Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Я вам писал выше, что можно попробовать другую карту / другой банк.
Я дооолго выводил, на разные шлюзы и на две разные карты, успехом за примерно 10 попыток увенчалась одна. А этот, на фото который, висит ПЯТЬ дней, и судьба его мне неизвестна. 5 дней. 5. Через три часа будет 6.
Я не пишу, что нет трудностей у платежных провайдеров. Совсем недавно, когда увеличивали минимальный депозит в кассе, был сбой, например.
У пользователя совсем не работают выводы, судя по его сообщениям, поэтому использовать альтернативную карту / банк может быть вариантом.
Для вывода через СБП необходим скриншот из профиля банка с ФИО и номером телефона, привязанными к аккаунту. Скриншот необходимо делать с сайта банка. Если у вас нет доступа к ПК - скриншот нужно делать с ПОЛНОЙ версии сайта, НЕ мобильной. Как сделать нужный скриншот вы также можете уточнить в тех. поддержке вашего банка. Скриншот нужно загружать в раздел "Верификация" - "Дополнительная" на сайте Покердома в разделе верификация.
vsebudet @ 30.04.24
Я дооолго выводил, на разные шлюзы и на две разные карты, успехом за примерно 10 попыток увенчалась одна. А этот, на фото который, висит ПЯТЬ дней, и судьба его мне неизвестна. 5 дней. 5. Через три часа будет 6.
По моей информации, вы не ставили выводы на вторую карту, когда она была верифицирована. Последняя отмена на карте *09 была из-за отсутствия верификации. Сейчас уже верифицикация есть и вы можете выводить на карты *09, *12.
Также у вас есть карта карта Киви *21, но из-за процесса ликвидации банка она скорее всего недоступна.
Вашу ситуацию с 1200 руб. уже передали платежному провайдеру. Если платеж долго находится со статусом "в процессе", то коллеги обязательно передают его на проверку. Ожидаем их ответ.
razares @ 01.05.24
Вывели через 5 минут после запроса. Да и в принципе не было никогда проблем в последнее время.
Не всегда работает быстро. То есть человек вполне может неудачно попадать.
krec, хранятся на сервере - означает, что при входе на аккаунт с любого устройства они автоматически будут в игре в том виде, в котором они были сохранены на любом другом устройстве ранее. Очень удобно получается!😜
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.