Справедливости ради, я наездил пиздец, начиная с ИТМ, в который я вошел с 8бб, я поставил снизу где-то 8 из 10 алынов и все выиграл. Но блять, должно же и мне когда-то отдавать, правильно. И смысл в отдаче, когда ты проебываешь ПРОСТО ВСЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ АЛЫНЫ. ПРОСТО СУКА ТУПО ВСЕ АЛЫНЫ ЕЩЕ И СВЕРХУ НА ФИНАЛКАХ МАЖОРОВ ЗА ЧИПСТЕК ЛОЛ ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА.
umbroSS @ 8.12.2013 Выглядит так, будто я всю жизнь буду сосать в топ40, где за первое дохуя дают. :(
После этой фразы, результаты у тебя пошли вверх, я вот всё жду когда ты "насосешь" на 1е место в мажоре. Кстати, как будет правильней в этом случае, наплакал или насосал ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.