Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
50$ за 2500 очков
мало както.
100 раньше за такие давали и сейчас за 125 очков 5 баксов было. Обвесили тебя, неси обратно возвращай.
Only, очередной развод
Действительно развод. Посмотрел, так же уменьшили рейкбек вдвое. 30 за 1500 стало. Не долго радовались рейкбеку.
Серебряный сундук 17,5% и челлендж 10%, итого 27,5% РБ. Что не так?
luckyatt, Не так то, что челенджи в два раза уменьшили. Стоп даже не в два. Посмотрел у меня в том месяце 30 долларов за 375 очков. в этом дали 30 за 1500, в 4.5 раза. Серебряный сундук тебе пустоту и билет на фрирол принесет, или три бакса, максимум 5, и то ни разу не было.
В итоге если в том месяце у меня примерно 35 процентов было то в этом обычные старзовские 5-10. Вот такой он загадочный рейкбек от Старзов.
И кстати за полторы раньше 120 баксов давали а не 50, я еще не отыграл их помню. Ну или примерно около этого. А сейчас 30.
Может это както персонально у них там решается, но у меня так было. А сейчас вернулось все обратно как и до рейкбека. Бонус еще отыграть нужно и если отыграешь то на следующий раз дадут в два раза больше а то и в 5, который не отыграешь и ничего не получишь.
Only, кто за изза рейка вернулся, опять просто свалят, молодцы пс
ну вот сундуки +18 и еще рб 40% збс.
nakazator95, после твоего сообщения, точно сваливаю )
nakazator95,утром буквально набил) щас висит в статусе за 2850 . не ничего нет.(
ну до завтра подожду. или в течении дня проверять буду.
Ну короче говоря все понятно. Они дают в следующий раз челендж который невозможно отыграть и потом увеличивают стоимость раз в пять.
Сундуки серебрянные приносят 0 обычно, никаких 18 процентов там нет. Из трех только в одном было 3 бакса в том месяце.
Я все же встану на сторону старзов. Мне в прошлом месяце давали 30$ за 1500 очков. В середине месяца еще подкинули 10$ за 125 очков, который я 5 раз отбил (т.е. 2 челленджа было, один на 10%, второй на 40%).
Из сундуков падали коины в основном, пару раз упали билеты на снг + коины.
В этом месяце посмотрим сколько получится, но по сравнению с тем, что было - грех жаловаться.
UPD. кстати при старой ВИП системе, чтобы получать 30-40% РБ надо было еще постараться, а 65% только супернова элит получала.
В сундуках стандартный рейкбек, другое дело, что часть могут выдать билетами.
40% в заданиях за месяц они не обещали, везде пишут до 40% - от 10 до 40
Видимо зависит от игровой активности, кэшаутов и его размера и т.д.
Думаю у них нейростека ориентируется на разные факторы: игровую активность, количество рук, плюс-минус за предыдущий месяц.
После плюсового месяца с хорошим раном и выполненного челленджа мне порезали челлендж с 40% до 10% рейкбека при равнозначном количестве очков отыгрыша.
Отыгрывать не буду, посмотрим что будет в следующем месяце.
В этом месяце посмотрим сколько получится, но по сравнению с тем, что было - грех жаловаться.
соглашусь, раньше за 28,5$ рейка из сундука падало 0,5$ а теперь целых 5$ плюс задание на 10%-40%. с учетом того что на пс самый низкий рейк играть можно) хотя людям постоянно всегда мало, вот если бы 100% возвращали да сверху еще каждый месяц дил затащивать, да в лидербордах хотя бы раз по 10 за месяц первое место занимать вот тогда бы и повеселели.
luckyatt, У тебя явно какой-то баг, что дали сразу же два челленджа, это получается тебе за месяц до 10 раз можно будет выполнить?
Понятно, что с рейкбеком дела стали обстоять получше. Но. Опять есть неравенство, что порождает недовольство людей, и даже обиду в некоторых случаях, т.ч. пока не будет бонуса как у большинства на 40% пусть они сами у себя катают. Тот рейкбек, который они предлагают с бонусом 10%+ сундуки я и на других румах имею с более мягкими полями.
Defiance, 10$ я 5 раз получил, а 30 только 1 раз, второй не добил, но думаю тоже 5 раз можно
Дали Monthly Challenge, проверяйте