Привет, такая проблема. ПТ4 безумно долго выводит статы за стол, может пройти круга 4. во вкладке ''View Active Tables'' так же очень долго появляется играемый стол. И если остановить импорт '' Stop Getting hands'' то он может останавливаться ОЧЕНЬ долгое время. housekipping и vacum сделал, не помогло.
Люди добрые, столкнулся с проблемой при импорте мтт из ggпокерка в PT. PT добавляет в базу не все турниры! Вчера отыграл в данном руме 7 турниров, в покеркрафте скачались все 7, но при импорте в PT отображаются только 5 :( Очень хочется по красоте вести стату выступлений. Как быть?
hermes24, обновить трекер, создать новую базу и импортировать туда, если что то не отобразиться собрать комплект истории и отправить через систему билетов https://support.pokertracker.com/support/category/2
Boby, Во вкладке Statistics в ситуации колл префлоп на позиции ББ почему-то не показывает руки. А на остальных позициях показывает. В чём может быть дело?
Boby, Фильтр полностью чистый. Если поставить галочку по другой позиции, мы увидим рейнж, с которым я коллирую. Ставим галочку на позицию ББ - рейнжа нет.
DanilShayk @ 1.2.2021 Boby, Фильтр полностью чистый. Если поставить галочку по другой позиции, мы увидим рейнж, с которым я коллирую. Ставим галочку на позицию ББ - рейнжа нет.
ну я выставил аналогичный фильтр в ХМ2, так же ноль, возможно кол в холодную на бб и мб как то называется по другому, так как там уже есть гарантированная ставка! это лучше спросить в разделе по соответствующему виду игры
странно в отчете по позиции % выводит, но в фильтре не показывает рук
DanilShayk, Он не показывает руки, потому что ты не можешь колить в холодную с ББ. Как уже предположил Boby для такого колла у тебя не должно быть денег в банке
Bedoff, не скажу по трекеру но в хм2 стремно: в отчетах по позициям процент считает, но по такому фильтру рук не выводит, в худе так же есть как бы показатель
Bedoff, В списке предлагаемых статов я не вижу статов Faced PF 3bet (%), PF 3bet Success, Faced PF 4bet (%), PF 4bet Success. Если у меня нет этих статов, то как мне их создать? Помоги пожалуйста.
Всем привет, может, вопрос такой задавался, но, тяжело в стольких страницах найти. Нужна стата по позициям как в HoldemManager "BB Fold to BTN Steal" и "SB Fold to BTN Steal" (их в PokerTracker нет). Самое близкое по смыслу я так понимаю "Fold vs BTN Open", но эта стата скорее всего не учитывает на SB или на BB находится оппонент? Я правильно понял? Или есть возможность эти статы каким-то образом создать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.