Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Также какая то хрень с поставкой блайдов. к примеру я на бб . бб 2 р. я рейз в 20 р. количество денег должно быть 22 р. но всего почему то 20 р. где большой блайд? деньги списались но за столом их нет. Или я опять что то не понимаю)
ПокердомКонсультант, из методов вывода пропали usdt trc20. Это временная проблема или навсегда?
Neiromancer @ 07.05.24ПокердомКонсультант, из методов вывода пропали usdt trc20. Это временная проблема или навсегда?
Вернется в кассу в ближайшее время.
Фризятся столы и следом закрывается клиент. Клиент от админа, инет стабильный. Есть решение данной проблемы?
PredvestnikUPstrika @ 07.05.24Фризятся столы и следом закрывается клиент. Клиент от админа, инет стабильный. Есть решение данной проблемы?
Есть ли фризы на 1 столе или они появляются только при открытии 4+ столов?
И сразу появляются или через некоторое время игры?
Какой клиент (браузер или скачиваемы) и на какой системе?
Нужно более полное описание проблемы.
ПокердомКонсультант @ 08.05.24Есть ли фризы на 1 столе или они появляются только при открытии 4+ столов?
И сразу появляются или через некоторое время игры?
Какой клиент (браузер или скачиваемы) и на какой системе?
Нужно более полное описание проблемы.
На 5 быстрых столах. Через какое то время. Бывает пару часов нормально, бывает 5 раз за час. Клиент скаченный с сайта ПД по ссылке через оф телеграмм. Система вин11 про.
Бывает еще начинает затемнятся все столы и или мерцать и лобби вместе с ним, а потом вылетает.
Слушайте, РЕГИ!!!
Вы уже достали со своим:"Докупись до нормального стека"
На покердоме норма посадки определена.Она 30-150 блайндов
Кода я сажусь 9000 за стол 150-300, то я сажусь нормальным стеком. И мне плеавать что у вас стратегии посчитаны на 100 блайндов. Я не для того сел, чтобы обслуживать ваши стратегии.
И откуда вы вообще взяли что 100 блайндов это нормальный стек? У нас в оффе все покупают всегда минимум 500. Вы все шортстеками сидите по тем понятиям. Ваши нормы - фантазии вашей головы
Вы на нас зарабатываете, за счет нас живете и еще указываете какими стеками нам докупаться?
Может нам еще купить солверы и за вас посчитать стратегии для 30ББ и вам выслать чтобы вы могли играть нормально против нас фишей?
чзх?
почему техподдержка не может мне прислать список моих депозитов за март? или хотя бы их сумму сказать?
в клиенте только последние 20 видно
90963, я спрашивал как то оллтайм всю историю, мне сказали что никак ... Ты не особенный, никому не присылают
90963, Так прошерсти данные банка с карт с которых депозитил. Ну и биржи если крипту депозитил.
шашист, да у меня каждый день куча этих переводов с карты на карту
сидеть вспоминать кому я что переводил в позапрошлом месяце - гиблое дело
Покер – игра мастерства!
Прогрессивная нокаут серия с призовыми 33 500 000 рублей!
Пришло время для чего-то уникального! Встречайте первую серию на Покердоме, где каждый турнир будет проходить в формате прогрессивного нокаута! С 17 по 26 мая мы разыграем не менее 33 500 000 рублей, так что подготовьтесь к битве за призы. Мы подготовили 45 турниров по Холдему, всем вариациям Омахи и Ананасу, так что никто не останется без внимания. Также будут турниры на любой бюджет, а для хайроллеров мы подготовили сразу несколько крутых ивентов с масштабными гарантиями.
Немного деталей о прогрессивном нокауте — за выбивание игрока вы получаете только половину его баунти, а вторая половина достанется игроку, который выбьет вас. То есть, игрок, который выбил наибольшее количество оппонентов становится наиболее выгодной мишенью, так как за него вы получите наибольшие призовые. В этом главное отличие турниров с прогрессивными нокаутами от обычных нокаут-турниров, где награда за любого игрока фиксирована и не зависит от его истории в турнире.
Вы можете ознакомиться с подробным расписанием серии на сайте Покердома.
Лидерборд
Чтобы соревнование было еще более интересным — мы подготовили 2 лидерборда, первый из которых наградит 25 лучших игроков по итогам серии. Занимайте призовые места, получайте баллы, а после завершения последнего турнира мы распределим 300 000 рублей среди тех, кто оказался в топе.
Нокаут лидерборд
Второй лидерборд — для лучших охотников за головами. Выбивайте оппонентов, получайте баллы за каждого побеждённого соперника, попадайте в Топ-30 и забирайте часть от призового фонда в 300 000 рублей!
Подсчет очков в таблице лидеров
Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2).
Начисление очков
На ключевые турниры серии можно будет выиграть билеты, приняв участие в сателлитах, которые начнутся уже совсем скоро - следите за обновлениями в покерном лобби. Кроме того, в сателлиты можно будет попасть, выполнив простые задания, которые в ближайшее время уже будут доступны для всех игроков.
Полные условия смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Покер – игра мастерства!"
Чет бай-ины в серийниках все выше и выше, а призовые в лидербордах ниже и ниже
Большая просьба к организаторам серий не ставить в расписание турниры 6+ в формате Мульти(мега)баунти ребай (либо изменить структуру). Перед периодом Аддонов двойной ребай примерно 12 анте (одинарный 6 соответственно), что примерно равносильно 3бб (1,5бб) в холдеме. Это издевательство над покером и игроками, кто играет на зачет и вынужден в случае проигрыша стека покупать кропали стека за нехилые бабки. В итоге это приводит к затяжкам времени и прочей ерунде, лишь бы доковылять до аддонов (которые тоже достаточно мелкие выходят)
начало раздачи
это следующая рука. может я что то не догоняю. Но где деньги то???