Поздравления огромные ) best cash, best day, апстрик и гуд ран. Лучшее что может произойти в жизни мужчины. И лучший день ! Чтобы росла здоровой, красавицей и умницей и радовала родителей. Грац !
Обычный день, 21 февраля, катаю сессию, собираюсь заканчивать. Любуюсь на турнир на кинге за 630$ PLO8, напрямую грузить не хочу , думаю катану сат(сат идет уже 90 минут), дают 10бб, жду руку для пуша, желательно с лоу, удваиваюсь, потом еще и вот(с учетом, что блайнды растут) у меня 15бб. Слежу за опами, у них выставление , смотрю, поделить должны: один забрать лоу, другой хай, и вдруг весь стек едет в одну сторону. Открываю реплеер и реально забрал весь пот. Думаю, может, просто пересадили игрока...
Оказывается, прыгнул в PLO 8-max В основном, PLO Hi катаю 1 турнир в день :), и какие-то саты меня не интересуют. 5 проходок и за 6 место 250$ (думал, пихнуть, если буду в топ 6, но не получилось,передумал :) Вот по такой случайности получилось заработать на подгузники :)
последние 2 недели катаю без выходных, настрой рабочий народу играет много, доллар подорожал, гарантии крутые, на некоторых румах серии идут так, что надо катать и зарабатывать $ поэтому отошел от своей стратегии - играть без реентри - и иногда могу сделать три по 109$ отыграл сегодня 55 турниров и летел минус 1900$
последние 2 недели катаю без выходных, настрой рабочий народу играет много, доллар подорожал, гарантии крутые, на некоторых румах серии идут так, что надо катать и зарабатывать $ поэтому отошел от своей стратегии - играть без реентри - и иногда могу сделать три по 109$ отыграл сегодня 55 турниров и летел минус 1900$
Petite @ 23.3.2020 последние 2 недели катаю без выходных, настрой рабочий народу играет много, доллар подорожал, гарантии крутые, на некоторых румах серии идут так, что надо катать и зарабатывать $ поэтому отошел от своей стратегии - играть без реентри - и иногда могу сделать три по 109$ отыграл сегодня 55 турниров и летел минус 1900$
Petite @ 23.3.2020 последние 2 недели катаю без выходных, настрой рабочий народу играет много, доллар подорожал, гарантии крутые, на некоторых румах серии идут так, что надо катать и зарабатывать $ поэтому отошел от своей стратегии - играть без реентри - и иногда могу сделать три по 109$ отыграл сегодня 55 турниров и летел минус 1900$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.