"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,372,855
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 468 469 470 471 1322
  • Msemin @ 18.11.2012
    Блайнд на блайнд против Госуопосума на рейз кб, да еще на дровяном флопе? Я, конечно, нит но не настолько. В этой раздаче только на ривере можно было чек-пас сыграть и оставить себе 22бб. Но все же посчитал, что там вполне может быть блеф.

Миша, там по такой линии розыгрыша просто вообще никогда не будет блефа..
    А вторую раздачу ты запостил чтобы "оправдать" свой кол по второй паре? Эти две раздачи, как говорят в одном южном городе - две большие разницы.

и раз уж пошел разбор раздач от "невезучего", которого "талантливые оппы" постоянно ушатывают.. плиз, расскажи какие диапазоны ты предполагал у меня и у оппа, что инста вписался в оллин?

PokerStars - $300+$20|75/150 Ante 15 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (CO): 3,585.00
    BTN: 3,766.00
    Mikleler: 12,985.00
    BB: 4,157.00
    UTG: 8,565.00
    UTG+1: 11,749.00
    MP: 3,520.00
    MP+1: 16,948.00

Hero posts ante 15.00, BTN posts ante 15.00, SB posts ante 15.00, BB posts ante 15.00, UTG posts ante 15.00, UTG+1 posts ante 15.00, MP posts ante 15.00, MP+1 posts ante 15.00, SB posts SB 75.00, BB posts BB 150.00

Pre Flop: (345.00) Hero has

fold, fold, MP raises to 300.00, fold, Hero raises to 3,570.00 and is all-in, fold, SB calls 3,495.00, fold, fold

Flop: (7710.00, 2 players)

Turn: (7710.00, 2 players)

River: (7710.00, 2 players)

SB shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 19%, Flop 90%, Turn 95%)
    Hero shows (One Pair, Queens) (Pre 81%, Flop 10%, Turn 5%)
    SB wins 7,710.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Andy-Veselof, По поводу того, что там никогда не будет блефа у человека с пасом на кб 42%, гиперагро и с самым большим стеком в топ-4 вы сильно заблуждаетесь.

А там, где я тебя переехал, Андрей, открывался человек, которого я давно пометил как "безмозглое чудо" (собственно он в меня запихнул 70бб 5бетом без ФЕ на предфиналке с на флопе , он же на финалке закрыл мой 4бет АИ в холодную на 45бб с AQо (и это далеко не худшие раздачи в его исполнении). В общем, его диапазон - эни2. Я исходил из того, что ты его знаешь, а соответственно со стеком 10М на КО на его рейз запихнешь Ахs и все пары. Опять же против этого гения все премиумы есть смысл расширять даже с таким стеком. Возможно, ты его не настолько хорошо знаешь и я зря тут приписывал тебе свои мысли, но даже без их учета, твой диапазон против активного игрока - это 66+, А7s+, а против него с учетом еще и фишек в банке колл плюсовой.

Энивей еще раз сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3321/7187
    + 3
  • Вот чем хорош покер - любой плохо сыгранной раздаче можно найти 100500 оправданий
    ГЛ энивэй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Всем привет!

Разбираю сегодня фотки из летней поездки.. и вроде ГТ снова разрешает мне загружать их в дневник, так что решила немного поностальгировать

На пути из Вегаса в Сан-Франциско

Так как мы почти всегда делаем все в последний момент, то и поисками отеля в СФ озадачились уже в день выезда из нашего любимого Ройал Вайкинг Хауса в Вегасе... Попрощавшись со ставшими уже родными Заей, Сережей, Амке, Гнатом и Сашенькой (Марина на тот момент уже уехала, но менее родной от этого она не стала;))), мы выехали из города греха... всего за пару часов до заката солнца... и 1000км я рулила в полнейшей темноте и под практически непрерывным дождем:) Более того, из двух возможных путей мы выбрали тот, что проходит через огромный заповедник, т к мне очень хотелось полюбоваться природой...ночью))) Природы, конечно, мы никакой не увидели, зато на пути нам встретилось штук 7 оленей, 4 кролика, один гадкий койот и куча полевых мышей

Ночевали мы в итоге в пригороде Сан-Франциско, на настоящей американской ферме с козами и курицами, т к до города уже сил ехать не было абсолютно

На ферме было по-настоящему уютно и по-фермерски по-домашнему)))

Хозяйка испекла нам утром сладкий пирог и уехала в театр... ну а мы остались на ферме в зоне покрытия фермерского wifi искать следующий перевалочный пункт

В паре км от Сан-Франциско погода еще была замечательная... светило солнышко и всюду мексиканцы продавали свежие фрукты и ягоды...

Усталый штурман

Ничто не предвещало... Сан-Франциско:)))
    Но об этом немного позже
    Сообщение отредактировал Lera_M - 19.11.2012, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/1157
    + 45
  • Мишель, почему не грузишься в PLO по 55 с ребаями? Там играет Илюшан, можете потроллить друг друга на финалке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/140
    + 0
  • Andy-Veselof @ 18.11.2012
    Миша, там по такой линии розыгрыша просто вообще никогда не будет блефа..

На ривере я уверен, что плохой колл. Флоп и терн бет-колл, думаю, нормально, хотя чек флоп, наверное, стандартнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/140
    + 1
  • BadSeed @ 18.11.2012
    На ривере я уверен, что плохой колл. Флоп и терн бет-колл, думаю, нормально, хотя чек флоп, наверное, стандартнее?

А я не уверен) Но ок, не будем спорить. Может, сам победитель отпишет - может там быть блеф или нет)

BadSeed @ 18.11.2012
    Мишель, почему не грузишься в PLO по 55 с ребаями? Там играет Илюшан, можете потроллить друг друга на финалке!

Сегодня уже приличная загрузка, хочу максимально внимательно отыграть 6 продолжающихся турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3322/7187
    + 0
  • WTF, у тебя совсем ауристов не осталось в команде?

Poker Stars $200+$15 Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t1000/t2000 Limit - 5 players - View hand 2004716
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

2mark (SB): t17760 17.76 BBs
    BigRiskky (BB): t18470 18.47 BBs
    sleepy_seven (UTG): t38569 38.57 BBs
    onlineorgy (CO): t18548 18.55 BBs
    Mikleler (BTN): t50653 50.65 BBs

Pre Flop: (1.5 SB)
    1 fold, onlineorgy raises, Mikleler calls, 2 folds

Flop: (5.5 SB) T K Q (2 players)
    onlineorgy bets, Mikleler calls

Turn: (3.75 BB) A (2 players)
    onlineorgy bets, Mikleler raises, onlineorgy 3-bets, Mikleler caps!, onlineorgy calls

River: (11.75 BB) K (2 players)
    onlineorgy bets, Mikleler raises, onlineorgy 3-bets, Mikleler caps!, onlineorgy calls all in

Final Pot: 19.298 BB
    onlineorgy shows K 2 J K (HI: four of a kind, Kings)
    Mikleler shows A J A T (HI: a full house, Aces full of Kings)
    onlineorgy wins 19.298 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/140
    + 2
  • BadSeed, Ну того гада я прибил в итоге, хотя забавный парень - не хотел делить на 4х, упирался в $100, при том, что хуже всех играл.
    В результате в ХА мы по $2,7к с немецким знакомым регом поделили.

Бай-ины, вроде, отбил (еще была небольшая финалка в ХОРСЕ и несколько ИТМ), даже примерно +$900 сыграл, но все равно обидный итог: тяжело складывалось во всех туриках, но отлично шел в Биге за 162. Было 5 средних стеков в топ-140. Потом начали подбивать потихоньку, ну а в итоге, на 40бб поставил 6-бет оллин с 99 при агрессивной динамике с оппом - и попал в АА (может, порыть надо было?) , вылетел 40-м при 41к за первое. Ну там Пушок с МВНЖ разрывают.

Пересмотрел сегодня "Тренера Картера". Суперфильм, конечно. В частности, и о нашей, непростой жизни черных...

Сообщение отредактировал Msemin - 19.11.2012, 7:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3323/7187
    + 8
  • Msemin @ 18.11.2012
    Ну эту тему обсудили, вроде, в том числе и на главной.

Я уже почитал, спасибо. Просто не разобрался как удалить не нужное сообщение. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Ivan_K @ 20.11.2012
    Я уже почитал, спасибо. Просто не разобрался как удалить не нужное сообщение. :)

Ну здесь мой косяк, что вовремя не ответил...

Давненько я не обновлял видео с ЕПТ. Давайте поправлю, а то не все успевают на ютьюб залезать и, тем более, на ТВ3 по пятницам смотреть...

Итак, мейн ивент Монте-Карло: песнь Илюшана, бенефис Макса Лыкова на ТВ-столе, включающий воспитание Дюхамеля, "гениальнейший" пас префлоп Линдакера с АК на 4бет нитейшего нита Фараза Жаки и т.д.

Ну а здесь ДиСиВася проводит педработу с Негреаном и дает ему уроки английского, а также демонстрирует "ловкость рук и никакого мошенничества", заставляя хвататься за сердце Анатолия Гуртового, Вельдхус играет в против Джонни Лоддена, жесточайший кулер для Дикея, получившего префлоп 3бет с верхом своего диапазона
    и многое другое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3324/7187
    + 20
  • Чем вам так розыгрыш валетов негреану во втором видео не понравился? гнобили его минут 5, а по-моему там все разумно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Grigoriev @ 22.11.2012
    Чем вам так розыгрыш валетов негреану во втором видео не понравился? гнобили его минут 5, а по-моему там все разумно..

..сказал человек, сам выбросивший валетов недавно в турнире на Кипре :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 1
  • Мишаня,ты чего головой качаешь как Ванька Встанька? Или это ты так респектуешь Бородачу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/67
    + 1
  • Grigoriev @ 22.11.2012
    Чем вам так розыгрыш валетов негреану во втором видео не понравился? гнобили его минут 5, а по-моему там все разумно..

Ром, ну ты же шутишь, правда?) Хуже сыграть терн - просто невозможно...

Moron @ 22.11.2012
    Мишаня,ты чего головой качаешь как Ванька Встанька? Или это ты так респектуешь Бородачу?

Я уже отвечал как-то на этот вопрос. Делаю вид, что мне его интересно слушать. Но в силу особенностей процесса съемок впредь буду "респектовать Бородачу" в меньшей степени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3325/7187
    + 0
  • ну а ты предлагаешь олын пихать? у негреану очень сильная линия и более слабые руки точно не заплатят. комбо дро выбивать тоже нет особого смысла, ибо в большинстве случаев их всех опп поставит первым терн. негреану боится чек-рейза, так как вэлью руки как раз могут так сыграть, поэтому ставит так мало. наверно лучше всетаки поставить на 2к побольше, но на рейз то все равно выкидывать надо! блефы и полублефы там ну оочень редко будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • По-моему против hafizzle так играть нельзя, даже по этой программе видно, насколько это отмороженный игрок. Но, видимо, возможен и другой подход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/235
    + 0
  • Да даже не столь тут важно, кто оппонент. По терну пошло ФД, появились всякие гатшоты, опп чекает. Да, с АА изредка в банке 25к, когда у тебя за спиной 20к, он может так сыграть. Ну с КК еще, может быть, хотя тоже, вряд ли, он захочет давать тебе бесплатную карту в раздаче, где уже 62бб лежат на столе, к тому же сопернику, который как раз изи может тут быть с какими-то творческими руками. Так что чек тут - показатель слабости или максимум, руки типа , , которые готовы сдаться, если не дадут уже им бесплатную карту. Но вместо этого им дают возможность сыграть чек-пуш, ибо ставка 3750 в банк 24700 - ну настолько бредова на такой доске, где даже сет должен уже радостно забирать банк, который больше его стека, что, конечно, летит чек-пуш, ибо еще и ауты есть)

Проще говоря, на мой взгляд, Негреану должен был четко определяться: считает, что соперник сдался по терну - ставь олл-ин и получай стек 100бб. Ну оооочень редко ты вляпаешься в АА. Опасаешься ловушки - сыграй чек-бихайнд. И тогда, во-первых, не факт, что он будет блефовать ривер и ты просто заберешь банк, сыграв еще раз чек-бихайнд, во-вторых, пусть маленькая, но есть вероятность поймать сет, в-третьих, придет туз или король - и тут ты уже с чистой совестью сдашься, решив, что ничего не бьешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3326/7187
    + 0
  • А вы уверены, что игрок по фамилии Дюваль - это представитель мужской половины человечества?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • mikhaylo @ 23.11.2012
    А вы уверены, что игрок по фамилии Дюваль - это представитель мужской половины человечества?

Я такого вообще не знаю...

Но я и редко смотрю видео с ЕПТ, постараюсь глянуть - может, что интересное от комментаторов услышу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3327/7187
    + 0
1 468 469 470 471 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.