиздец, а не ГСЧ. Половину турниров сижу и все фложу, т.к. рук нет а оппы олынят каждую руку. Все проигранные - это постоянные доеды оппов в супер руки. А если я выставлисся раньше то переезды. Ну и монетки все в минус.
Еще 2 дня назад было больше 30 би профита, а теперь остались слезы.
так вступи в пул поиграй посмотри там на 7 лимите 1000 туриков всего надо в месяц надо , к весне как рыбалка пойдет выйди из пула и все, так зато нервы не будешь парить )
За два первых турнира поляки уже успели заебать на смерть. Колят СБ, колят ЦБ. Терном и ривером им кладут трипс. Написал ему про лаки фиша. Он обиделся и назвал меня русским идиотом. Я ему ответил, что впип 100 на сб бывает только у самых тупых фишей. Ну тут еще второй опп подключился..
Я сидел нитом с огрызком стека, но тут пошли руки, я еще успел разок слить поляку с KQs против его JJ, но в итоге вынес обоих.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот датский ушлепок запихивал в меня свои К3 на борде KQJT2, но сегодня сдают так, что как не играй - я всегда солью - на терне у дебила 4 аута, и он в них доезжает! Это не покер - это тупое избиение. Причем я играю вроде правильно, но! Я все стеки сливаю с нулем эквити. Все ситуации, когда дебилы пихали в меня полное говно, сегодня они заканчиваются так, что они получают свои маловероятные доезды.
Poker Stars, $6.51 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 552 (13.8 bb)
Hero (SB): 948 (23.7 bb)
Preflop: Hero is SB with 8
Hero completes, BB checks
Flop: (80) 8
BB checks, Hero bets 50, BB calls 50
Turn: (180) 8
BB checks, Hero checks
River: (180) 5
BB bets 120, Hero raises to 858 and is all-in, BB calls 342 and is all-in
Results: 1,104 pot
Final Board: 8