"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,420,097
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 466 467 468 469 1322
  • S_Rebaychenko @ 5.11.2012
    Поздравляю ! Неплохие трудодни !

Это зависит от того сколько он вложил в БИ за это время!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Миша, тащи финалочку нокаута за 265!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Девчонкиииии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Да лаааааднааа!
    Миша, гратц с топ-1!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 5
  • Четверной оллин затащить с дамами это что то невероятное, грац)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С победой, Миша, аурил финалку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/130
    + 0
  • GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Спасибо большое за ауру и поздравления! На финалке был жесткий карддед, пришлось играть 16-14-9, как я уже давно не играл, вплоть до топ-4. Потом ребята подарили учетверение (ну для двоих куллер на мой сквиз-пуш 17бб... а вот третий на 22 четвертым отлично влез на стек). На шоудауне после К на ривере не поверил, что дамы устояли. Ну а далее было полегче. В ХА вышел с соотношением фишек 1 к 2,5, но оппонент неплохо игравший в 4макс, в хедз-апе откровенно уступал.

Приятно чистое первое место занять...

Работаем дальше. Нужно выиграть уже 109ребай и сегодня еще ПЛО8 в расписании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3311/7187
    + 63
  • Msemin @ 7.11.2012
    Работаем дальше. Нужно выиграть уже 109ребай и сегодня еще ПЛО8 в расписании

В 109р не сложилось, закончил 20-м.

А в PLO8 выступил хорошо. В ХА был незнакомый, новый для меня опп, который играл вполне неплохо, да еще и в апстрике (на прошлой неделе он дважды выиграл Big за $162), по фишкам было 1 к 2 примерно, и у него соответственно было в запасе на один кулер больше. Поделили, выпросил он $125, ну я не стал тут особо упираться.

Теперь можно и поспать немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3312/7187
    + 34
  • Msemin @ 8.11.2012
    В ХА был незнакомый, новый для меня опп...

Бедный доктор из Бразилии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • хороший для тебя денек))) желаю тебе таких побольше)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Неплохие трудоночи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 8.11.2012
    Неплохие трудоночи !

Точно - а нам пора менять место работы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • После непростых выходных хочется сразу настроиться на позитив и чуть шире оценить результаты...

Msemin @ 30.9.2012
    А теперь, уважаемые Госпожа Удача и ГСЧ, установка: до конца года я обязан сделать профит $100к. Начинается октябрь, так что у нас с вами есть ровно 3 месяца. Отсчет пошел с сегодняшнего дня.

Msemin @ 1.10.2012
    Blackwinterday, Жень, ну миллион - это слишком оптимистично, а 100к - вполне реальные цифры. Понятно, что доволен я буду и 30к профита, просто надо себя запрограммировать на успех и к нему стремиться.

После ВКУПа мейкап у меня достигал высшей точки на уровне 30к. К данной минуте я его отбил, что радует и вселяет оптимизм. Реги (сильные и слабые) на мои опенрейзы уже просто запихивают все подряд на 30-35бб на бабблах, предфиналках и т.п., 5бет АИ инста летят на 60бб с мусором... При этом у меня все равно остается ряд ликов, да и А-игру я показываю примерно в 50-60% времени. Так что бороться, искать, найти и перепрятать!

В ЛФЛ мы одержали 5 побед подряд и ворвались в группу лидеров. Пока с техникой у меня все далеко от идеала, но в прошедшем матче было два запоминающихся момента:
    1. Остаюсь последним недалеко от штрафной соперников, с запасом в 2 метра от чужого нападающего. Мяч выбивается, и мы стартуем с 20-летним пареньком... Я выигрываю метра 4 на рывке метров на 50.
    2. Отбираю мяч у своих ворот, отдаю в центр и совершаю рывок до чужих ворот и тут же отрабатываю в защиту примерно в начальную точку. Опять же и оппов опережаю и дышу нормально.
    Так хорошо физически я себя не чувствовал уже лет 10.

В общем, пойду сделаю пару дел, сгоняю в ресторан, оттуда в зал - и играть, играть, играть. Дисперсия начинает отдавать. Важно было понять, что я теряю свой эдж и надо начинать все сначала. Впереди еще много работы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3313/7187
    + 10
  • Msemin,в России актуальнее эта тренировка))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/98
    + 3
  • Msemin @ 12.11.2012
    Реги (сильные и слабые) на мои опенрейзы уже просто запихивают все подряд на 30-35бб на бабблах, предфиналках и т.п., 5бет АИ инста летят на 60бб с мусором...

Неужели они все читают Джипситим?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/140
    + 0
  • BadSeed @ 12.11.2012
    Неужели они все читают Джипситим?!

Если б читали, то, наверное, знали бы, что я нитовый нит.
    Хотя и "местных" гениев хватает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3314/7187
    + 0
  • Msemin,
    Миша, расскажи за что тебя временно отстранили от работы на маяке и с кем из известных спортсменов ты на короткой ноге:)
    Илюшан, слышавший эти истории видимо не один раз, не дал зрителям финалки мейна услышать их впервые:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 2
  • Msemin @ 12.11.2012
    Остаюсь последним недалеко от штрафной соперников

Эт как так?

На угловой что ли вся братва подтянулась?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 1
  • Xading @ 12.11.2012
    Msemin,
    Миша, расскажи за что тебя временно отстранили от работы на маяке и с кем из известных спортсменов ты на короткой ноге:)
    Илюшан, слышавший эти истории видимо не один раз, не дал зрителям финалки мейна услышать их впервые:)

Про "Маяк" он не слышал) Про "Спорт" известная история про отстранение от комментирования баскетбола по жалобе "Химок" и президента РФБ, когда в итоге все вынуждены были признать мою правоту... в том числе и президент РФБ, но меня все равно не амнистировали))

А с радио там все проще: был на "Маяке" спортивный канал, где в студии работал в прямом эфире ведущий и в числе прочего связывался с корреспондентами на матчах, у которых было несколько включений, длинной 1-2 мин. Ну и вот я работал на Автозаводской, где "Торпедо-ЗИЛ" играл с кем-то того же уровня... Ну, допустим, с Ростсельмашем. Мое первое включение:
    - Итак с нами на связи со стадиона имени Эдуарда Стрельцова - Михаил Семин. Михаил, что у вас там интересного происходит?
    - Честно говоря, ничего особенно интересного. 15 минут сыграли в первом тайме команды, подолгу защитники обоих коллективов держат мяч на своей половине, передавая его друг другу... (ну и т.д.)
    После моего включения тут же Саша Иванов (наш главный по организации футбольных трансляций) позвонил мне и сделал втык:
    - Нельзя говорить, что ничего интересного, нагнетай, рассказывай про опасные моменты...
    - Но если их нет?
    - Придумывай, нагнетай, включай эмоции...
    - Но я врать не умею!
    - Надо, Миша, надо!

Ну поскольку обманывать сотни тысяч людей в мои планы не входило, я решил действовать честно, но в соответствии с требованиями высшего руководства...
    - Итак позади в матче "Торпедо-ЗИЛ" - Ростсельмаш уже 35 минут, и с нами на связи снова Михаил Семин...
    - И снова здравствуйте! Счет на табло все тот же: 0-0, но игра сейчас постоянно изобилует опасными моментами! Сейчас вот мяч у защитников автозаводцев, Березуцкий отдает мяч на Ризвича... опасно! Тот ведь мог поскользнуться, а в 10 метрах от него нападающий соперников, но Муневер надежно останавливает мяч левой ногой и правой отдает его назад Новосадову и это опять же может быть очень опасно!!! В футболе нередки случаи, когда вратарь ошибается на ровном месте и пропускает мяч в ворота! Но и Новосадов надежен! И он сильно выбивает мяч вперед в направлении Климова, а Валерий ведь может принять и забить гол. ДАААА! Климов головой сбрасывает мяч Радойчичу, тот чуть назад на Руслана Аджинджала и тот метров с 35 внимательно смотрит вперед и может сделать очень опасную разрезающую передачу, которая, в свою очередь может привести к голу!!! (ну и т.д. еще секунд 40).

...Саша Иванов не кричал и не ругался. Однако в ближайшие пару месяцев я ездил только на пресс-конференции в Олимпийский комитет, ну и делал "записные" репортажи с "Золотой шайбы" и "Кожаного мяча"

А что касается спортсменов, я очень много с кем общался, но ровно в рамках своей профессии: то есть перед игрой подходил, узнавал что к чему или смс перед игрой писал, опять же, чтобы узнать какие-то новости. Но панибратсвовать не стремился. Плотно общался со многими девчонками из баскетбольной сборной России (ну я не раз говорил, что в первую декаду 21-го века был с нашей сборной на всех ЧМ, ЧЕ и на олимпийских играх в Афинах), хорошо был знаком со многими тренерами мужских и женских сборных и клубов. Ну со всеми, кто что-то комментировал часто или редко на "Спорте" и не только был достаточно хорошо знаком (конькобежцы наши: Света Журова, Ваня Скобрев, Вадик Саютин, Варя Барышева, в теннисе уже больше после их завершения карьеры, чем во время, общался с Настей Мыскиной и Линой Красноруцкой), плюс все комментаторы почти всех каналов, которые до этого были нашими известными спортсменами ранее... ведущие блогов и конференций в "Чемпе". Дима Градиленко сбрасывал мне порой смски с инфой про "странные" матчи, с Аркадием Белым и Олегом Денисовым мы в миник часто играли. Но опять же: хорошо я был знаком и часто пересекался и общался со многими, но вот так, чтобы плотно дружить... ну и я не самый тусовочный, да и у профессиональных спортсменов и комментаторов не так много свободного времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3315/7187
    + 25
1 466 467 468 469 1322
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.