1. Изменения в протоколе связи с Hand2Note. Последние версии Hand2Note поддерживают оригинальный протокол связи со StarsCaption (Options / Hand2Note integration / SC mode) и теперь он будет использоваться по умолчанию. Но SH compatibilbty mode тоже будет работать.
2. Поддержка PokerStars.pt 15524 (португальский клиент ПокерСтарз)
3. Теперь в демо-режиме программа должна работать во всех фрироллах. Если в каких-то не будет - пишите.
LikeAA @ 5.12.2016 Перезапуск программы не решает проблему? Никаких новых программ не ставил (Punto Switcher, программы для снятия скриншотов или ещё что-то подобное)?
оказалось, что после обновления слетела галочка "открывать от администратора". А так уже все работает
ActionMore @ 6.12.2016 Привет! Цветовые нотсы не работают в PartyPoker:
Настройки PartyCaption вроде в норме:
Подскажи пожалуйста, может я что-то упустил?
Сегодня было обновление partypoker и они кое-что переделали в нотсах. Проблема поправлена в PartyCaption v1.54b
Значки нотсов были сдвинуты на 39 пикселей вверх в сегодняшнем апдейте partypoker, и это потребовало изменения алгоритма их обнаружения. Также при использовании увеличенных нотсов нужно увеличить параметр Notes / Custom notes / dy на 39 (при обновлении это должно произойти автоматически).
Severin @ 6.12.2016 спасибо... Вроде там и стояла.
В редких случаях она всё-таки может слететь - я не знаю, с чем это связано, но судя по тому, что это происходит не только с моими программами, а и, например, при обновлении клиента partypoker, проблема где-то в системе.
Так что если что-то обновилось и после этого что-то перестало работать - проверяйте запуск от админа. Хотя и редко, но он всё же может слетать при обновлении.
Heleos @ 6.12.2016 LikeAA, Спасибо! Также будет очень полезная опция для зума: кол-во играемых столов. Возможно реализовать?
Для зума пока не могу. Я пока не пытался читать списки, которые есть в лобби, а для реализации данной функции нужно именно это. На Пати с этим проблем нет (и в PartyCaption подобная функция имеется для фастфорварда), а для Старзов нужны дополнительные исследования. Я планирую заняться этими исследованиями, но когда это будет сделано и сколько времени потребует, пока непонятно.
LikeAA @ 6.12.2016 Для зума пока не могу. Я пока не пытался читать списки, которые есть в лобби, а для реализации данной функции нужно именно это. На Пати с этим проблем нет (и в PartyCaption подобная функция имеется для фастфорварда), а для Старзов нужны дополнительные исследования. Я планирую заняться этими исследованиями, но когда это будет сделано и сколько времени потребует, пока непонятно.
Будет очень здорово, если получится это сделать!
Подскажи пожалуйста,
Недавно настроил с помощью HUD [stack_bb] раскраску стеков в зависимости от их размеров.
Но при изменении размеров стола происходит следующее:
Есть техническая возможность задавать цвета непосредственно для самого стека? Так же интересует настройка масштабирования для отдельных элементов HUD.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.