VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 466 467 468 469 479
  • Наткнулся на ютубе на канал случайно, посмотрел очень много видео, во многом с мужиком согласен.

Мое мнение на счет всего:

1) Никогда не жениться на бабе с ребенком. Это прицеп. Ты будешь нужен ей только как донор для кормления, воспитания ее прицепа. Они зачастую сами не знают от кого родили.
    2) Жениться нужно только на истинной православной христианке. А это девственница. Да допускается что она может быть не таковой и побывать замужем, но замуж она выходила чистой и так сложились обстоятельства, что мужа у ней не стало (ну как пример осталась вдовой).
    3) Если а женщины было минимум 2 мужика до тебя, т.е. ее трахали всякие Вазгены, Ашоты, то если ты на ней женишься - ты теряешь свое мужское достоинтсво - и становишься такой же блядью как и она.
    4) и т.д.

Все что говорит мужик на видео - полностью на 99% с ним согласен! А чтобы дойти до этого понимания нужно минимум вести здоровый образ жизни, не употреблять алкоголь, не курить и заниматься спортом. Тогда в голове происходят изменения и отрезвление и настоящее истинное понимание жизни!
    Ответить Цитировать
    6084/6263
    + 0
  • О ставках!

Многие ставят ставки. Но никто не задумывается зачем.
    95% - это обычные лудоманы, сливные на дистанции, которые не понимают даже элементарной математики как нужно ставить, Атцы Бюва их назвали попанами!
    1% - это проф игроки, которые зарабатывают на ставках.
    4% - это околонулевые дрочеры, тратящие свое время на непонятно что, т.е. деградирующие.

Речь идет только о боевых ставках. Видов ставок очень много, но тут разбираю только боевые.
    Давно доказано что 2 плюс 2 будет 4. Так же доказано Атцами Бюва что ставки нужно ставить либо 1% от банка либо статического либо динамического. Остальное рано или поздно - теплотрасса.
    Если взять почти все дневники этого раздела и перенести в 5 летний давности БЮВ - то там засмеяли бы 99% всего этого безсмысленного потока ставок лудоманских.

Если ты плюсовый, т.е. наживаешь боем (именно боем, тут сделаю еще раз акцент), то ты никогда не будешь вести дневник на непрофильном ресурсе и палить свои ставки! Обьясню почему: ты тратишь время на аналитику, время на поиск информации - а это очень большой труд (если ты уже перерос совки, везде порезан и пошел долбить такие конторы как сбобет, пинакл и другие полу-биржи). И тут после всего этого, ты ЗА ПРОСТО ТАК выкладываешь свои ставки в паблик? Да лично я с уверенностью могу сказать ты либо долбоеб либо сливной попан!
    Почему такое мнение? Ну давайте проведем аналогию с покерными игроками, ведь это форум же покерный, многие играют, играли в покер...
    Не буду касаться многих, давайте возьмем к примеру АДРЕНАЛИНА (ну Вы поняли про кого я) и Ромео ПРО (ну тоже поняли о ком я)...
    Итак когда спросили у Адреналина планирует ли он стримить свою игру? Он сказал НЕТ потому что не собирается показывать на всеобщее обозрение свой скилл, когда Ромео Про попросили обьяснить почему он сыграл на одной из финалок да и просто обьяснить ряд раздач - он сразу отказался это делать. На любые вопросы отвечу - но только не о своей игре.
    Кто еще не задумался - задумайтесь...
    Вернемся к ставкам снова. Частный случай. Человек порезан в совках во всех (сейчас ума не надо чтобы везде порезали) пошел на пинку и бьет гандбол например. Если он бьет такой вид спорта он никогда не выставит свои ставки на общее обозрение - потому что наплодит конкурентов (ничего не напоминает Вам ответы Адреналина и Ромео ПРО?). А что такое конкурент в ставках? А это значит что вместо 1.95 он уже будет ставить по 1.9. Вместо форы +4.5 он будет ставить +4 и т.д.

Если до кого то мысль не дошла, то подведу итог: Если человек плюсовый на дистанции, он ЗА ПРОСТО ТАК никогде не будет показывать свои ставки.
    А вот если ты ЛУДОМАН, назовем попроще СЛИВНОЙ ПОПАН - то вот эти люди то ли от скуки, то ли от ассоциации от реального общества, начинают зачем то постить свои ставки.
    Слил банку - начал новую. Слил банку - начал новую. Мой дед говорил: унук, бумага все стерпит!
    Ставят по 3% по 5% кто то вообще по 10% овербеты заряжает - этим людям гарантирована Теплотрасса. Слово Теплотрасса конечно утрировано - другими словами - слив до нулей просто дело времени!
    Даже не сервисе БЕТОН (надеюсь все знают что то такое) если прекрасная возможность забивать свои ставки и смотреть на РОЙ, на количество, на дистанцию, на график, на виды спорта и т.д. И даже там если ты пошел в плюс ставя по 3% тебе придет сообщение от Админа с формулировкой: если снизите размер ставки до 1% мы увеличим Вам уровень рассылки.

Если ты на дистанции сливаешь - то завязывай со ставками, если ты околонулевой дрочер - то тоже завязывай со ставками - не трать свое время не деградируй. Потрать лучше на что то полезное, на разивающее. А если ты все таки хочешь вступить в клуб избранных Атцов и попасть в этот заветный 1% - первое что ты должен сделать: НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ НЕ ОДНОЙ СТАВКИ ЗА ФОРУМНЫМИ АНАЛИТИКАМИ, КОТОРЫЕ СЛИВАЮТ БАНК ЗА БАНКОМ. ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЛУДОМАНЫ. Если ты не понял почему это так перечитай этот сказ еще раз особенно внимательно про ответы Адреналина и Ромео Про (взял этих игроков просто случайно, потому что их все знают)...

Если кто то пишет: тут есть вэлью, команда переоценена и т.д. Всегда задавай себе вопрос: КТО ЭТО ГОВОРИТ? Тебе важно его мнение? Тебе это говорит человек сливший уже 5 банок на форуме? Или человек проигравший все свои деньги, имеющий доход в не ставок?

Речь конечно же только о боевых ставках. И еще: некоторые думают раз я бью совки, там порезали почему я не побью пинку?
    Я отвечу всем таким: это все равно что ты играл в настольный теннис и был чемпионом России, а потом заявился на турнир по большому теннису.
    Вот пинка и совки - вот тоже самое. Пропасть между ними. Не питайте илюзий...
    Ответить Цитировать
    6085/6263
    + 2
  • хм, найс пост! неплохо маны накопил.

правда несогласен в некоторых аспектах, но то такое.
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • Кроме одного процента ни с чем не согласен. Покер и ставки, в плане конкуренции, это вещи разные.

VOLKODAV @ 25.1.2019
    Если до кого то мысль не дошла, то подведу итог: Если человек плюсовый на дистанции, он ЗА ПРОСТО ТАК никогде не будет показывать свои ставки.

То-то и оно. Не один ты такого мнения. Потому, появись на этом форуме трижды гений в ставках на любой вид спорта все будут ожидать когда же он сольётся. Он тут хоть двенадцать лет будет плюсовать не то что каждый месяц, а каждый десяток ставок, ему один хер никто не поверит.

VOLKODAV @ 25.1.2019
    А что такое конкурент в ставках? А это значит что вместо 1.95 он уже будет ставить по 1.9. Вместо форы +4.5 он будет ставить +4 и т.д.

А если вдруг возникло подозрение, будто что-то пошло не так, то дело ещё проще. Выложил обратки и ставь не за 1,95, а за 2,01, не фору +4,5, а фору +5,25
    Ответить Цитировать
    72/72
    + 0
  • Да блаженный просто переобулся, 2.5 года он тут минусовые ставки выкладывал, залил хз сколько банок, там не 5, там 25 минимум.
    Боюсь представить, сколько неокрепших умов всадило денег по его ставкам. Ведь такие громкие названия тут всегда маячили.

Мерзкий клоун.. хули
    Ответить Цитировать
    199/200
    + -1
  • fonky88, Не пиши здесь больше. Иди в свой дневник и там обитай и высказывай свое мнение. Тут оно нах никому не нужно. Надеюсь ты меня услышал.
    Неадекватам тут не место.

А то смотрю ты из своего дневника всех выгнал и разговариваешь там на тон выше других. Да и в других дневниках любитель оскарбить людей. Но мне лично на все это вообще пох. А вот здесь не пиши больше.
    Ответить Цитировать
    6086/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 25.1.2019
    О ставках!

Многие ставят ставки. Но никто не задумывается зачем.
    95% - это обычные лудоманы, сливные на дистанции, которые не понимают даже элементарной математики как нужно ставить, Атцы Бюва их назвали попанами!
    1% - это проф игроки, которые зарабатывают на ставках.
    4% - это околонулевые дрочеры, тратящие свое время на непонятно что, т.е. деградирующие.

Речь идет только о боевых ставках. Видов ставок очень много, но тут разбираю только боевые.
    Давно доказано что 2 плюс 2 будет 4. Так же доказано Атцами Бюва что ставки нужно ставить либо 1% от банка либо статического либо динамического. Остальное рано или поздно - теплотрасса.
    Если взять почти все дневники этого раздела и перенести в 5 летний давности БЮВ - то там засмеяли бы 99% всего этого безсмысленного потока ставок лудоманских.

Если ты плюсовый, т.е. наживаешь боем (именно боем, тут сделаю еще раз акцент), то ты никогда не будешь вести дневник на непрофильном ресурсе и палить свои ставки! Обьясню почему: ты тратишь время на аналитику, время на поиск информации - а это очень большой труд (если ты уже перерос совки, везде порезан и пошел долбить такие конторы как сбобет, пинакл и другие полу-биржи). И тут после всего этого, ты ЗА ПРОСТО ТАК выкладываешь свои ставки в паблик? Да лично я с уверенностью могу сказать ты либо долбоеб либо сливной попан!
    Почему такое мнение? Ну давайте проведем аналогию с покерными игроками, ведь это форум же покерный, многие играют, играли в покер...
    Не буду касаться многих, давайте возьмем к примеру АДРЕНАЛИНА (ну Вы поняли про кого я) и Ромео ПРО (ну тоже поняли о ком я)...
    Итак когда спросили у Адреналина планирует ли он стримить свою игру? Он сказал НЕТ потому что не собирается показывать на всеобщее обозрение свой скилл, когда Ромео Про попросили обьяснить почему он сыграл на одной из финалок да и просто обьяснить ряд раздач - он сразу отказался это делать. На любые вопросы отвечу - но только не о своей игре.
    Кто еще не задумался - задумайтесь...
    Вернемся к ставкам снова. Частный случай. Человек порезан в совках во всех (сейчас ума не надо чтобы везде порезали) пошел на пинку и бьет гандбол например. Если он бьет такой вид спорта он никогда не выставит свои ставки на общее обозрение - потому что наплодит конкурентов (ничего не напоминает Вам ответы Адреналина и Ромео ПРО?). А что такое конкурент в ставках? А это значит что вместо 1.95 он уже будет ставить по 1.9. Вместо форы +4.5 он будет ставить +4 и т.д.

А вот если ты ЛУДОМАН, назовем попроще СЛИВНОЙ ПОПАН - то вот эти люди то ли от скуки, то ли от ассоциации от реального общества, начинают зачем то постить свои ставки.
    Слил банку - начал новую. Слил банку - начал новую. Мой дед говорил: унук, бумага все стерпит!
    Ставят по 3% по 5% кто то вообще по 10% овербеты заряжает - этим людям гарантирована Теплотрасса. Слово Теплотрасса конечно утрировано - другими словами - слив до нулей просто дело времени!
    Даже не сервисе БЕТОН (надеюсь все знают что то такое) если прекрасная возможность забивать свои ставки и смотреть на РОЙ, на количество, на дистанцию, на график, на виды спорта и т.д. И даже там если ты пошел в плюс ставя по 3% тебе придет сообщение от Админа с формулировкой: если снизите размер ставки до 1% мы увеличим Вам уровень рассылки.

Если ты на дистанции сливаешь - то завязывай со ставками, если ты околонулевой дрочер - то тоже завязывай со ставками - не трать свое время не деградируй. Потрать лучше на что то полезное, на разивающее. А если ты все таки хочешь вступить в клуб избранных Атцов и попасть в этот заветный 1% - первое что ты должен сделать: НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ НЕ ОДНОЙ СТАВКИ ЗА ФОРУМНЫМИ АНАЛИТИКАМИ, КОТОРЫЕ СЛИВАЮТ БАНК ЗА БАНКОМ. ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЛУДОМАНЫ. Если ты не понял почему это так перечитай этот сказ еще раз особенно внимательно про ответы Адреналина и Ромео Про (взял этих игроков просто случайно, потому что их все знают)...

Если кто то пишет: тут есть вэлью, команда переоценена и т.д. Всегда задавай себе вопрос: КТО ЭТО ГОВОРИТ? Тебе важно его мнение? Тебе это говорит человек сливший уже 5 банок на форуме? Или человек проигравший все свои деньги, имеющий доход в не ставок?

Речь конечно же только о боевых ставках. И еще: некоторые думают раз я бью совки, там порезали почему я не побью пинку?
    Я отвечу всем таким: это все равно что ты играл в настольный теннис и был чемпионом России, а потом заявился на турнир по большому теннису.
    Вот пинка и совки - вот тоже самое. Пропасть между ними. Не питайте илюзий...

Всё верно глаголишь, каждое слово, только в ставках плюсовых не 1%, а 0,01%. Такую статистику на каком то форуме давал бывший сотрудник ФОНа. Остальные это кормильцы контор.
    А все продавцы ставок или другие мудаки дающие прогнозы например как тут на сайте больные мозгом лудоманы.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + -3
  • Iloveriver @ 25.1.2019
    Всё верно глаголишь, каждое слово, только в ставках плюсовых не 1%, а 0,01%. Такую статистику на каком то форуме давал бывший сотрудник ФОНа. Остальные это кормильцы контор.
    А все продавцы ставок или другие мудаки дающие прогнозы например как тут на сайте больные мозгом лудоманы.

Нахрена тогда БК режут счета,или вообще блокируют счёт,если играет в плюс такой мизерный %?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • 9589530 @ 26.1.2019
    Нахрена тогда БК режут счета,или вообще блокируют счёт,если играет в плюс такой мизерный %?

Вот возьмем фон. Если разблочить с бюва 10-15 человек которым фон либо вообще запретил ставить либо до 300 рублей порезал ставки - то они разнесут эту контору. Выносить будут мешками деньги.
    За счет чего идет прибыль конторы: это попаны которые ставят по 500-3000 рублей средняя ставка. Получил ЗП проиграл. Получил - проиграл.
    Один разблокированный с бюва лютый за день ставя по 50% от бетмаха минимум штук под 500 рублей вынесет. Если конечно у него есть возможности. А у тех кого блокнули - конечно же они есть.
    Не буду говорить за всех лютых с бюва (типо Пупсика Ришасе и т.д.) скажу за себя...

Если мне вернуть лимиты как у новорега и дать возможность ставить хотя бы штук по 20-30 рублей то они за месяц попаду минимум на 1 лям рублей.

Вот и ответ: поэтому они и режут. Конторам таким как фонбет, марафон, париматч не нужны те кто садит от 10к рублей и выше. Им нужны лудосы ставящие по 500-3000 рублей. Желательно склонные к отыгрыванию, т.е. овербетящие и т.д.

Зачем терять прибыль в десятки милионов рублей каждый месяц? Ради чего ее терять? Ради репутации? Так репутации давно нет. ДНО давно пробито у всех совков...

Аналогия: старзы отменили рейкбек. Бросили играть? Нет конечно. Как играли так и будут играть. Так зачем платить регам по 70% откатов? Они и так будут месить рейк.
    Ответить Цитировать
    6087/6263
    + 1
  • Топ-1

Мой дед всегда говорил: унук, если ты сел играть - то играй всегда на первое место! И если нет карты то заряжай в центр то что есть и будь что будет и никога не сы!
    По этой методике играю уже на протяжении многих лет. Никогда не подводил этот метод!
    Начинал игру с "казырного будуги" в который научил играть меня дед. Потом уже перешел в "подкидной разз", а уже затем в обычный.
    В ХА вышел с 6000 против его 15 000!
    Но дед говорил: главное унук это изьебнуться.
    Т.е. если сказать русскими словами крутануться....
    Атца так просто не возьмешь!
    HCx5z50p-zI.jpg
    Ответить Цитировать
    6088/6263
    + 2
  • Что будет если ставить ставки на протяжении 15 лет?

Смотрю я на этого мужика и вижу что когда то он был молодой. Кровь горячая. Увлекался ставками.
    Рядом сидит его жена. Давно когда он был полон сил - он добивался ее. Но потом как видим она стала во главе семьи, а он начал подбухивать на почве постоянных проебов (овербеты любил). Дальше сидит сын просто смотрит на других.
    От постояннх проигрышей развилась невралогия, все тело дергается от пяток до ушей.
    Единственное что у этого мужика осталось: ЭТО КУРАЖНАЯ ДУША. А так все проиграно под чистую. И только она тянет его в пляс.
    Так что задумайтесь кто ставит ставки или играет в покер.
    Тоже так хотите заканчивать свои дни?

Ответить Цитировать
    6089/6263
    + 3
  • Что ждет всех не профессионалов которые ставят ставки?

Всех их ждет только одно: это как минимум проигрыш всех денег - это в лучшем случае, а в идела - это долги, стресс и т.д. Поиск снова денег на игру, снова кратковременные подьемы - но итог всегда один - это ДНО.
    Как отличить профи от лудомана обычного. Лудоман никогда не признается что он лудик, также как дурак не признается что он дурак.
    Речь снова только о боевых ставках...
    Профи никогда не повышает ставку. У него либо статический - либо динамический банк. Он как начал по 1% ставить - так и ставит.
    Что выдает лудомана: это ставки по 2-5%, а те кто залазеет более чем на 5% - это сливные. Даже можно и ставки не смотреть которые они ставят. Если залез более чем на 3% - это уже не игроки - а существа лудоманы.
    Просто дайте время таким клоунам - и время все раставит на свои места. Их ждет проигрыш всего и вся в лучшем случае. В идеале - это долги, кредиты и полное опустошение как человека. Лично я их уже не признаю как людей - это существа (лудоманы) так же как наркоманы и алкоголики. Это уже не люди. Это отбросы общества. Нисшая каста человечества.

Они начинают постоянно искать деньги на игру. И в голове у них одна мысль когда они находят несколько монет: вот на этот раз я трухану бука, раскручусь.
    Кто еще не совсем конченный они начинают ставить по 1-3% от банка, но попав в небольшой стриклуз сразу поднимают ставку. Ну и по кругу...
    Меня эти люди забавляют и всегда говорю: как ты собираешься раскрутиться, если ты не понимаешь вообще как нужно ставить, на что, и сколько % от банка нужно ставить. Если ты не раскрутился 100 раз, он собирается потом раскрутиться с 101 раза...Ну не идиот?
    Если ты больной, конченное существо уже и не можешь просто посмотреть футбол, баскетбол, теннис без ставки, то просто поставь 1% от своего банка на матч и сиди деградируй дальше.
    Лудоманы как правило начинают вести замкнутый образ жизни. Пропадают друзья, знакомые, интересы. В жизни перестает интересовать все - НО ВСЕ КРОМЕ СТАВОК. Им кайф приносит только одно: когда они в игре и ставка проходит. Тут они ловят кураж, эндорфины в кровь, поднимается настроение.
    Как только не проходит 3-4 ставки, а особенно овербет на 5, то они превращаются в животных.
    Мое мнение что обратной дороги нет. Она верней есть только у 0.0001% а остальных нужно изолировать от общества. Это уже не люди - ЭТО ЖИВОТНЫЕ!

Подведу итог: если ты больной лудик, сливной на дистанции, то у тебя 2 пути:
    1)завязывать, найти себе работу и начать жить как здоровый человек с интересами, хобби, своими радостями и горестями, а не прозибать как животное.
    2) захотеть стать профи, поймать кайф от зарабатывания на постоянной основе денег своим умом - но это уже другая история...
    Ответить Цитировать
    6090/6263
    + 1
  • Пришло время душить бука!
    Проект "НАИШ"

Банка = 1.5$

Цель = 1 000 000 зелени
    Ответить Цитировать
    6091/6263
    + 0
  • 1) Ваша ставка(и) сделана.
    Общая сумма ставок: $1.50 Потенциальный выигрыш $3.38

на гол футбол. португалия. фарененегше -порту б

Ва-БАНК! только неудачники делят банк. Дед меня учил: если верен то заряжай и не сы!
    Ответить Цитировать
    6092/6263
    + 0
  • На дог попал.
    Ответить Цитировать
    6093/6263
    + 3
  • Новый проект "ШЛЕМ становится соседом ВОЛКОДАВА" или простым языком "АТЕЦ едет в АНГЛИЮ на ПМЖ"

Банка = 3$

Цель = 1 000 000$

Кто то скажет это нереально? Я и не с таких денег бука трусил...
    Ответить Цитировать
    6094/6263
    + 0
  • Начну трусить бука по линии. Итак поехали...

1) 29.1.19 23-00 Футбол. Англия. Ньюкасл - Ман Сити ф1 (+2.5) 1.62 на 3$

Иду Ва-банк! А что тут делить то? Тем более у меня есть инфа что будут катать дог. Вот хотите верьте хотите нет слуга Королевы Елизаветы второй утром звонил и сказал: особо фишку не пали ставь и наживай.

А для чего я тут выложил свою ставку спросят некоторые? Да не могу я смотреть как некоторые заливают в других блогах, ставя на баскетбол, пеннис. Думают что если смотреть пеннис и знать кто грунтовик, а кто на харде круче играет то можно поиметь.
    Запомните одну вещь: наживать на ставках либо дано - либо нет. Остальное это фуфло.
    С барского плеча дарю им свою мазу: чтобы дети не голодали и было на что купить пакет молока, а то наверно заебались уже есть кашу геркулесовую на воде...

Некоторые еще спросят где анализ, откуда такая уверенность в мазе? Какой сцука анализ то? Это пусть неудачники расписывают почему да как. Мне некогда этой хуйней заниматься. Мне слуга Елизаветы позвонил на ломанном английском сказал на что лепить - я и леплю...

Если ты тоже хочешь поехать в Англию жить, то заряжай и не сы и будь что будет! Мой дед меня так учил!
    Ответить Цитировать
    6095/6263
    + 3
  • VOLKODAV @ 29.1.2019
    1) 29.1.19 23-00 Футбол. Англия. Ньюкасл - Ман Сити ф1 (+2.5) 1.62 на 3$

+620

Касса = 4.86$
    Ответить Цитировать
    6096/6263
    + 1
  • 2) 30.1.19 19-30 Баскетбол. Фенербахче - Курск ф1 (+6.5) 1.75 на 4.86$

Где же анализ? Мой дед бы сказал так: анализируют неудачники, а мы наживаем!

Когда захожу к кому-нибудь в блог или колодец и читаю: тут кеф переоценен, отставание небольшое, будут играть на победу или здесь я бы брал не менее чем за 2.4, а вот ниже не стал бы, или с полуфинале смотрелась отлично, поэтому Кербер в финале обыграет Осаку или буду тянуть Надаля.
    Мне просто смешно этот бред несусветный читать даже. Думаю: как же люди далеки от ставок, анализа...Итог у всех один: по итогу все просто сосут.

Поэтому никакого нахуй анализа! Здесь не заливают, а наживают. Работает профи от бога, лучший аналитик в Восточной Европе! Мне эти анализы нахуй не нужны. Дед учил: унук, заряжай по чуйке и никогда не сы и будь что будет!
    Ответить Цитировать
    6097/6263
    + 4
  • VOLKODAV @ 30.1.2019
    2) 30.1.19 19-30 Баскетбол. Фенербахче - Курск ф1 (+6.5) 1.75 на 4.86$

+2-0=0
    +1370

Касса = 8.51$
    Ответить Цитировать
    6098/6263
    + 2
1 466 467 468 469 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.