О ставках!
Многие ставят ставки. Но никто не задумывается зачем.
95% - это обычные лудоманы, сливные на дистанции, которые не понимают даже элементарной математики как нужно ставить, Атцы Бюва их назвали попанами!
1% - это проф игроки, которые зарабатывают на ставках.
4% - это околонулевые дрочеры, тратящие свое время на непонятно что, т.е. деградирующие.
Речь идет только о боевых ставках. Видов ставок очень много, но тут разбираю только боевые.
Давно доказано что 2 плюс 2 будет 4. Так же доказано Атцами Бюва что ставки нужно ставить либо 1% от банка либо статического либо динамического. Остальное рано или поздно - теплотрасса.
Если взять почти все дневники этого раздела и перенести в 5 летний давности БЮВ - то там засмеяли бы 99% всего этого безсмысленного потока ставок лудоманских.
Если ты плюсовый, т.е. наживаешь боем (именно боем, тут сделаю еще раз акцент), то ты никогда не будешь вести дневник на непрофильном ресурсе и палить свои ставки! Обьясню почему: ты тратишь время на аналитику, время на поиск информации - а это очень большой труд (если ты уже перерос совки, везде порезан и пошел долбить такие конторы как сбобет, пинакл и другие полу-биржи). И тут после всего этого, ты ЗА ПРОСТО ТАК выкладываешь свои ставки в паблик? Да лично я с уверенностью могу сказать ты либо долбоеб либо сливной попан!
Почему такое мнение? Ну давайте проведем аналогию с покерными игроками, ведь это форум же покерный, многие играют, играли в покер...
Не буду касаться многих, давайте возьмем к примеру АДРЕНАЛИНА (ну Вы поняли про кого я) и Ромео ПРО (ну тоже поняли о ком я)...
Итак когда спросили у Адреналина планирует ли он стримить свою игру? Он сказал НЕТ потому что не собирается показывать на всеобщее обозрение свой скилл, когда Ромео Про попросили обьяснить почему он сыграл на одной из финалок да и просто обьяснить ряд раздач - он сразу отказался это делать. На любые вопросы отвечу - но только не о своей игре.
Кто еще не задумался - задумайтесь...
Вернемся к ставкам снова. Частный случай. Человек порезан в совках во всех (сейчас ума не надо чтобы везде порезали) пошел на пинку и бьет гандбол например. Если он бьет такой вид спорта он никогда не выставит свои ставки на общее обозрение - потому что наплодит конкурентов (ничего не напоминает Вам ответы Адреналина и Ромео ПРО?). А что такое конкурент в ставках? А это значит что вместо 1.95 он уже будет ставить по 1.9. Вместо форы +4.5 он будет ставить +4 и т.д.
Если до кого то мысль не дошла, то подведу итог: Если человек плюсовый на дистанции, он ЗА ПРОСТО ТАК никогде не будет показывать свои ставки.
А вот если ты ЛУДОМАН, назовем попроще СЛИВНОЙ ПОПАН - то вот эти люди то ли от скуки, то ли от ассоциации от реального общества, начинают зачем то постить свои ставки.
Слил банку - начал новую. Слил банку - начал новую. Мой дед говорил: унук, бумага все стерпит!
Ставят по 3% по 5% кто то вообще по 10% овербеты заряжает - этим людям гарантирована Теплотрасса. Слово Теплотрасса конечно утрировано - другими словами - слив до нулей просто дело времени!
Даже не сервисе БЕТОН (надеюсь все знают что то такое) если прекрасная возможность забивать свои ставки и смотреть на РОЙ, на количество, на дистанцию, на график, на виды спорта и т.д. И даже там если ты пошел в плюс ставя по 3% тебе придет сообщение от Админа с формулировкой: если снизите размер ставки до 1% мы увеличим Вам уровень рассылки.
Если ты на дистанции сливаешь - то завязывай со ставками, если ты околонулевой дрочер - то тоже завязывай со ставками - не трать свое время не деградируй. Потрать лучше на что то полезное, на разивающее. А если ты все таки хочешь вступить в клуб избранных Атцов и попасть в этот заветный 1% - первое что ты должен сделать: НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ НЕ ОДНОЙ СТАВКИ ЗА ФОРУМНЫМИ АНАЛИТИКАМИ, КОТОРЫЕ СЛИВАЮТ БАНК ЗА БАНКОМ. ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЛУДОМАНЫ. Если ты не понял почему это так перечитай этот сказ еще раз особенно внимательно про ответы Адреналина и Ромео Про (взял этих игроков просто случайно, потому что их все знают)...
Если кто то пишет: тут есть вэлью, команда переоценена и т.д. Всегда задавай себе вопрос: КТО ЭТО ГОВОРИТ? Тебе важно его мнение? Тебе это говорит человек сливший уже 5 банок на форуме? Или человек проигравший все свои деньги, имеющий доход в не ставок?
Речь конечно же только о боевых ставках. И еще: некоторые думают раз я бью совки, там порезали почему я не побью пинку?
Я отвечу всем таким: это все равно что ты играл в настольный теннис и был чемпионом России, а потом заявился на турнир по большому теннису.
Вот пинка и совки - вот тоже самое. Пропасть между ними. Не питайте илюзий...
Мое мнение на счет всего:
1) Никогда не жениться на бабе с ребенком. Это прицеп. Ты будешь нужен ей только как донор для кормления, воспитания ее прицепа. Они зачастую сами не знают от кого родили.
2) Жениться нужно только на истинной православной христианке. А это девственница. Да допускается что она может быть не таковой и побывать замужем, но замуж она выходила чистой и так сложились обстоятельства, что мужа у ней не стало (ну как пример осталась вдовой).
3) Если а женщины было минимум 2 мужика до тебя, т.е. ее трахали всякие Вазгены, Ашоты, то если ты на ней женишься - ты теряешь свое мужское достоинтсво - и становишься такой же блядью как и она.
4) и т.д.
Все что говорит мужик на видео - полностью на 99% с ним согласен! А чтобы дойти до этого понимания нужно минимум вести здоровый образ жизни, не употреблять алкоголь, не курить и заниматься спортом. Тогда в голове происходят изменения и отрезвление и настоящее истинное понимание жизни!