KleoWyatt @ 28.3.2015 ElectronicCrank, вообще-то веганы не поддерживают птичьи фабрики только из-за того, в каких условиях птицы там содержатся. Но сами яйца, которые мы едим, никак не являются эмбрионами - из них никто и никогда не вылупился бы.
Огорчу тебя и плюсовавших: из магазинных яиц прекрасно вылупляются цыплята. Яйцо - оплодотворенная яйцеклетка, без петушка никак не работает.
ElectronicCrank, еще скажите, что вы против абортов... веганы кстати и молоко не пьют, потому что это эксплуатация коровы. И я не сказала, что яйца это кошерная еда, я лишь сказала, что это не эмбрионы.
первый раз решил скинуть раздачу. Не знаю правильно я заколировал. Так сказать нужно работать над игрой и разбирать раздачи) надеюсь сюда можно скинуть. А то затихло что-то общение)
PokerStars No-Limit Hold'em ($0.50+$0.05) t50000/t100000 ante t12500 - 5 players
Liay @ 29.3.2015 Думаю себе взять третью собаку. Хочу либо Колли, либо Хаски, либо Джек Рассела Терьера. Думаю теперь, готова ли я морально к третьей собаке. Если это будет хаски - то с ним еще придется бегать минимум по 30 минут.
Не бери хаски, пожалей собаку) Час-полтора в день ей надо километраж нарезать, и не на поводке, иначе не жизнь, а мучение для нее будет. Плюс через год-полтора надо будет ремонт в квартире делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.