Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 47 48 49 50 66
  • А вообще нахуя чё-то задвигать по такому ранауту в нита? Он тут чё-то поставит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/100
    + 0
  • Nepkin1

А вообще нахуя...
    Ну интересно же блефануть экстравагантно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • Когда я играл, я видел только его стэк, это я в повторе уже увидел что за опп. Уже во фз я попытался выстроить его диапазон в соответствии с оппом. Колдколл общий вроде 13 был, если не ошибаюсь. И в этом диапазоне как раз-таки доперов было достаточно, особенно KQ. Из сетов только 44 и очень малая часть TT. По риверу я нихрена уже не бью, только несколько комб воздуха. При чеке я почти всегда буду проигрывать. Остается рассмотреть блеф. Тут я блочу стриты, что собственно и изображаю как на терне, так и на ривере. К тому же можно сказать, что на стриты он капнулся, т.к. в большинстве случаев пихал бы на терне. Тузов к риверу дошло не очень много. И диапазон из туза и 9 у оппа получилось составляет 12 комб из 32. Т.е. у меня еще 4-5 комб есть в запасе, чтобы блеф был не минусовый. К тому же тузов в моем диапазоне будет больше. Хоть он и нит, но все равно определенную часть тузов он уведет в 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/674
    + 0
  • cubass, я хз, может не правильно насчитал, но у тебя явно нет столько фэ. Если сс в районе 13, то это все тузы. И на ривере проблема в том, что все его промазавшие фд это как раз таки фд с Ах.
    По моим расчётам из 46 комб, ты выбиваешь только 10, и то я даже убрал стриты на 9х.
    764894f24e76b3eb3f2ad4bc61455493.png

Но у тебя ещё с логикой беда (у меня тоже, не всегда могу здраво оценить реал тайм) - если НИТ сатвит раз, ставит два, то первое - нахуя в него чек-рейзить и второе, нахуя ещё пушить ривер после колла чек-рейза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/100
    + 0
  • Спасибо за разбор. Тут самая большая сложность правильно определить его изначальный диапазон, в моем варианте получилось, что плюсово, в твоем минусово. Хз короче, сложная какая-то ситуация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/674
    + 0
  • cubass @ 28.8.2017
    Спасибо за разбор. Тут самая большая сложность правильно определить его изначальный диапазон, в моем варианте получилось, что плюсово, в твоем минусово. Хз короче, сложная какая-то ситуация

Против таких гиблое дело пытаться определить диапазон в след раз. И стоит играть от своего и просто не исполнять - не бьёшь нифига, ну и выкини и забудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/100
    + 1
  • Nepkin1, буду держать это в голове, спасибо!
    Как твои успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/674
    + 0
  • cubass @ 28.8.2017
    Как твои успехи?

Такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/100
    + 0
  • Nepkin1, как, нормально в говнорумах катать? Я то понял что для меня онли старзы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/674
    + 0
  • cubass @ 28.8.2017
    Nepkin1, как, нормально в говнорумах катать? Я то понял что для меня онли старзы)

Да, вполне себе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/100
    + 0
  • Button ($16)
    Hero (SB) ($20.37)
    BB ($41.26)
    UTG ($17.14)
    MP ($16.85)
    CO ($16)

Префлоп: Hero на SB с ,
    2 скидывают, CO повышает на $0.48, 1 скидывает, Hero повышает на $1.65, 1 скидывает, CO коллирует $1.25

Флоп: ($3.62) , , (2 игроков)
    Hero делает бет $0.93, CO коллирует $0.93

Турн: ($5.48) (2 игроков)
    Hero чекает, CO делает бет $3.20, Hero коллирует $3.20

Ривер: ($11.88) (2 игроков)
    Hero чекает, CO делает бет $10.14 (All-In), Hero коллирует $10.14

Общий банк: $32.16

Hero имел , (one pair, nines).
    CO имел , (high card, King).
    Результат: Hero выиграл $30.71
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/674
    + 0
  • Наконец-то купил старсхелпер)

Может кто-нибудь сможет объяснить параметр Bluff equity? На оф сайте прочитал, что он показывает, как часто оппонент должен выкидывать после нашей ставки, чтобы данная ставка была прибыльной. Т.е. блеф без учета Эквити, на любых двух. Но откуда берутся эти цифры никак понять не могу. Пытаюсь посчитать сам, ничего не сходится. Пользуетесь ли вы этим показателем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/674
    + 0
  • cubass @ 29.8.2017
    Может кто-нибудь сможет объяснить параметр Bluff equity?

Этот показатель показывает (показатель показывает ахахха бляя) какое необходимое фэ у нас должно быть для ставки определённого размера, когда мы крутим ползунок.
    Например в банке $35, мы хотим блефануть 28, этот показатель будет равен 44%.

Если я ничего не напутал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/100
    + 0
  • Nepkin1, как я заметил, если я просто делаю ставку, например, на постфлопе, то он соответствует необходимому фэ, при ставке 75% он так и показывает 43%, НО, если я переставляю оппа размером рэйза в 75%, то он вообще показывает 58%, откуда берутся эти цифры хрен его знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/674
    + 0
  • cubass, вот это уже хз, как-то насчитывает видать) Только вопрос, а нахера тебе знать необходимое фэ когда ты рейзишь оппа? Ты реально можешь оценить его диапазон, быстро прикинуть сколько комб он сфолдить и понять есть у тебя нужно фэ или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/100
    + 0
  • Nepkin1, Блин, да мне просто хотелось знать, а то меня начинает волновать, что может я вообще не правильно играю, поэтому хотелось разобраться откуда все эти цифры... на оф сайте есть формула

FE = 100 * (Bet - Investment) / (Bet - Investment + Pot)
    Bet - величина предполагаемой ставки, а Investment - количество вложенных фишек на текущей улице без учета анте

Но я не догоняю, что за Investment. В моем понимании всегда был простой расчет: Мы на сб хотим украсть банк у бб на любых двух, ставим до 3бб, в итоге рискуем 2,5бб за банк 1,5бб. Считаем 2,5/(2,5+1,5)=0,625. Что тут хелпер считает я понять не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/674
    + 0
  • cubass, ну так инвестмент это и есть те 0,5бб, которые ты уже инвестировал ранее.
    Получается, 100*(3-0.5) / (3-0.5+1,5), по еврейски, но так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/100
    + 0
  • cubass,

Что тут хелпер считает я понять не могу.
    Видео по GTO смотри выше, там это все рассказано подробно. Смотрим в книгу, видим фигу :) Вся суть на поверхности, но никто вникать не хочет) Формула для автопрофита b / (1 + b ) При ставке 0.75 пота 0.75 ( 1+0.75 ) = 0.43 ( частота фолда )

НО, если я переставляю оппа размером рэйза в 75%
    Тут надо высчитать, сколько опу надо уровнять после твоего рейза. Эта сумма, для call, и будет размером ставки относительно банка. По формуле b ( 1+b ) считаем минимальную частоту фолда. Все, что выше = автопрофит в теории.
    зы Учим матчасть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • Nepkin1 @ 29.8.2017
    cubass, ну так инвестмент это и есть те 0,5бб, которые ты уже инвестировал ранее.
    Получается, 100*(3-0.5) / (3-0.5+1,5), по еврейски, но так.

Именно тут да, все сходится...

de5tiny @ 29.8.2017
    При ставке 0.75 пота 0.75 ( 1+0.75 ) = 0.43 ( частота фолда )

Короче, не буду я ломать голову с этим блаф эквити, вырублю его вообще нафиг. Буду играть как играл по этой формуле, ставка 75%, значит 43 фэ и все.

Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/674
    + 0
  • cubass, Там еще, кстати, есть прикольная формула, в зависимости от нашей ставке можно посчитать какое должно быть EV хенда.
    Формула такая
    EV Hand % = (1 - 1/(2(1+b)^2))*100, где b размер ставки.
    Прикольно поиграться разными сайзингами в екселе и посмотреть на максимально теоретически допустимые сайзы для разных типов рук. После для рук с высоким эквити, можно подобрать блефовую часть диапазона по правильным частотам по формулам :
    Частота блефа b/(1+2b)
    Частота велью (1+b)/(1+2b), где b размер ставки.
    А еще у нас три улицы...
    Вообще эта теория очень интересная штука, но тут можно ебнуться головой если во все это вникать. Но думаю, кто-то этим определенно заморачиватеся там сверху. Ребята с разным набором сайзинга в зависимости от структуры, определенно что-то понимают, чего не понимают другие. Но можно хоть догадаться откуда ноги растут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 1
1 47 48 49 50 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.