Nepkin1, Obliterator, Obliterator, хз, на наших лимитах люди недоблефовывают, не думаю что тут прям все будут пихать бастеддро, во время раздачи подумал что натсов у него будет больше чем блефов, всякие доехавшие АА, сеты слоуплееные, пару комб КТ...тем более это ж Фокс, сколько раз у него в блоге видел как он люто овербетит натсы и ему все платят - не хотел попасть в его коллекцию
Nepkin1, CunningFOX, да думал я почти весь таймбанк, думаю это небольшая ошибка, тем более против компетентного рега который знает, что я знаю, как он играет, а я знаю, что он знает как играю я
Deemmmy, естественно, нам со стороны легче советовать. Но даже не зная его шд, я бы наверное не выкинул. Уж очень странная линия. Т.е. ты не блочишь ниодно его дро, на тёрне он бы думаю крутил, т.к. ты либо не платишь на овербет ривера, либо чекаешь бихайнд. Ну и раз уж он тут блефует со средним шд, хз как он выбирает блефы, но поидее их тут овердохуя.
lMadProl, у тебя сет 99 был? меня вчера так 2 раза вскрыли
Это плюсовое действие было?
если грамотно, правильно ставить со флопа (имею ввиду в правильных оппов, имея хоть какие нить блокеры-хуекеры при пуше на ривере ), то плюсово. Я вчера уже ставил наобум, вчера меня чуток накрыло)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне кажется или Димон плохо подумал или не было времени подумать, я хз, но тут как бы маловероятно увидеть руку сильнее.
Хотя, конечно, если CunningFOX ни сеты, ни стриты не будет рейзить на таком тёрне, то да, можно и фолдить.