Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Из пула турниров внезапно пропала половина, даже некоторые, где уже был зарегистрирован. Ладно, там где уже был зареган запустилось, быстро вылетел в баунти билдере, собираюсь сделать повторный вход и получаю сообщение что-то вроде "Not open for your country". Это что за прикол такой? Нас загоняют в резервацию?
Если ты играл на ком версии, то не стоит жаловаться, если на Сочи пиши в саппорт.
Если честно, я хуею с недавольных, вам что не сделай все хреново будет.
Не нравится как стало, румов предостаточно. Только темы потом на форуме не создавайте, как вас забанили за скрипты, за ботов, за подсказчик и прочее.
Only, соцсети блокируют. а все другие румы работают, кроме пс.
так когда -то было что пс.ком не работал именно у Туркмении, они починили, вот просто сообщаю что и сейчас не работает, может только на моем компе, если другие туркменистанцы не жалуются
221, не резервацию, а клиент, предупредали уже две недели, но все же сидят до последнего.
Boby, я вчера специально поставил сочинский клиент, сегодня играл с него, все нормально, но в парочку турниров которые обычно играю, не смог зарегаться. Хотя в лобби были российские флаги. А потом эти турниры и вовсе пропали из списка.
я думаю это временный глюк, т.к. на завтра эти турниры снова видны. Думаю что это в связи с сегодняшним переходом.
Тоже некоторые турниры недоступны, надеюсь глюк.
Всем привет.Подскажите кто знает. В клиенте покерстарс сочи пропали многие виды покера. Это у меня что-то с клиентом или такая ерунда у всех?
Не получается зайти в саты hyper-turbo, пишет "турнир не для вашей страны"
У меня в мобильном клиенте сочинском почти все исчезло. Написал в саппорт, ответили следующее:
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки Stars!
Мы сожалеем о том, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
В соответствии с местными требованиями, все покерные онлайн-игры, доступные в России, должны проводиться на PokerStars Sochi. Со 2 ноября 2021 г. в России можно играть только на PokerStars Sochi. В связи с данным переходом, в данный момент регистрация в турнирах временно недоступна для всех игроков на территории России.
Здравствуйте, вечер второго числа ежемесячный челендж не появился у всем знакомым уже дали, как получить сундук золоттой, спасибо.
BaonLuhta, видимо, закрыли турниры, чтобы игроки с ком клиента не смогли регистрироваться, потому что пропадали спины примерно на полчаса, теперь опять появились.
При переходе на клиент Сочи не начинается загрузка, а потом выходит такое сообщение
Подскажите как лечится данная проблема?
5upreme, перезагрузка компьютера обычно помогает
5upreme, скачай с оф сайта инсталлер,с него норм загрузка пошла!
Мужики, чего-то туплю, найти не могу. Где в сочинском клиенте настройка, чтобы стеки в бб показывались?
bL1ZArd, Settings(Настройки) > Table Appearence(Внешний вид стола) > Table display(Стол), там в самом низу.
Добрый день работяги! Кто сталкивался?
Всем привет. Как перевести клиент сочи из условных фишек в реальные?
примерно в среднем от 0 до 30 стеков играемого лимита