крайний рб отыгрывать не надо было бы еще и нормально вкатился бы в нг)
100рб это просто без боли бабки летят.
плюс в целом набрал неплохой темп на гринд.
пускай даже 1.5кк мимо, для меня это хорошие деньги без боли.
Дух авантюризма уже прошел, я бабки на семью трачу, обязательные траты, задумываюсь о крепком бре и уходе на пенсию постепенном.
Офк это хорошие бабки, никто не спорит.
Перечитай ситуацию, Юрий, ну серьёзно.
Есть хоть одно обсуждение, где ты не пишешь ну полную ересь
Мои сожаления по поводу утерянного рейкбека. Но, отмечу! Что выбрано было 5 человек, так что EV от этого всего на 5 делить надо) Да и выбраны, вы Термо, были самым невезучим игроком в омаху: Грехометром. Да и если будешь много играть и селектить, то разница в деньгах не ощутима будет, просто надо играть везде на высоких лимитах.
Sebas, ахахах
за 128 страниц точно должно найтись!)
Sebas @ 23.09.25Перечитай ситуацию, Юрий, ну серьёзно.
Мои сожаления по поводу утерянного рейкбека. Но, отмечу! Что выбрано было 5 человек, так что EV от этого всего на 5 делить надо) Да и выбраны, вы Термо, были самым невезучим игроком в омаху: Грехометром. Да и если будешь много играть и селектить, то разница в деньгах не ощутима будет, просто надо играть везде на высоких лимитах.
а если играть хорошо, то все будет хорошо.
А если будет апстрик, то будешь выигрывать.
Да и если будет много денег, то все не потратишь так сразу.
Если принимать таблетки, то полегче будет.
Попрошу Вас поконкретнее где в моих рассчетах ошибка.
а то, пиздать - не мешки ворочить.
3.5 месяца осталось, у ПД есть система лояльности, в которой если гриндить по 15-20к рейка в месяц тебе возвращается, не помню точно, но что-то типа 60-70% рейка.
т.е. Теряем мы от 100% рб 40-30%
дальше умножаем это на 3.5месяуа и получаем потерянную прибыль.
дальше берём то, что ТС недавно херачился на 2000-4000 (условно 5к), значит волны Дисмы в 20-30к$ для него явно не впервой.
поэтому и не называю «бэдбит» на 25-30к$ самым большим и гигантским в карьере.
деньги большие, базару ноль. Обидно - базару ноль.
А ты, приятно, что оставил свое первое сообщение на форуме за 4года, чтобы что-то про меня написать 💙
*5ое сообщение
не в теме снгешки на 100% рбк - но первый вопрос который возникает - а что все остальные такие гриндеры на рбк? я бы просто ТСу продал это топ1 - что в топ5, что в ха - кмк это было бы самое логичное +ев решение (если не делаешь сопоставимые объема рейка).
elmashboec99 @ 23.09.25а если играть хорошо, то все будет хорошо.
А если будет апстрик, то будешь выигрывать.
Да и если будет много денег, то все не потратишь так сразу.
Если принимать таблетки, то полегче будет.
Всё так! Кстати, как сам считаешь Термо, у тебя есть перевес в рег составах на 250/500 ПД? Просто если нет, то бамхант перевесит по факту 100% рб + твой винрейт на ПД. Т.е. получится, что ты вообще почти не потерял ожидание.
Joke, только одно замечания, что тут свинг не на 20к$ был, а на 5к$, потому что, как я и сказал, ЕВ делить на 5 надо.
Вот это вот и
Sebas @ 23.09.25Всё так! Кстати, как сам считаешь Термо, у тебя есть перевес в рег составах на 250/500 ПД? Просто если нет, то бамхант перевесит по факту 100% рб + твой винрейт на ПД. Т.е. получится, что ты вообще почти не потерял ожидание.
Joke, только одно замечания, что тут свинг не на 20к$ был, а на 5к$, потому что, как я и сказал, ЕВ делить на 5 надо.
В двух подряд сообщениях как-то не матчатся.
Ты либо просто "сказал как пёрнул" либо извинился бы хоть.
А то, что на 5 делить, так это я точку отстчёта взял как ТС написал.
Так-то ЕВешка победы это да, делить на 5 нужно.
Много вас таких умников, сначала: "ты хоть раз что-то дельное бы написал", а потом как конкретику спросили: "только 1о замечание бла-бла-бла"
Я к тому что даже если делать 20к, то там разница то 2 копейки.
у тебя делая 20к в месяц процннтов 60 РБ.
ну за 2.5месяцп ты набьешь 50к рейка.
из которых обычно бы получил 30к, а получишь все 50.
профит 20к$ = 1.6 ляма.
даже не два, а ты пишешь миллионы потерял.
не доёб, просто не парься, не так уж
и много, были бедбиты и пожестче, наверное