Да даже не столь тут важно, кто оппонент. По терну пошло ФД, появились всякие гатшоты, опп чекает. Да, с АА изредка в банке 25к, когда у тебя за спиной 20к, он может так сыграть. Ну с КК еще, может быть, хотя тоже, вряд ли, он захочет давать тебе бесплатную карту в раздаче, где уже 62бб лежат на столе, к тому же сопернику, который как раз изи может тут быть с какими-то творческими руками. Так что чек тут - показатель слабости или максимум, руки типа , , которые готовы сдаться, если не дадут уже им бесплатную карту. Но вместо этого им дают возможность сыграть чек-пуш, ибо ставка 3750 в банк 24700 - ну настолько бредова на такой доске, где даже сет должен уже радостно забирать банк, который больше его стека, что, конечно, летит чек-пуш, ибо еще и ауты есть)
Проще говоря, на мой взгляд, Негреану должен был четко определяться: считает, что соперник сдался по терну - ставь олл-ин и получай стек 100бб. Ну оооочень редко ты вляпаешься в АА. Опасаешься ловушки - сыграй чек-бихайнд. И тогда, во-первых, не факт, что он будет блефовать ривер и ты просто заберешь банк, сыграв еще раз чек-бихайнд, во-вторых, пусть маленькая, но есть вероятность поймать сет, в-третьих, придет туз или король - и тут ты уже с чистой совестью сдашься, решив, что ничего не бьешь)
А я не уверен) Но ок, не будем спорить. Может, сам победитель отпишет - может там быть блеф или нет)
Сегодня уже приличная загрузка, хочу максимально внимательно отыграть 6 продолжающихся турниров.