Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
подскажите, в омахе джек-пот от какой комбинации?
bdfg32 @ 24.04.25Даже двух недель не отыграл в этом руме, как словил проверку на human verification.Отослал все документы которые требовали в письме,ответил на вопросы.По итогу словил бан,без обьяснений причин и без возможности на апелляцию,еще и с полной конфискацией средств.На момент бана в руме было 4300$.Сейчас через своего аффилейта пытаюсь что то выяснить,но мне уже прямо сказали, что шансов на какой то пересмотр и другой исход практически нет.
Хочу всех предупредить, будьте максимально осторожным с данным румом,особенно в зоне риска как я понял новые аккаунты.Не храните в руме какие то большие деньги,в любой момент вас может постигнуть моя участь.Вас просто кинут,никто вас слушать не станет,нет никакой справедливости.
так а что использовал ты не написал?
или как некоторые умники типа AlwaysRaiseIt ждал в ситауте фиша?
подскажите, как найти турнир за лидерборд кеш..?
там авто регистрация или как?
AoA, Он находится во вкладке турниры, нужно выбрать фильтр саттелиты. Регистрация автоматически. Для примера, если брать неделю с 25 апреля по 2 мая, то зарегистрируют тебя в турнире 5 числа вечером, а сам турнир будет в ночь с 11 на 12.
Подскажите у всех рум работает? Не открывает не один кеш стол. На загрузке висит.
Alexcooll, Нужно перезагрузить комп. Сначала запустить PokerKing, только потом h2n.
Alexcooll, это чето у тебя.. с 16 играю до сих пор - норм.
Bently, у меня PT4. Главное, чтобы не одновременно запускались. Что раньше вкл., что позже - пофиг.
А что за формат tournament summary OTS на кинге? H2N никак не хочет его понимать. На WPN ни результаты посмотреть нельзя ни раздачи из турниров в трекере ?
zavsyubol', На впн есть обычный хенд хистори и tournament summary.
H2n3 умеет работать только с хенд хистори. Посмотреть раздачи и результаты в фишках можно.
Если ты хочешь, чтобы турниры были с разбивками по баинам, то нужен h2n4 и грузить в него и хх и файлы tournament summary.
sattanlxrd, у меня такая же ситуация как ты описываешь с PT4 - один в один. Сборка у него старая, но обновляется регулярно. MTTи СнГ импортирует без инфы про бай-ины, соответственно никакой анализ сделать после невозможно, как и сами результаты увидеть. Может с ним то же самое, что ты и описываешь выше?
Вот я тему создавал в профильной ветке, но так толку и не добился - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54739&view=findpost&p=7984992
sattanlxrd, А как результаты в фишках и раздачи можно посмотреть. Я уже все возможные фильтры во вкладках отчеты и сессии выставлял, но нигде ничего не показывает.
H2N 3 нормально у всех статы выводит? Сам худ показывается, но вместо цифр прочерки.
Можно бет сайзы свой настроить или только выбрать из предложенных опции?
Приветствую всех.Подскажите как из России играть в этом руме?Клиент не скачать с русским ip,скачал через vpn,создал аккаунт,но не открывается касса и мой аккаунт,видать провайдер блочит доступ.Покерок без проблем работает.С моим включеным vpn не проверить т.к. vpn сервер Финляндии а им запрещено играть в этом руме вылезает запретный баннер.Столы открываются видно игру,а в кассу и меню акаунта для ввода данных,верификации и депозита не зайти. Как играть то в нём?
Terex, я из РБ, но, даже в моем старом бесплатном vpn *** можно выбрать регион, откуда я якобы зашел.. колупни настройки своего..
Всё работает без vpn в России, vpn нужен только чтобы клиент скачать, дальше можно без него играть.
Terex, напиши в поддержку джипситим, они помогут
Парни, лобби не лагает? Не могу зайти во вкладку "турниры"
dru-hemmul, в том, что ты указал я не разбираюсь, но после последней этой обновы появляются косяки в лобби. Сегодня (вчера то есть) во вкладке турниров ставлю ограничение бай-ина до $2, а оно мне показывает и за $8, и за $16... Во вкладке СнГ я уже сыграл турнир, а он все еще висит в "моих" как собирающий игроков..
Доработают, конечно, но - куда так торопятся?)