Итак, что касается ЗУМа, то майнинг у всех трех был в наличии, с как минимум одинаковым покрытием и ХХДилер+ХХСмити предлагали чуть лучше цену.
Но дальше пошли детали.
HHSmithy продаёт майнинг ЗУМа 1 раз в трое суток, не шучу. Один день есть продажа майнинга - потом три дня нет возможности купить.
С учётом что мне нужны были ещё и обычные столы - их там вообще нет в продаже.
Это не вариант.
HHDealer. Покрытие чуть лучше, лучше цена на подписку чем у HHmailer, все что мне надо есть в наличии - решил взять.
Приходит первый пакет - евро столов нет, как класса.
Приходит второй пакет - в нем появился какой-то объём CAP столов, которые мне нахер не усрались.
Пошёл в саппорт.
Обещали евро столы добавить в течении 1-3 дней. Капы сказали будут паковать отдельным архивом, чтобы не мешались.
И что меня удивляет, ХХДилер один из старейших майнеров, на который я просто не обращал внимание никогда, потому что там покрытие всегда было хуже всего, но вроде подтянулись.
И блять, не ужели никто с такими вопросами им не писал в саппорт?
Потом же самим удобней пользоваться сервисом!
Помню, как только появился ХХМейлер, они по началу высылали майнинг очень большими файлами - по 100Мб, точно не помню. Это создавало неудобства в плане, ХМ1 их по особому имортил, что нельзя было понять сколько времени всё это займет и остановить импорт тож толком нельзя было.
Связался тогда с сапортом - все сделали, теперь файлы около 1Мб.
Идём дальше,
сегодня играя открыл вкладку Session в ХМ.
спрашивается что это за лажа по 1-3 руки и с какого хера она у меня появилась в истории раздач после импорта?
Это навивает мысли, что технология получения майнинга там мммм... на каком-то странном уровне.
Более того, это меня сильно беспокоит с тех пор, как я нарвался на специально испорченный майнинг месяца 3-4 назад. Удивительно было, что я вообще его в тот же день проверил, потому что не проверял майнинг никогда.
Так как сегодня вспомнил про майнеров,
пошёл сегодня в мегасаппорт ХХMailer(общение с которым меня регулярно шокирует), чтобы напомнить, ибо когда то они мне партнёрскую ссылку обещали и стало понятно, что самое простое - забить, к сожалению, ибо адекватности с той стороны не вижу(. Это уже просто видимо тупик.
Однако, кучу простых вопросов, с целью улучшения качества, не то чтобы мы обязаны задавать - но делать это следует.
На эту тему на 2+2 начался интересный процесс - петиция за снижение рейка в ПЛО.
http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/petition-pokerstars-reduce-plo-cash-game-rake-1272845/
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12231&view=findpost&p=1762006
была рубрика "хозяйке на заметку". Основную мысль что зачем и почему там описывал.
А теперь наконец-то руки дошли начать это делать на своей базе. Вчера начал.
Взял свой нл50, для обкатки технологии пока выделил 4 большие группы, вот что получилось:
Есть ещё вопросы по тому как получаются цифры в ХМ закладке Player vs Player, доразбираюсь - начну дробить игроков на более мелкие группы , чтобы выделить тип игроков, против которых играю хуже всего.